![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а книга пришла уже? посмотрела видео. какая крутая книга!! она вся как.... как стена у Шерлока) вся в заметках, газетных вырезках. а эти объемные вставки! оч классная пришла же. я как правило пишу про то, что уже на руках) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришла же. я как правило пишу про то, что уже на руках) ты уже кайфанула да? а лупа прям настоящая? а вот эти вклейки - они надежно приклеены? письмо там было.. если его много раз открывать не повредится? а бумага тонкая? или плотненькая. гладкая или обычная)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
Гуся, шикарная книга! Представляю, как приятно ее в руках держать....) Цена, конечно... Я такие тоже люблю. Но всегда надеюсь, что мне кто-нибудь подарит))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты уже кайфанула да? а лупа прям настоящая? а вот эти вклейки - они надежно приклеены? письмо там было.. если его много раз открывать не повредится? а бумага тонкая? или плотненькая. гладкая или обычная)) лупа настоящая) надежно всё) бумага отличная) гладкая и плотная. не сильно блестит, не бликует. Гусёна Гуся, шикарная книга! Представляю, как приятно ее в руках держать....) Цена, конечно... Я такие тоже люблю. Но всегда надеюсь, что мне кто-нибудь подарит))) книги сейчас перестало быть модным дарить видимо, потому что мне тоже не дарят :( :D а у тебя есть, что-нибудь из этой серии лабиринта? p.s. я как всегда пополнила коллекцию комиксами про трансформеров и дональда дака. и еще "Искусство Джима Бернса. Гиперсвет". и мне надо вводить мараторий на покупку книг :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сто лет назад покупала книги к сожалению.
У нас такие цены на печатное издание, что на газеты,что на книги, что люди читают в интернете и книги тоже. Так что книга которую купила, кажется это была Агата Кристи, а вот что из нее не помню. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
книги сейчас перестало быть модным дарить видимо, потому что мне тоже не дарят :( мне дарят) Правда, не так часто, как хотелось бы)) а у тебя есть, что-нибудь из этой серии лабиринта? нет) пока только облизываюсь) А ты еще что-нибудь покупала? А доставка к вам дорогая? У нас такие цены на печатное издание, что на газеты,что на книги, что люди читают в интернете и книги тоже. у нас тоже недешево...В основном покупаем в интернет-магазинах, потому как там дешевле, и бывают неплохие скидки. В таком книжном была год назад, когда мне на работе подарили подарочный сертификат) А так не хожу - боюсь соблазна, не удержусь же! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет) пока только облизываюсь) А ты еще что-нибудь покупала? А доставка к вам дорогая? у брата есть остров сокровищ) к нам да, адова на самом деле. поэтому просим знакомых из москвы привозить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гусёна
А текст с сокращениями, не знаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 8:43 |