![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда подруги втихую подражать начинают, когда покупают ту же косметику, гонятся за новыми вещами, когда я новое что-то приобретаю, то я понимаю - вот она, популярность! У меня много чего позаимствовали. Впрочем, сама виновата. Во мне есть чудная черта - всегда хочется поделиться своими достижениями.
Но я тоже с пример брала и беру. Но только пример)) А вот циничного плгаиата не понимаю. С ним нужно бороться и искоренять, как вселенское зло ![]() Сообщение отредактировал Миледи - 24.06.2009 - 22:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю,меня это бы бесило, у меня еще в школе была подруга,она делала немного по-другому,к-нибудь из подруг говорил что конкретно хочет купить, а она тут же бежала и покупала,так 2 подруги ходили в одинаковых юбках,меня то это веселило,но если бы я была на другом месте... Хмм...возможно ты все-таки права; со стороны как-то безобиднее смотриться. Совершенно случайно вспомнилась ситуация...Может не совсем по теме, но все же...Еще когда в школе училась, купила себе джинсы на день рождения заранее (как обычно, чтобы похвастаться в последствии обновкой)....вот только одноклассница пришла точно в таких же на 2 дня раньше...Ух, потом мне разборки устроили, обвиняя в, так сказать, плагиате...Было обидно, даже оч)) Вот только потом я поймала себя на мысли, что на мне лучше сидят... Наверно, все зависит от того как человек воспринимает подобные ситуации... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 28.07.2009 Пользователь №: 29458 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется,что не нужно зацикливаться на таких вещах,разумеется это неприятно, но помнить нужно всегда - как бы скопирован оригинал не был, он всегда останется копией!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня подбешивало одно время.
и с подругой моей лучшей всегда было некое соперничество. кто-то писал, что вещи одинаковые покупали) у нас доходило до маразма... вещи, слова, манеру поведения, людей, друзей, образ. последнее, что она купила, такой же ноутбук, о котором я мечтала два года почти) я замыкалась одно время, перестала делиться идеями, мыслями, желаниями, но долго так не смогла, любимая ведь. а потом как-то перестала болезненно реагировать и обращать на это внимание. она просто меня слишком сильно любит и может где-то хочет быть похожей/одинаковой. а еще, я когда училась в россии, все копировали мою особенность говорить оч. эмоционально, с эдаким национальным оттенком. зато, когда приезжала домой, все копировали русские выражения и словечки) а вообще у меня привычка придумывать новые слова и давать ассоциативные прозвища, которые тут же входят в широкий обиход) вот. ![]() -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мама - швея. Поэтому большинство вещей из моего гардероба повторить весьма сложно. Стиль у меня свой, независимый и не похожий. Я не гонюсь за модой, в моей голове присутствует образ тех вещей, который хочу лично я.
Как им можно повторить ? К тому ж я не обсуждаю никогда шмотки с подругами. У нас достаточно жизненных вопросов на повестке. Что касается манеры общения, поведения... Никогда не замечала, чтобы меня копировали, во-первых, потому что просто не акцентирую на этом внимания, а во-вторых, потому что у меня самой настолько меняющийся настрой//манера общения//держаццо...что в общем..ветер достаточно сложно ухватить, понять, а не то, чтобы копировать. Что касается восхищения..или как это назвать...странного восторга ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ндааа... дык радуйтесь.. живете значит круто! - кто-то хочет быть на вас похожим.. это ведь так здорово
![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сокурсница копировала очень сильно....
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мня друган есть. унас с ним часто стиль похож..просто у нас одинаковый вкус.
хоть и одеваемся независимо, вместе по шопам редко ходим. бывает. неделю не виделись, даже не общались, встречаемся, одинаковые очки у нас. вместо ремня на джинсах шнурок хД хотя даже и не говорили друг другу о том что хотим купить очки, или повесить шнурок вместо пояса.) как-то само. как один мозг на двоих в этом плане. нас даже один раз клонами назвали. хотя канешна иногда сволочит ходить похожими. но пох. редко гуляем вместе) поэтому почти не напрягает. а вот есть других пару людей. я с ними тренеруюсь вместе. вот зае.бали перенимать у меня какие-то особенности в плане тренировок, общения, моих интересов и взглядов. я понимаю что они младше, я кагбэ в пример, но все равно жутко сволочит, лучше бы хорошие качества перенимали. доходит даже до того что пару людей, у меня почти всю инфу с контакта переписали, и имя почти тоже что и у меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, это происходит не от зависти, а от бессознательного стремления к сходству с тем, кто нравится.
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас с лучшей подругой очень разный вкус, но бывает что нам нравятся одинаковые вещи. Например вчера мы пытались купить одинаковые платья, только разного цвета. Моему пупсу не повезло, не на ее фигуру покрой оказался=(
А так чем больше мы общаемся, тем больше общих словечек и выражений, которые мы используем. Я тырю у нее, она у меня. Это нормальный процесс при тесном общении.))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:07 |