![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что является доказательством Вашего рождения? вау! вы ещё скажите, что Дон Кихот и Евгений Онегин реально существовали доказательством моего рождения является реальность моего существования; плюс масса живых свидетелей моего рождения и существования; а вы опять пускаетесь в софистику и казуистику; софисты тоже занимались этим(например, доказывали с помощью человеческой логики, что движения не существует; а вы сейчас с помощью человеческой логики пытаетесь доказать, что я не существую, а вот Чиполлино и Буратино как раз более реально существовавшие существа; только вы забываете, что по вашей логике надо сомневаться и в вашем реальном существовании); но они, древнегреческие софисты, занимались софистикой в высоких интересах: показать ограниченность человеческой логики; вы же просто болтаете чепуху Кусочек камня это часть одной системы ??? какой ещё системы? при чём здесь система? мы говорим о глобальном и локальном; вы опять занимаетесь типичной казуистикой и псевдофилософией: "Локальное не может быть подобным глобальному" "Почему?" "Кусочек камня это часть системы"; это всё равно как говорить "2+2=5" "Почему?" "Потому что покушать"; софист и псевдофилософ! Есть дааа; и у вас доказательства? Речь шла не образовании,а передвижение. а это что ещё за абракадабра? очередное "потому что покушать"? Евангелие от Марка, 11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, – будет ему, что ни скажет. так Кто гору-то поднимет и ввернет в море: материя или Бог? если материя - так при чём здесь вера Божия? тогда это вера материальная Эрудиция это не ум. ??? с каких пор употребление где надо и где не надо слова "система" является признаком эрудиции? я вот сейчас скажу "Система" - я что, показал эрудицию или показал, что я пустой болтун, который ни к селу ни к городу вдруг сказал "Система" вы именно ни к селу ни к городу вдруг заговорили про какую-то систему; я вас и спрашиваю - что за система? системы бывают разные; вы о системе канализации? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 29.04.2012 Пользователь №: 49647 Из: красноярский край Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доказательством моего рождения является реальность моего существования; плюс масса живых свидетелей моего рождения и существования Паспорт вы на основании чего получили?Ваших свидетелей через сто лет не будет. Цитата ??? какой ещё системы? при чём здесь система? Вам давал ссылку. Цитата так Кто гору-то поднимет и ввернет в море: материя или Бог? Сознание горы,по велению с санкции Бога. Цитата системы бывают разные; вы о системе канализации? Кто про что,а вшивый про баню... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паспорт вы на основании чего получили? а на соновании чего Буратино и Карабас-Барабас никогда не получат паспорт? научитесь различать реальность и выдумку Цитата ??? какой ещё системы? при чём здесь система? Вам давал ссылку. никакую ссылку вы не давали; просто бряк! - в ваших "рассуждениях" появилось слово "система" Сознание горы,по велению с санкции Бога. у горы нет сознания; так же как у вас нет доказательств наличия у горы и камня сознания Сообщение отредактировал Патен - 7.06.2012 - 8:13 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 29.04.2012 Пользователь №: 49647 Из: красноярский край Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на соновании чего Буратино и Карабас-Барабас никогда не получат паспорт? Если Вы не в состоянии отвечать на простые вопросы,то разговаривать с Вами не о чем. Цитата никакую ссылку вы не давали; Вы просто врете. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/6014 Цитата у горы нет сознания; А как она подчиняется велению?Разве бессознательное может выполнять команды? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если Вы не в состоянии отвечать на простые вопросы,то разговаривать с Вами не о чем. а вы и не разговариваете; вы болтаете да, действительно; я невнимательно просмотрел вашу болтовню; ну и правильно делал: время ещё тратить на такое! ну и что даёт нам эта ссылка? вопрос, который я уже раза три задал, всё равно остаётся неотвеченным: при чём здесь система, когда мы говорили о глобальном и локальном? А как она подчиняется велению?Разве бессознательное может выполнять команды? когда ребёнок переставляет тупой материальный кубик, то это не кубик выполняет повеление ребёнка, а сознание и воля ребёнка с помощью руки перемещают тупой материальный объект; точно то же и с горой ещё вам пример: когда находящегося в бессознательном состоянии больного перекладывают с места на место, то это он по просьбе врачей выполняет их команды? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, действительно; я невнимательно просмотрел Вы вообще рассеянный и пещерный невежда. Цитата ну и что даёт нам эта ссылка? Ничего ибо Вы ее не в состоянии осилить. Цитата когда ребёнок переставляет тупой материальный кубик, то это не кубик выполняет повеление ребёнка, Тыкаю Вас носом послений раз. "имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись " Нужно сказать,велеть,а не двигать самому. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего ибо Вы ее не в состоянии осилить. и это всё? а чего там осиливать? там было слов шесть; всё, что вы смогли выжать, попытавшись изобразить из себя "философа" Тыкаю Вас носом послений раз. "имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись " Нужно сказать,велеть,а не двигать самому. во-первых, где это я сказал, что гору нужно двигать самому? во-вторых, если бы ребёнок с кубиками был невидим, то смотрящий со стороны видел бы, что кубики якобы двигаются сами; ведь, как известно, Бог невидим; в-третьих, в этой цитате однозначно не к горе обращаются; иначе при чём здесь Бог? расшифровать эту фразу нужно так: "если я искренне верю, что Бог существует, то если я обращусь к Нему с искренней просьбой поднять гору - Он выполнит просьбу, и гора будет поднята силой Божьей" а кто верит, что у горы есть сознание, так пусть идёт с горой разговаривает, а не морочит нормальным людям голову -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне юмор иногда нравился...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и это всё? а чего там осиливать? там было слов шесть Где в ссылке? Цитата во-первых, где это я сказал, что гору нужно двигать самому? Вы привели такую аналогию?Вас опять носом тыкать?Вот склерозник - "когда ребёнок переставляет тупой материальный кубик" Цитата Бог невидим; в-третьих, в этой цитате однозначно не к горе обращаются; иначе при чём здесь Бог? Вы отрицаете очевидное. Цитата расшифровать эту фразу нужно так: "если я искренне верю, что Бог существует, то если я обращусь к Нему с искренней просьбой поднять гору - Он выполнит просьбу, и гора будет поднята силой Божьей" Вы невежда и не знаете что такое веление. Цитата а кто верит, что у горы есть сознание, Без сознания нет подчинения.Бессознательное не может подчиняться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:29 |