![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата конкретно этих слов не было, но смысл был такой.. "я не спрашивала, но она настраивает друзей против меня, тем, что дружит с ними.." а теперь представим такую ситуацию: у нас были и есть два общих друга, причем очень хороших, дружим уже давно и до сих пор все в полном порядке. А было у меня еще две компании: в одну я привожу подругу и там начинается вот такая история, во вторую - я привела другую подругу и там все нормально. Я считаю, что в данном случае, моей ошибкой можно считать то, что я во время не задала соответствующие вопросы ребятам, хотя я уверена, что даже если бы и было что-то, то они не сказали бы. Цитата ну, если тебя не устраивают эти качества - зачем общаться с этим человеком? найди другую подругу. а я нигде не писала, что эти качества меня как-то не устраивают. у каждого человека свои тараканы в голове, свои особенности характера. это нормально. каждый человек индивидуален. Цитата ну и очень зря, откуда ты знаешь что было именно так как ты думаешь? что она что-то плохое про тебя говорила? мы не всегда за собой огрехи замечаем, может ты сама как-то отталкиваешь людей. Отталкию я от себя людей или нет - не мне судить. Это, как говорится, со стороны виднее. Но я человек самокритичный, порой даже излишне, и не думаю, что я кому-то что-то плохое сделала или как-то обидела. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Odilia, почему Вы не допускате возможности, что вы обе просто выросли? Заимели свои интересы в жизни, свои вкусы. У вас двух много общих воспоминаний и приятелей. Но вы разные люди.
Вообще, честно говоря, я пару лет назад была в Вашей ситуации. С девушкой дружила с 5-го класса, сидела за одной партой, всегда были вместе. После школы я поступила в один ВУЗ, она поступила в другой. Старались созваниваться, встречаться, общаться. А потом как обрубило. Я продолжала звонить, но заметила что ее напрягает это. Когда встречались много болтали, но беседы эти скорее были не задушевными, а светскими. В итоге я поняла, что мы слишком разные чтобы дружить, хоть и болтали с легкостью из-за того, что прекрасно друг друга знаем. Я прекратила налаживать контакт, и мы перестали общаться где-то на полгода. После она мне позвонила и предложила продолжить общаться, сказала что соскучилась, что хочет вернуть нашу дружбу. Я согласилась, но знала что уже ничего не выйдет. И когда мы с ней встретились, я поняла, что вообще не знаю ее, а она не знает меня. Мы изменились настолько, что даже общих тем для разговора не осталось. Так что, мой Вам совет: отпустите ее образ, забейте и не парьтесь. Она в прошлом, а Вы живите настоящим и думайте о будущем. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлангура, я во многом согласна. Может и правда дело в том, что повзрослели, изменились интересы, привычки и т.д.
Просто неприятен момент летний: вот сейчас никогого нет, значит я с тобой, а завтра кто-то приедет и до свидания. Я сама так никогда не делала и не люблю, когда так поступают другие. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Odilia, это не дружба уже...
просто научись жить без нее) это сложно,я знаю,потому как мысленно ты будешь порой возвращаться в то время, когда у вас были поистине хорошие и настоящие отношения....но можно! кто виноват? да не важно это, просто вы стали чужие... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто неприятен момент летний: вот сейчас никогого нет, значит я с тобой, а завтра кто-то приедет и до свидания. Я сама так никогда не делала и не люблю, когда так поступают другие. Ну, так это уже совсем другая история.))) Только почему не приятно? Не все ли равно? Если у Вас есть время, почему бы не встретиться, не пообщаться. А нет, так нет. Ни к чему не обязывает такое общение, просто не скучное времяпровождение. Другое дело напрягает ли Вас такое времяпрепровождение именно с ней? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
illuzia, согласна с тем, что это не дружба и что чужие.
Пройдет немного времени и я успокоюсь)) Орлангура, для меня всегда было актуально правило: "поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой". Возможно я всех мерию по себе... -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый человек судит по себе.....
просто...зачем задаваться вопросами, на которые ты никогда не получишь ответа? не стоит того твои нервы:) нужно время конечно, и ты привыкнешь) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Орлангура, для меня всегда было актуально правило: "поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой". Возможно я всех мерию по себе... Так людей в мире много и каждый свое гнет. Задолбаться можно, если всех по себе мерить и каждый раз обалдевать от того, какие все засранцы. ![]() Не стоит того твои нервы:) нужно время конечно, и ты привыкнешь) Вот. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так людей в мире много и каждый свое гнет. Задолбаться можно, если всех по себе мерить и каждый раз обалдевать от того, какие все засранцы. ![]() а как меряешь людей ты?? не по себе? по кому то другому? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки я честно говоря вообще не понимаю, на фига вот нужно так глубоко копать и детально анализировать свои отношения с другой женчиной))) Ладно бы еще с мужиГом - с ним возможно детей растить и т.д., но с женщиной производить разные психоанализы - это слишком :)
У меня никогда не было таких подруг, чтобы мы десятилетиями ели с одной ложки и обижались друг на друга за то, что одна ушла на свиданку к мужигу :) И я нисколько не жалею об этой потере :) Да, есть замечательные девчонки - с кем-то работаем вместе, с кем-то винище пьем, с кем-то по телефону по два часа трещим, с кем-то по магазинам ходим, с кем-то откровенничаем - но вот так чтобы мы стали зависеть хоть чем-то друг от друга и подстраиваться и отчитываться - нет уж, увольте. У каждого человека есть своя личная территория, а друзья на то они и друзья, чтобы, в отличие от тех же любимых, облегчать, а не усложнять нашу жизнь :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:14 |