![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, листики в ней хорошо засушатся. ровненько.. бумага же гладенькая, приятная наверно. можно тактильно получить удовольствие. и еще понюхать) люблю запах новых книг. и закладка - это внушительный бонус.
а еще возможность оставить первый отзыв. раскрыть глаза людям -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, листики в ней хорошо засушатся. ровненько.. бумага же гладенькая, приятная наверно. можно тактильно получить удовольствие. и еще понюхать) люблю запах новых книг. и закладка - это внушительный бонус. а еще возможность оставить первый отзыв. раскрыть глаза людям ненавижу запах новых графических книг)) мне кажется люди не знают как пахнут книги с иллюстрациями)) они воняют краской! и этот запах оседает на горле как запах густого дыма. он горький и едкий. и не выветривается из многих книг годами (привет "кот" тищенкова от лебедева!). особенно это актуально для графических книг, которые продаются в пленке) вот запах свежей газеты ничо так, но говорят их нюхать вредно) раньше так точно) потому что типографские краски содержали свинец)) сейчас вроде уже нет, но всё же)) вот ты смеешься, а у меня не хватает закладок) я просто люблю, когда в каждой книге есть закладка. Я по ним ориентируюсь, что читала)) если закладка сразу за титульной обложкой, то не читала, если закладка в конце после, то читала)) А то быывало с научпопом, что только в середине понимаешь, что вообще-то ты это уже читал)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
графические... не знаю нюхала ли такие вонючие)) ну вообще да, они пахнут иначе чем обычные книжки.. мне нравится запах обычных))) люблю книжные магазины. но сейчас редко бываю) только за учебниками считай. все онлайн
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22872 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить книгу Якушева, но не могу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата покупаю в интернет-магазине. Поэтому ориентируюсь как правило на описание и отзывы. По этой отзывов еще не было. Описание вполне достойное было. Сначала надо было на экскурсию в магазин сбегать, посмотреть книгу, " пощупать", полистать, а потом заказать. Так, видимо, меньше проколов было бы. Отзывы-вещь такая тонкая. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала надо было на экскурсию в магазин сбегать, посмотреть книгу, " пощупать", полистать, а потом заказать. Так, видимо, меньше проколов было бы. Отзывы-вещь такая тонкая. хороший совет, но я покупаю в интернете не потому, что дешевле) отзывы дело справедливое, если знаешь, кого именно читаешь) часто на площадках есть те самые люди, у которых вкус на книги совпадает с твоим. и вы читаете друг друга) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший совет, но я покупаю в интернете не потому, что дешевле) отзывы дело справедливое, если знаешь, кого именно читаешь) часто на площадках есть те самые люди, у которых вкус на книги совпадает с твоим. и вы читаете друг друга) А почему? Шепни?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
причин может быть несколько)
идти далеко. продавцов не любит людей в магазине (тоже бесят) времени нет свой вариант ![]() Сообщение отредактировал Эллочка - 24.05.2017 - 12:11 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купила книгу для телефона,называется "Химия любви"автор Ларри Янг и другие
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
химию выучишь переходи на физику
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 12:09 |