![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От оно че у меня... А если дело не только в работе, а проявляется это только в нежелании идти на нее? Я могу перечислить с десяток причин по которым могу находится в депрессии, и нахожусь я в ней если хорошо подумать уже около полугода. И не факт, что с удалением одной причины все наладится. Как быть? может тогда есть смысл обратиться к специалисту, если сама не можешь справиться? -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыка, работа, спорт. Нельзя зацикливаться на одной мысли.
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне, так апатию свою переменами душу. Могу координально прическу сменить. Перестановку делать. Ремонт могу затеять. еще лучше уехать отдохнуть куда нить. Или в работу с головой уйти, так, чтобы домой приходя, ни ног, ни головы не чувствовать. Когда ухожу в работу с головой начинаются проблемы на личном фронте, приходится перебрасывать войска туда. Начинается завал на работе и по новой... Как-то это не правильно. ![]() А я тупо выполняю дела по дому...читаю запоем...сплю..иначе коышу просто рвёт. Лично мне помогает общение. Или когда кому-то помогаешь с его работой, то явно становится легче. Хочется быть нужной. А когда понимаешь, что не нужен - вот тогда и она тут как тут... Но с другой стороны, делая все только для других - быстро изнашиваешься и для себя ничего не остается в результате. И снова все не правильно... Я, наверное, идиот. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле-я очень закрытый человек..и знаю,что люди-в своей основе неблагодарные..поэтому я апатию переживаю в себе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тогда есть смысл обратиться к специалисту, если сама не можешь справиться? Все-таки надо. ![]() Да, куда мне к специалистам? У меня любимый специалист-психолог. Ну, бьется он надо мной, проводит методики, неадекватит, беседует. В результате выдает решение - бросай эту работу или уезжай куда подальше. А как я брошу, как уеду? Страшно, а я последовательная. Я сто раз думаю, примеряюсь, прокручиваю ситуации, что бы решиться на что-то... Он тут учится, родители тут же недалеко, да и куда ехать? Я не обладаю амбициозностью и наглостью, чтобы пробиваться и ходить по головам... Хоть близкие и пытаются мне постоянно внушить, что у меня есть то, что нужно многим работодателям. Но это ж близкие... В общем, завал и болото. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки надо. ![]() Да, куда мне к специалистам? У меня любимый специалист-психолог. Ну, бьется он надо мной, проводит методики, неадекватит, беседует. В результате выдает решение - бросай эту работу или уезжай куда подальше. А как я брошу, как уеду? Страшно, а я последовательная. Я сто раз думаю, примеряюсь, прокручиваю ситуации, что бы решиться на что-то... Он тут учится, родители тут же недалеко, да и куда ехать? Я не обладаю амбициозностью и наглостью, чтобы пробиваться и ходить по головам... Хоть близкие и пытаются мне постоянно внушить, что у меня есть то, что нужно многим работодателям. Но это ж близкие... В общем, завал и болото. оу, я психолога и имела ввиду) хотя у меня к ним очень настороженное отношение так как это все же не врачи. а грамотного еще поискать надо) вот веришь. у меня такие же мысли были и так же я примерялась и думала. думала и думала по сто раз прокручивая одни и те же мысли в голове. и ничего не менялось, становилось все хуже и хуже. но ведь это все копится внутри и рано или поздно прорвет. и неизвестно еще в какой форме. у меня это прорвалось в правильное русло и просто в один день я решила. что больше не могу, хватит этой безысходности от которой крышу рвет капитально. почему ты так боишься менять работу? если тебе плохо на этой, то подумай о том что на следующей уж хуже не будет) а если будет, никто силой тебя там удержать не сможет. чтобы сменить место работы ни амбициозности ни наглости не нужно)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
оу, я психолога и имела ввиду) хотя у меня к ним очень настороженное отношение так как это все же не врачи. а грамотного еще поискать надо) вот веришь. у меня такие же мысли были и так же я примерялась и думала. думала и думала по сто раз прокручивая одни и те же мысли в голове. и ничего не менялось, становилось все хуже и хуже. но ведь это все копится внутри и рано или поздно прорвет. и неизвестно еще в какой форме. у меня это прорвалось в правильное русло и просто в один день я решила. что больше не могу, хватит этой безысходности от которой крышу рвет капитально. почему ты так боишься менять работу? если тебе плохо на этой, то подумай о том что на следующей уж хуже не будет) а если будет, никто силой тебя там удержать не сможет. чтобы сменить место работы ни амбициозности ни наглости не нужно)) Насчет амбициозности - это я о других городах говорила. На чужом месте, без жилья, без знакомых искать и находить... Не знаю, может и просто, но я не пробовала и как-то очкую... ![]() Так вот о том и речь. А если дело не в работе? Работа не плохая у меня, коллектив дружелюбный, поддерживает. А апатия проявляется в том, что не хочется работать и все тут. Я не могу определить, это так моя работа не устраивает или что-то еще? Может я просто нытик по жизни и дело не во временной апатии? Может дело в том что есть трудовые будни и мне самой по себе тяжело с этим смириться? Может причина в моей семье? Может я вообще о причине не догадываюсь? Бросить и неизвестно что получить в замен. Но и ничего не делать с положением вещей нельзя. Что-то сделать нужно... А что именно так, чтобы наверняка? Вот это меня и гложет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчет амбициозности - это я о других городах говорила. На чужом месте, без жилья, без знакомых искать и находить... Не знаю, может и просто, но я не пробовала и как-то очкую... ![]() Так вот о том и речь. А если дело не в работе? Работа не плохая у меня, коллектив дружелюбный, поддерживает. А апатия проявляется в том, что не хочется работать и все тут. Я не могу определить, это так моя работа не устраивает или что-то еще? Может я просто нытик по жизни и дело не во временной апатии? Может дело в том что есть трудовые будни и мне самой по себе тяжело с этим смириться? Может причина в моей семье? Может я вообще о причине не догадываюсь? Бросить и неизвестно что получить в замен. Но и ничего не делать с положением вещей нельзя. Что-то сделать нужно... А что именно так, чтобы наверняка? Вот это меня и гложет. а, я тебя не поняла тогда сначала) я-то думала что ты точно знаешь, что дело в работе, но никак не можешь решиться ее поменять) но опять же. если тебе не хочется идти на работу, значит тебя явно в ней что-то не устраивает. может вид деятельности надо поменять тогда? -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменять работу, да думаю так и надо сделать, вот только уйти работы я не могу я нечего другого делать не умею, а и город маленький и даже не маленький а очень маленький 5тыс населения, сам можете представить как обстоят дела с трудоустройством. Ездить в другой город не вариант, дорого выметает да и транспорт ходит через пень, колоду.,а снимать жилье не потяну. Есть вариант на два года но есть условие что за эти два года найду себе спутника жизни. :( а где его найдешь, это ж не грибы в лесу искать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я нечего другого делать не умею Это тебе кто глупость такую сказал? Оо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |