![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа) только я жаль не фанат алисы) Я таки купила себе в Черную пятницу)) Скидки были до 40%. Я не устояла)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я таки купила себе в Черную пятницу)) Скидки были до 40%. Я не устояла)) Читать-то будешь или так, для красоты?;) Сообщение отредактировал Маугли - 30.11.2017 - 8:35 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуся, ты не поверишь, я ведь в прошлом году посылку когда собирала, хотела что то похожее кинуть :D Купила ребенку на новый год книгу 223 страницы, большой подарок дошкольника, она такая крутаааая тыкс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читать-то будешь или так, доя красоты?;) Читать, конечно!) Так помимо текста сказки всякая интересная информация о жизни викторианской Англии, о быте, моде того времени. Интересно! Плюс к книге прилагается две настольные игры) На выходных немного пофотаю, покажу)) Купила ребенку на новый год книгу 223 страницы, большой подарок дошкольника, она такая крутаааая Здорово! А что там есть?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего только нет, и алфавит, и фрукты-овощи, и цифры, причем цифры цифрами и как на пальцах выглядит, всякие задания на верх, вниз, справа, слева, короче много всего развивательного, причем как сейчас на 2 года, так и постарше к школе, там можно прям буквы прописывать и тд. Очень она мне понравилась что то )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чего только нет, и алфавит, и фрукты-овощи, и цифры, причем цифры цифрами и как на пальцах выглядит, всякие задания на верх, вниз, справа, слева, короче много всего развивательного, причем как сейчас на 2 года, так и постарше к школе, там можно прям буквы прописывать и тд. Очень она мне понравилась что то ) ну, тогда, действительно, классная вещь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читать, конечно!) Так помимо текста сказки всякая интересная информация о жизни викторианской Англии, о быте, моде того времени. Интересно! Плюс к книге прилагается две настольные игры) На выходных немного пофотаю, покажу)) Интересно. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классными книжками обзавелись)) развивающими)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хвастаюсь Алисой) Вообще, крутянская книжка! Теперь, конечно, остальные из этой серии тоже хочу))
Но это не в ближайшем будущем... Итак, в последнее время много трат(( В том числе и незапланированных - пришлось новый пылесос покупать((( И буду ждать убойные скидки на Лабиринте! Не менее 40%! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Впечатляет.
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 14:40 |