IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

255 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Есть ли Бог?
Za сахар!
сообщение 22.03.2023 - 13:40
Сообщение #1251

самый умный тут

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: планета Земля

Награды: 24
Подарки: 348

Цитата(Night Rider @ 22.03.2023 - 13:12) *
Вот правильно умничка вот это уже констуктивный разговор!! ТЕОНЕТИКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА - Давай апсудим!!

1. РОДИНА не есть Государство но есть территории за эим государством!☝️ Последнее символ - панятие - тоесть не Родина точно!!☝️
2. Присяга - правильнее её давать 1 раз( что я собственна и сделал) есле уж разговор пра мну!☻
Опять ты не присягал Государству - Пубсегг ! Ты присягал Народу ( это конкретное панятие) Сибе мне , соседям , Буске вон - нее Ацтавить Буську - Казашка! Софи !!! Итд итд итд... А ты палучаецца всех предал и народ и территорию и вапще всё !! Есть еще панятие Ментал , но мы а нем не будем это не для средних умов

1) Олух, территория СССР совершенно не равна территории РФ. ag.gif
2) Ты кому присягал, СССРу? Точно присягал? ag.gif Там же было: "я, гражданин СССР (ты гражданин СССР сейчас?) и про верность своей советской родине (родина сейчас точно советская?) и советскому правительству (и где оно?) насколько я помню... И выступать куда-то там нужно было про приказу советского правительства (которое в гробу давно!)... ag.gif
Дополнительно: 3) Мне тебе или Софи присягать? Ты дурак? Нахрена вы мне нужны? ag.gif Я бы еще понял отдать жизнь за близких мне людей....

Для таких тупых как ты, еще раз объясню. ag.gif
- для меня родина и государство - совершенно разные понятие. Для тех, кто родился в СССР, а сейчас родиной считает рфию - тоже самое, получается, как вы тут не распинайтесь!
- да, мне не нравится нынешнее российское государство. Считаю его антинародным. И часто ругаю. Зато никогда не ругаю (к примеру) Пакистан. Потому что мне пофиг, что с Пакистаном будет, в отличие от рфии...
- при этом Родине я желаю процветания. Но как показывает практика, для процветания вместо нынешнего государства должно быть совсем другое. Не знаю как оно будет называться. У меня же бизнес и другие активы, друзья, родственники в рфии. Конечно, я желаю мира, экономического процветания, стабильности, свободы и т.д... Но вот нынешнее государство Родине и гражданам, считаю - вредит!

Сообщение отредактировал Za сахар! - 22.03.2023 - 13:43

--------------------
Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 348 )
Подарок
Подарил(а): Сладкий Яд
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 22.03.2023 - 13:41
Сообщение #1252

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 122
Подарки: 686

Цитата(Lumen Coeli @ 22.03.2023 - 16:26) *
Финикийцы, говорят, знали толк в жертвоприношениях

Баал и Молох другие не принимал...по их мнению)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 686 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок

+Quote Post
Za сахар!
сообщение 22.03.2023 - 13:42
Сообщение #1253

самый умный тут

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Lumen Coeli @ 22.03.2023 - 13:26) *
Финикийцы, говорят, знали толк в жертвоприношениях

В христианстве вообще пропагандируются бескровные жертвоприношения.
А тут все обязательно кого-то зарезать чтоль надо?
Дикари! ag.gif

--------------------
Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 22.03.2023 - 13:49
Сообщение #1254

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Za сахар! @ 22.03.2023 - 16:42) *
Дикари! ag.gif

Бекровная , говоришь?)))

И когда они ели, Иисус взял кусок хлеба, благословил его и, разломив, стал раздавать Своим ученикам, говоря: «Берите, ешьте, это-Тело Моё!» А потом Он взял чашу и, возблагодарив Господа, передал им, говоря: «Пейте все, ибо это-Кровь Моя, которая скрепляет новый договор и которая прольётся за многих ради прощения их грехов. (От Матфея 26:26-28)

В Евангелии от Иоанна есть еще один отрывок об этом

Ваши предки питались манной, которую Бог послал им в пустыне, но умерли, как и все остальные. Я же — хлеб, который спустился с небес, чтобы те, кто вкусят его, обрели бессмертие. Я — хлеб животворящий, спустившийся с небес. Кто отведает его, будет жить вечно. Хлеб, который Я дарую — Тело Моё, которое Я отдаю за жизнь мира». И тогда иудеи стали спорить между собой: «Как может Он отдать нам Своё Тело на съедение?»

Иисус сказал им: «Я сказал вам правду: если вы не отведаете Тела Сына Человеческого и не напьётесь Крови Его, то и не будет в вас жизни. Тот, кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, обретает жизнь вечную, и Я воскрешу его к жизни в последний день.

Тело Моё есть истинная пища, а Кровь Моя — истинное питьё. Кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, остаётся во Мне, а Я остаюсь в нём. Как Отец живой послал Меня, и Я живу через Него, так и те, кто ест Моё Тело, будут жить через Меня. Вот каков хлеб, спустившийся с небес. Наши предки, евшие манну в пустыне, всё равно умерли, тот же, кто ест этот хлеб, будет жить вечно». (От Иоанна 6:49-58)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Za сахар!
сообщение 22.03.2023 - 14:46
Сообщение #1255

самый умный тут

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Буська-бяка @ 22.03.2023 - 13:49) *
Бекровная , говоришь?)))

И когда они ели, Иисус взял кусок хлеба, благословил его и, разломив, стал раздавать Своим ученикам, говоря: «Берите, ешьте, это-Тело Моё!» А потом Он взял чашу и, возблагодарив Господа, передал им, говоря: «Пейте все, ибо это-Кровь Моя, которая скрепляет новый договор и которая прольётся за многих ради прощения их грехов. (От Матфея 26:26-28)

Ваши предки питались манной, которую Бог послал им в пустыне, но умерли, как и все остальные. Я же — хлеб, который спустился с небес, чтобы те, кто вкусят его, обрели бессмертие. Я — хлеб животворящий, спустившийся с небес. Кто отведает его, будет жить вечно. Хлеб, который Я дарую — Тело Моё, которое Я отдаю за жизнь мира». И тогда иудеи стали спорить между собой: «Как может Он отдать нам Своё Тело на съедение?»

Иисус сказал им: «Я сказал вам правду: если вы не отведаете Тела Сына Человеческого и не напьётесь Крови Его, то и не будет в вас жизни. Тот, кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, обретает жизнь вечную, и Я воскрешу его к жизни в последний день.

Тело Моё есть истинная пища, а Кровь Моя — истинное питьё. Кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, остаётся во Мне, а Я остаюсь в нём. Как Отец живой послал Меня, и Я живу через Него, так и те, кто ест Моё Тело, будут жить через Меня. Вот каков хлеб, спустившийся с небес. Наши предки, евшие манну в пустыне, всё равно умерли, тот же, кто ест этот хлеб, будет жить вечно». (От Иоанна 6:49-58)

А ты кровавые жертвы богу приносишь чтоль?
Кроме мозга, кого и что ему еще пожертвовала? ag.gif

Сообщение отредактировал Za сахар! - 22.03.2023 - 14:46

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 22.03.2023 - 14:50
Сообщение #1256

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Za сахар! @ 22.03.2023 - 17:46) *
А ты кровавые жертвы богу приносишь чтоль?
Кроме мозга, кого и что ему еще пожертвовала? ag.gif

А ты сразу стрелки переводишь, да?)) Сливаешься когда хвост прижали?)) По существу приведенных мною цитат из библии сказать можешь чего?))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lumen Coeli
сообщение 22.03.2023 - 14:58
Сообщение #1257

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7
Подарки: 49

Цитата(Za сахар! @ 22.03.2023 - 13:42) *

Вроде не обязательно. Финикийцы вроде сжигать предпочитали.

--------------------
Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 49 )
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Night Rider
сообщение 22.03.2023 - 17:04
Сообщение #1258

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: между мирами

Награды: 4
Подарки: 32

Цитата(Za сахар! @ 22.03.2023 - 13:40) *
1) Олух, территория СССР совершенно не равна территории РФ. ag.gif
2) Ты кому присягал, СССРу? Точно присягал? ag.gif Там же было: "я, гражданин СССР (ты гражданин СССР сейчас?) и про верность своей советской родине (родина сейчас точно советская?) и советскому правительству (и где оно?) насколько я помню... И выступать куда-то там нужно было про приказу советского правительства (которое в гробу давно!)... ag.gif
Дополнительно: 3) Мне тебе или Софи присягать? Ты дурак? Нахрена вы мне нужны? ag.gif Я бы еще понял отдать жизнь за близких мне людей....

Для таких тупых как ты, еще раз объясню. ag.gif
- для меня родина и государство - совершенно разные понятие. Для тех, кто родился в СССР, а сейчас родиной считает рфию - тоже самое, получается, как вы тут не распинайтесь!
- да, мне не нравится нынешнее российское государство. Считаю его антинародным. И часто ругаю. Зато никогда не ругаю (к примеру) Пакистан. Потому что мне пофиг, что с Пакистаном будет, в отличие от рфии...
- при этом Родине я желаю процветания. Но как показывает практика, для процветания вместо нынешнего государства должно быть совсем другое. Не знаю как оно будет называться. У меня же бизнес и другие активы, друзья, родственники в рфии. Конечно, я желаю мира, экономического процветания, стабильности, свободы и т.д... Но вот нынешнее государство Родине и гражданам, считаю - вредит!

Дерево ты Сахарогг ! И еще раз для особо" одаренных"
Да Гражданин и и да Партии Правительству и трудовому народу ( территории необусловленны)
Где Партия , Правительство, где СССР ? - нэту!!))
А трудовой народ он никуда не делсо - вот он тибя упыря к ответу призывает!)))) А за нами всеми еще и территории - да они исторически закреплены и ментально!!
И я Па сути " Еврейский мальчег" не убежал каг крысса в землю абетованную , где харашо и удобно а делю со сваим народом все Тяготы и Лишения ( каг по присяге)
Мну вдили одну прописную истину - Где родилсо там и пригодилсо!☝️
А не побежал вылизывать очки всяким *цензура*гам ! Которых наше целосность или наши территории неустраивают!!
В грабу я видел все , Планы Далеса, и конституции образца 93 года они маей присяги - Некосаются!!
И предателей всех типа тибя!!!☝️
Всех под утилизацию!!☝️ - Причем! Даже сие панятие не я придумал а ваш Шваб!
Так шо палучаецца вы Дыбилы и магилу то сами сибе вырыли!☝️)))) Вы лишние на этой земле сахарог и ваше время вышло!
Всьо Разгавор акончен!!!☻

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 32 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок

+Quote Post
Night Rider
сообщение 22.03.2023 - 17:23
Сообщение #1259

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Буська-бяка @ 22.03.2023 - 13:49) *
Бекровная , говоришь?)))

Эх Буся - Буся каму ты объесняешь , Всякие тампльеры , госпитальеры Розенкрецеры !! Даже не па локоть поуши в крови! А мы принимаем - Тварити что хатити за вас кровью заплачено !! Главное малитез и падчиняйтезз!!☝️
А ударили па левой счеке падставь правую!!
А сколько темного народу на это купилоз?))))

Да Сахарог , и бога сваево забирайте "еврейского" или каг там па вашему Года или Гада!)))
В Сад все! В Зад...!☝️☻

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Night Rider
сообщение 22.03.2023 - 17:34
Сообщение #1260

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Za сахар! @ 22.03.2023 - 13:42) *
Дикари! ag.gif

Да да да Дерево- Госпитальеры ты ж пасматри даж производная от какого слова Госпиталь Блогодать божия и миласердие)))
Слушай а вот скажика мне ДЕРЕВЦЕ, Вот была у вас такая монашка Мать Тереза , Столетие службы чесной беззаветной - Фигура извеснейшая мировой величины по Благотворительности...
А ты знаешь она настолько Тяжело умирала что , отреклась и проклела вашего этого Гада Еврейского)))

За шо такие , почести ? Прокомментируй ка ДЕРЕВЦЭ!?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

255 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »