![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек застрял в своих комплексах. Видит Вас бойкую и уверенную, и усе! тоже такое хочу. Нет своего мнения. А попробуйте сказать,что хотите покраситься в розовый, что это круто как модно! И что хотите приобрести себе, к примеру, зеленый запорожец, спилить с него крышу, типа кабриолет. Я конечно утрирую, но Вы должны знать свою подругу и "сыграть" на этом. Просто сказать что-то противоречущее ей абсолютно и бесповоротно. Думаю поможет.
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29882 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лерочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у меня "подруга", с первого курса. с которой мы типа не разлей вода: и все друг другу рассказываем, и живем рядом, и все на свете. но.. есть не одно большое НО :) во-первых, у нее стал (?) ужасно длинным язык.последнее время часто получалось так, что вещи, которые говорились ей под большим секретом с явным расчетом на молчание, оказывались разболтаны.при этом я теряла доверие в принципе мне близких людей, видела обиду и путем самостоятельных расспросов только узнавала,что подходила ээ.. ну,назовем ее Машей. что подходила Маша и так невзначай спросила- что у вас там с Игорем? какого х** простите? я по жизни вообще не болтушка, и рассказать могу только человеку, которому доверяю абсолютно и знаю, что он нем, как рыба.на мой вопрос: в чем , мол , дело,- хлопанье глазками- ой, прости. я не подумала.. ладно.дальше. Если я чего-то боюсь, прошу совета по внешнему виду- почему-то натыкаюсь на агрессию. типа : как я тебе скажу? причем здесь не выспалась- какая есть, такая есть,и в этом роде.. рядом с ней я начинаю себя чувствовать какой-то .. не знаю. как -будто все во мне не так и я в чем-то виновата что ле. чушь какая-то. а еще есть коронная фишка (я недавно о ней узнала): если Маша что-то сделала, ей нужно сделать или что-то выяснилось (не очень приятное в смысле), она ссылается на меня . ну , например- а это Наташе нужно было, это она меня попросила, это она не хочет. ну и т.д. а так как мы типо лучшие подруги, у людей не было причин ей не верить. я вообще была в шоке. а разузнав немного, поняла, что так было не раз и не два... вот такие пироги с котятами. мерзко , противно и обидно. люди, ради бога, смотрите, кого выбираете себе в друзья:) ради вашего же спокойствия и душевного равновесия :) были такие ситуации...я вообще думаю секреты только можно рассказывать близким тебе людям..маме например -------------------- ...настоящая любовь не между телами, а между душами...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила прямо свою историю. Были у меня такие "подруги"... Аж тошно стало. Доверяла наивная, а они... Короче, не общаюсь лет 6 уже. И не собираюсь начинать, так, слышу кто поженился, кто развелся и все. Да и вообще, я сейчас только поняла, что лучшие подруги это сестра, мама. Они точно никому ничего не сболтнут. А есть еще одна у меня подруга задушевная: подушка зовут. Вот она точно никому, даже случайно. Девчонки, попробуйте, советую.
![]() -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины замечательно умеют хранить секреты. Но - коллективно. :)))))))) Если только коллектив в вашем понимании это два человека: тот, кто рассказал и тот, кто выслушал)) -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что лучшие подруги это сестра, мама. это точно все сестре рассказываю ей я могу доверять ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. была у меня подруга лучшая.. стала просто подругой... давно не виделись с ней, да и живем в разных городах..
недавно приезжала.. только о себе и рассказывала. я... ну что я.. ничего.. как-то и не хотелось трендеть. она обиделась на это.. мол "ты чужой стала..".. может быть, но скорей - выросла! были такие ситуации, по приезде, я мужу что-то говорю сделать, а она вызывается помочь.. (сама замужем при этом) и мол: "Тань чего ты его напрягаешь-то?" ... когда она обиделась.. и выссказала мне мол "чужая.." я сказала "ты уедешь... я останусь по прежднему - одна! Не смей рушить то,что я долго строила.." слава богу поняла... лучшая подружка - подушка.. а советчик - мама! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, давно уже ничего не рассказываю, не знаю, не тянет что-то. могу выслушать,но сама...лучше у мамы совета спрошу, если нужен будет
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 12.08.2009 Пользователь №: 29965 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают и такие!! лучше на самом деле сразу"отрубить"!!банальная зависть с её стороны!!(а вот от чего это уж вопрос..и ответить на него сможет только она)!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмела всех таких подруг.
Зато есть однатакая-лучшая,которая проверена..и никому ничего) -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если человек действительно подруга и если она как то предупреждает или спрашивает я ничего против не имею. а если постоянно тупо слизывает, мне бы, наверное, не захотелось больше этому человеку попадаться на глаза о.О
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:37 |