![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня была такая "подружка", доверяла ей, всем делилась! а она моему молодому человеку все выкладывала под чистую!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные они девчонки, столько интереного порассказывают, порою))) Для чего только)?
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные они девчонки, столько интереного порассказывают, порою))) Для чего только)? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это и глупо, но меня напрягает. Моя лучшая подруга, как мне кажется подрожает мне или что-то вэтом роде. К примеру я говорю, что хочу купить какую-то вещь, она молчит. Буквально через несколько дней я узнаю, что она тоже хочет эту вещь и захотела её ещё задолго до меня(детский сад ей богу). Потом когда я сказала, что хочу покраситься в блондинку, она сказала, что знать меня не хочет. И через некоторое время я узнаю что у неё мечта покраситься в блондинку!Ну короче так постоянно ещё бывает я говорю, что хочу купить кроссовки, а на следущий день она звонит и говорит, что купила себе кроссовки. Ну я просто не понимаю для чего она это делает. На самом деле при близком и долгом общении люди начинать зеркалить друг друга на подсознательном уровне и это нормально. Скорее всего у вас действительно могут совпадать вкусы, но девушка боится с ходу признаться, что сама задумывалась о покупке кроссовок, покраске волос и прочее, потому что вы уже априори считаете что она повторюшничает. К слову, что такого криминального в кроссовках??? Это удобная обувь и она есть в гардеробе наверное каждой! Девушка, имхо, вы просто предвзяты к своей подруге. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне что б подражать надо быть просто безбашенной и неуправляемой - кто рискнет?? ))) А у меня подруги как на подбор - все тихие, робкие и застенчивые )))
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24942 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подружка ну очень болтливая!))))
но не смотря на это,я ей всегда доверяю))) я знаю,она не расскажет.... ![]() -------------------- Верь в себя!!!И всё будет в шОкОладе!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу сказать по собственному опыту, что прав был Шопенгауэр, говоря, что "не говори своему другу того, чего не должен знать твой враг". Выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал ritsch - 19.02.2009 - 14:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделиться своими секретами - это непреодолимое желание?
ИМХО, глупо требовать от подруги моратория на разглашение ваших тайн. Вы же не смогли удержаться, не смогли сохранить СВОЮ тайну, вас подмывало рассказать об этом подруге. Теперь представьте её состояние, когда у неё ЧУЖАЯ тайна. Многие люди, разнося "по секрету всему свету", реализуют таким образом свою значимость. Быть в центре внимания даже на то время, пока длится увлекательный рассказ о чьей-то жизни - непреодолимое для некоторых людей желание. Есть мудрая истина - знают двое - знают все. Очень немного людей на этом свете готовы выслушать, посоветовать и молчать об услышанном. Это, как правило, умудрённые жизненным опытом люди. Мы сами рассказываем людям о наших проблемах. И этим вооружаем их. Почему тогда удивляемся ударам в спину? ИМХО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно уже поняла, что делиться своими "секретами" я могу только с мамой в полной мере)
Не одна ситуация была с "подругами"...и зависть, и на молодых людей покушались и предавали)Теперь общение на уровне вытянутой руки, не ближе)Есть конечно и в моей жизни девушки с которыми не просто приятно поговорить, но секреты это мое, личная жизнь моя..общее-это досуг, учеба ну и т.д) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 26077 Из: Поднебесье Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Тори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня есть девочка, которой я могу выложить все как на духу. Я почему-то уверена, что это никуда не пойдет из ее уст.
Но была и ситуация обратная, когда моя подружка разболтала под шафе все третьей подружке и пошло-поехало. Вывод для меня был таким, что подруга должна быть одна. -------------------- Лучше всякой мужской писи джип паджеро мицубиси..
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:06 |