![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.01.2013 Пользователь №: 53291 Из: Мир Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апатия вещь сильнодействующая, нельзя допустиь ее развития в депрессию - будет сложнее выйти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то советы давать легко, имея все шансы самим заполучить апатию в любой момент - причин и возможностей полно. Может просто в корне ее душить, занимая себя чем - нибудь нужным, интересным и любимым или любимой.....?
P.S. Забыл... еще друзья могут помочь, главное не отстранятся от них в этот момент. Сообщение отредактировал hook - 21.02.2013 - 15:36 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше просто позволить себе плыть по течению - со временем это пройдет само собой (и тем быстрее, чем меньше будет попыток с собой воевать). Просто в один прекрасный день появится желание совершить какое-либо действие или чего-то вдруг захочется. Не обязательно, что оно пройдет за неделю - может, и месяц продлится, но все равно - завершится. Держись и не казни себя. Это временно. да нет чего -то хочется и цель уже поставлена для ее достижения, но апатия не проходит и связанна она с работой, так и хочется сказать я устала так только в отпуске была недавно. Как стать стервой? может тогда всё изменится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет чего -то хочется и цель уже поставлена для ее достижения, но апатия не проходит и связанна она с работой, так и хочется сказать я устала так только в отпуске была недавно. Как стать стервой? может тогда всё изменится? Может, поменять работу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет чего -то хочется и цель уже поставлена для ее достижения, но апатия не проходит и связанна она с работой, так и хочется сказать я устала так только в отпуске была недавно. Как стать стервой? может тогда всё изменится? Если ты не родилась стервой,то и стать ей не возможно... Если честно,вижу только выход в смене места работы.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет чего -то хочется и цель уже поставлена для ее достижения, но апатия не проходит и связанна она с работой, так и хочется сказать я устала так только в отпуске была недавно. Как стать стервой? может тогда всё изменится? Если дело в работе, то однозначно только ее смена поможет. Я знаю о чем говорю) На протяжении нескольких лет работала в ужасном месте, довела себя до состояния полной безысходности и апатии. Потом даже смирилась с тем, что так будет всегда и будущего никакого нет. Но в один прекрасный (действительно прекрасный) момент, решила что с меня хватит. Уволилась в тот же день. Уволилась в никуда. И сразу уехала на море отдыхать и приводить мысли в порядок (предварительно разослав резюме). Такого состояния эйфории я никогда прежде не испытывала. У меня было ощущение, что я вышла из темницы на белый свет. Казалось, что крылья за спиной выросли. Месяца не прошло как я нашла новую работу, на которой до сих пор. Все сложилось просто отличным образом (тьфу-тьфу-тьфу). Я уверена, что и у тебя сложится! Конечно ты устала, отпуск тут не поможет. Причина в моральной усталости. И кстати это просто здорово, что причину ты знаешь! Потому что устранить ее легче, чем искать. Так что дерзай, все в твоих руках. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От оно че у меня...
А если дело не только в работе, а проявляется это только в нежелании идти на нее? Я могу перечислить с десяток причин по которым могу находится в депрессии, и нахожусь я в ней если хорошо подумать уже около полугода. И не факт, что с удалением одной причины все наладится. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От оно че у меня... А если дело не только в работе, а проявляется это только в нежелании идти на нее? Я могу перечислить с десяток причин по которым могу находится в депрессии, и нахожусь я в ней если хорошо подумать уже около полугода. И не факт, что с удалением одной причины все наладится. Как быть? для меня лично-это страшно.Я такое еле пережила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне, так апатию свою переменами душу. Могу координально прическу сменить. Перестановку делать. Ремонт могу затеять. еще лучше уехать отдохнуть куда нить. Или в работу с головой уйти, так, чтобы домой приходя, ни ног, ни головы не чувствовать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я тупо выполняю дела по дому...читаю запоем...сплю..иначе коышу просто рвёт.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |