![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вся проблема людей в том, что они не говорят друзьям и вторым половинкам то что чувствуют.
Господи, не нравится вам что Ваша подруга что-то требует - скажите ей. Не нравится, что она Вас осуждает - не молчите, скажите вы ей это, не нравится, что она обижается -опять же, скажите вы это. И вы даже не заметите как Ваши проблемы сами собой решатся. Все делается достаточно просто. "Мне не нравится, что ты управляешь моей жизнью. Меня вконец достали твои обиды, я ничего тебе не собираюсь доказывать, ничего больше не буду объяснять. Если тебе дорога наша дружба - прекращай себя вести как последняя эгоистка и сволочь. Не нравится наша дружба, иди с воей дорогой, я пойду своей". Вы поймите, что если после такого разговора Вы останетесь без подруги, значит не подругой она Вам была. Не нужны Вам такие подруги, которые управляют Вами и Вашей жизнью. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та самоутверждается она.. а на ком еще,если не на подруге,которая всё терпит..? шлите её бабочек ловить,или на месяц пропадите для неё,не общайтесь..если за это время вкус к жизни не появится новый,то возвращайтесь в ярмо вашей дружбы..
Сообщение отредактировал Бонька - 30.03.2010 - 17:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31479 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: I_butterfly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю Джулию. Нужно говорить друг с другом, чтобы не было таких недопониманий.
-------------------- Ad cogitandum et agendum homo natus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послать всегда успеется, а вот поговорить просто необходимо.
Если в Вашем поведении ничего не менялось, то задайте ей прямой вопрос, что с НЕЙ случилось? И в конце концов не оправдывайтесь а ставьте вопрос так. "Я такая какая есть и меняться не собираюсь, устраивает, значит забыли о всех обидах. Нет значит прекращаем общение" А может это ещё и ревность... например к другой подруге с которой у Вас нет проблем. Она может просто ревнует, по тому ей и кажется что Вы грубо отвечаете или хамите. Одним словом нужно ПОГОВОРИТЬ. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 35986 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никки Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же писала, что после разговоров все только усложняется, возникают новые обиды( Свел нас институт третий год в одной группе за одной партой так сказать) Эх девочки, прям замкнутый круг какой-то... обидно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за детство, пошли ее на ...!!! И жди какой результат будет!!! Обычно в таких ситуациях все очень резко миняеться, все притензии пропадают и все налаживаеться, но может быть и наоборот))) Хотя в твоей ситуации хуже уже не будет))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За одной партой это сложнее! Вы ей чем то обязаны, ну например она что то сделала такое АХИ жизненное для Вас? Попробуйте на каникулах куда то уехать и общения с ней НОЛЬ. У меня было подобное, но в школе, тогда еще совсем другое в голове было, но после "летней разлуки", подруга другой стала - как подменили.... 3 месяца просто не общалась с ней - совсем!!!!
Советовать не побывав в Вашей шкуре очень сложно, тут надо понимать чем она дышит, какой характер (похоже она собственник - как мужчина - она моя и все тут). Надеюсь все наладится!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ВЫ считаете СЕБЯ виноватой? Почему ВЫ оправдываетесь? Ответьте для начала на эти два вопроса - для себя! Только честно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же писала, что после разговоров все только усложняется, возникают новые обиды( Свел нас институт третий год в одной группе за одной партой так сказать) Эх девочки, прям замкнутый круг какой-то... обидно Да нету никакого круга. Скорее всего вы просто зависите от этой дружбы и при разговоре с ней какие-то вещи ей не говорите, а в данном вопросе поможет только прямолинейность и твёрдость. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
street_10
а вы не моя подруга случаем? ![]() я просто понимаю вашу подругу, мелочи порой так много значат, ведь из них дружба и строится. раз обидели не заметили, так еще и за претензии ей высказли. думаете ей легко? и вместо того чтобы с нами сейчас разговаривать, поговорите с ней. одного виноватого и сплошь плохого не бывает (: Обычно в таких ситуациях все очень резко миняеться, все притензии пропадают и все налаживаеться, но может быть и наоборот))) когда накопленные претензии не высказываются - становица пофиг)) так что надо выбрать, лучше пусть будет пофиг или все же выслушаем взаимные претензии и решим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:52 |