![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Узун "Почти книжка". Всё ещё очень хочу его "Не поймите меня правильно")
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бернхард Шлинк "Возвращение". И что меня так тянет на покупку книг, половину купленных ещё не прочитала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 36674 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цикл "Ведьма" Ольги Громыко 4-в-1.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Коллекционер" Фаулза и "Гражданин Галактики" Хайнлайна.
Накопила дома уже Фаулза по хорошим отзывам.. а читать всё никак не начну) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватьсьяяна "Камасутра" ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Коллекционер" Фаулза и "Гражданин Галактики" Хайнлайна. Накопила дома уже Фаулза по хорошим отзывам.. а читать всё никак не начну) Я тоже накопила, "Волхв", "Кротовые норы" и "Любовница французского лейтенанта". Ещё ни одну не прочитала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не покупаю книги, я их с сети тырю))
Ранобэ Bakemonogatari. -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не помню, какая была последняя - давно в книжном не была, хоть обожаю его посещать, потому что это для меня своего рода что-то типа... блин, слово подобрать не могу... короче, я обожаю ходить в книжный магазин так же сильно, как некоторые гламурные девочки обожают шоппинг))
ну так вот - последнюю купленную книгу не помню (скорее всего это был Курпатов "Как пережить развод" - на 8-е марта подруге покупала, потому что она почти год не могла от всех своих тех воспоминаний и эмоций избавиться), но самой значимой для меня из последних купленных книг считаю "Психологическое айкидо" Михаила Литвак а до этого была "Игры, в которых побеждают женщины" Анвара Бакирова и ту, и ту читала взахлёб и готова читать ещё и ещё Цитата Я не покупаю книги, я их с сети тырю)) а мне тяжко в мониторе книгу читать: во-первых глаза устают, а во-вторых хочется читать в расслабленном состоянии - например, развалившись на диванчике, или валяясь на песочке возле плещущейся речки)поэтому если уж жалко бабла на книжный, то распечатываю из инета и читаю но на некоторые книги никакого картриджа не хватит, мляка)) поэтому проще все-таки купить Сообщение отредактировал Cамая - 16.05.2010 - 16:53 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 33274 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Куржанский "Последний предел"
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна-Лена Лаурен "У них что-то с головой, у этих русских"
Книга финской журналистки о России и русски, книга о взгляде иностранца на нашу повседневность. Чак Паланик "Бойцовский клуб" -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:08 |