![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у успешной и красивой девушки не может быть подруг! Да почему. Может вполне. Когда дружишь с человеком длительное время, уже не замечаешь его внешности. И радуешься его успехам, потому что вы вместе переживали трудности. Свои. Ее. У меня было много подруг. Многие их них есть и сейчас, только перекочевали в стан"приятельниц". В принципе, если разложить по полочками и проанализировать, получается следующее... Лучшая подруга . Одна. Проверенная временем. Трудностями. Радостью! (что важно). Она есть. И ради нее я лично пойду на многое. Ровно как и она. Уверена в ее молчании на 100 %. Потому что уже проверено. Расскажу ей 99 % (1 % всегда себе) Люблю ее очень. Она такая милая, такая спокойная. Полная моя противоположность. И что приятно, она меня тоже искренне любит ) Подруги детства. Когда-то были очень близки. Вместе учились, гуляли, бесились. Но повыходили замуж, разошлись по жизни. Однако, хорошо понимаем друг друга. Что называется "без слов". Но в принципе, по сути - это подруги для редких встреч. Расскажу ей только в общих словах. Процентов 20 % "Подруги, ставшие родственницами". Есть такая группа =) У меня несколько подруг удачно вышли замуж за кого-то из моей родни, или из родни мужа. Общаемся часто, но больше просто - обсудить родню ))) Многого не досказываю, потому что есть столкновение общих интересов. Расскажу только то, чему она не позавидует, процентов 40 % "Приятельницы, коллеги". Общение только по работе, либо легкое общение, ни к чему не обязывающее. "Просто знакомые". Ну тут понятно, общение исключительно по возникающим вопросам. Вот как-то так. Когда-то на лекции по психологии нам рассказывали про круги общения. Вот примерно разложила, что вспомнила. Очень обобщенно. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была у меня когда-то в школе лучшая подруга, она никогда ничего не рассказывала про меня, я про неё, даже когда поссорились, молчали как партизаны.
Сегодня ничего никому не рассказываю, да и желания не возникает. -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Язык ей отрезать - и всего делов. :)))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такая..рассказываю только то что хочу что б узнали!) под видом огромного секрета!)))
болтливая - жуть! сама же, секреты хранить умею! правда сама этому удивляюсь.) -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масечка, Баффи
Цитата сама же, секреты хранить умею! Женщины замечательно умеют хранить секреты. Но - коллективно. :)))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем проблема? может быть и правда "ролевая модель" для своей подруги. Она смотрит на вас, Вы нравитесь ей ..своим стилем, манерами, образом жизни, она взяла за основу Ваш образ - это наверное не так уж плохо. И теперь подсознательно продолжает. Ну одеваете вы с ней одинаковые трусы. Ну и чтож тут такого раздражающего? Меня это никада не раздражало в своих подругах, даже наоборот. Любим выглядеть одинаково=) Как сестрички. И шопинг совсместный очень радует....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chokokiss, ваша тема объединена с уже существующей такой же.
С уважением, Milissa -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех...на мой взгляд, остается с этим смириться. С моей сестрой была похожая ситуация с ее поругой, которая копировала исключительно ее манеры, поведение, какие-нить реплики...Один факт "подобного" подражания меня особенно веселил, у сестренки автоматически поднимается бровь, когда она смеется и улыбается, так и это копировалось...Получалась, простите, гримасса запойной бабаёнки...
![]() В общем, "подражалы" крайне глупо выглядят, по крайней мере в глазах тех, кому они подражают... Относитесь к этому с юмором, когда-нить это пройдет...Дружба важнее ссор из-за таких глупостей))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Относитесь к этому с юмором, когда-нить это пройдет...Дружба важнее ссор из-за таких глупостей))) ну не знаю,меня это бы бесило, у меня еще в школе была подруга,она делала немного по-другому,к-нибудь из подруг говорил что конкретно хочет купить, а она тут же бежала и покупала,так 2 подруги ходили в одинаковых юбках,меня то это веселило,но если бы я была на другом месте... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:11 |