![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda, да потому что Odiliaю это реально беспокоит.) Поэтому она и написала. Мучается непониманием ситуации.)
illuzia, я вообще их не мерию. Мне по барабану. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda, да потому что Odiliaю это реально беспокоит.) Ну дык я и пишу, что не надо беспокоиться по таким поводам :) Эт можно еще начать за мир во всём мире переживать и ночами не спать :) Odilia, не думаю, что твоя "подруга" в данный момент вся извелась, как же ей так понять всю эту странную запутанную ситуацию :) вот и ты не переживай и спокойно спать ложись :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А было у меня еще две компании: в одну я привожу подругу и там начинается вот такая история, во вторую - я привела другую подругу и там все нормально. какая история? все начинают дружить с подругой? а в другой не начинают? так тогда в чем проблема? так трудно поверить что в одной компании все подружились с этой девушкой? Я считаю, что в данном случае, моей ошибкой можно считать то, что я во время не задала соответствующие вопросы ребятам, хотя я уверена, что даже если бы и было что-то, то они не сказали бы. ощущение что ты не видишь вообще, что пишешь( не прими в жестком смысле), но ты уже вынесла ей приговор , даже не зная точно. а я нигде не писала, что эти качества меня как-то не устраивают. эм а зачем тогда они вообще тут приводились? даже сейчас я пытаюсь сказать тебе, что неплохо бы спросить, а ты меня продолжаешь убежать и приводить примеры, которые должны меня привлечь на твою сторону против подруги.. не кажется ли тебе что ты ее по себе судишь? Отталкию я от себя людей или нет - не мне судить. это не судить надо, это надо делать или не делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda, вот такой вот у меня характер. Не могу успокоиться пока не пойму, почему человек (близкий) постпил так, а не иначе. А друзья и подруги для меня всегда были близкими и значимыми людьми. Да, возможно надо жить проще и не заморачиваться по пустякам. Не спорю. Но в этом плане я не поддаюсь переделке)
Сообщение отредактировал Odilia - 22.09.2010 - 22:50 -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda, ключевая фраза твоя - "У меня никогда не было таких подруг, чтобы мы десятилетиями ели с одной ложки", это хорошо даже)) но бывает и по-другому :) не так утрированно конечно, как ты описала, но все же...
.......мы росли вместе, вместе преодолевали беды и несчастья,вместе плакали и вместе смеялись)) я могла позвонить ей посреди ночи, если мне вдруг плохо и она выслушает, поможет советом, поддержит, и наоборот)) мне порой кзалось, что ближе этой девочки у меня на свете никого нет........она понимала все все по моим глазам, без слов, понимаешь? ни один мужиГГ не будет тебе столь близок, как подруга, которая знает о тебе все, даже больше чем мама... просто когда то всему приходит конец) надо это принять) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая история? все начинают дружить с подругой? а в другой не начинают? так тогда в чем проблема? так трудно поверить что в одной компании все подружились с этой девушкой? ощущение что ты не видишь вообще, что пишешь( не прими в жестком смысле), но ты уже вынесла ей приговор , даже не зная точно. эм а зачем тогда они вообще тут приводились? даже сейчас я пытаюсь сказать тебе, что неплохо бы спросить, а ты меня продолжаешь убежать и приводить примеры, которые должны меня привлечь на твою сторону против подруги.. не кажется ли тебе что ты ее по себе судишь? это не судить надо, это надо делать или не делать. CHARiSMA, мне кажется что ты это ты мне щас вынесла приговор толком не зная ситуации)) Более того, я никого не привлекаю на свою сторону. И проблема для меня заключается не в том, что кто-то с ней дружит, а со мной нет. В конце концов именно так и проверяется, кто и чего стоил. Ты видишь только что пришла девочка в компанию и все принялись с ней дружить потому что она наверное такая хорошая. А с момента, когда она пришла в компанию до того, как с ней все начали дружить, прошло три года. А в случае, когда в Москву приехал друг из другого города, мы с ним здорово пообщались до встречи - три часа, которые он провел с ней. Сомнительно, что за три часа, которые я провела в универе, я успела кого-то как-то обидеть. Вопрос: что я должна думать в такой ситуации? -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA, мне кажется что ты это ты мне щас вынесла приговор толком не зная ситуации)) я тебе не выносила приговор, я просто не понимаю этого мазохизма, не устраивает что-то -не дружи. все устраивает - не жалуйся. Ты видишь только что пришла девочка в компанию и все принялись с ней дружить потому что она наверное такая хорошая.А с момента, когда она пришла в компанию до того, как с ней все начали дружить, прошло три года по разному бывает. если не веришь ты - зачем ты с ней дружишь? хоть раз на этот вопрос ответь!Сомнительно, что за три часа, которые я провела в универе, я успела кого-то как-то обидеть. так спроси друга, зачем подруги претензии выставлять, эти подозрения- ты либо уж тогда если ты их такими верными считаешь, следуй им. либо не подозревай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA, так я с ней и не дружу. Я в самом первом посте написала, что после всего произошедшего прошлой осенью я с ней не виделась девять или десять месяцев. Впринципе тогда я и решила, что надо завязывать с этими отношениям. Инициатором общения летом была она. Я с ней дружбы после всего не ищу.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко обвинять всех вокруг. Не бывает так, что один человек перетянет всех и никто не станет с вами общатся.
Ведь у вас возраст не детского сада, а значит люди взрослые и у каждого есть мнение. А то что Вы сами где-то упустили время и перестали уделять внимание друзьям, такое явно есть. Еще учитывайте момент, что с годами с некоторыми людьми дорожки расходятся, а когда каждый обрастет любимыми, семьями, так и вообще не много будет. Просто спросите у друга почему он так реагировал и будте готовы к любому ответу. И если Вы не считаете ее своей подругой, то не забивайте себе голову. Вы же сами не хотите с ней общатся, она вас не устраивает. Сообщение отредактировал Aiva - 23.09.2010 - 2:17 -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она вам не подруга. Она вам завидует. Еще со школы. Завидует буквально всему. И пытается всем и прежде всего самой себе доказать,что она лучше Вас. Забирая себе то, что принадлежит Вам. Отсюда все ваши "человеческие" потери .Вы знаете,я вот тоже до сих пор в такой ситуации нахожусь. Только в роли третьей.:) и как человек,видевший такую ситуацию в реале со стороны,скажу-нафиг такую подругу! Лучше быть одной чем с кем попало. Да и..друзья настоящие у Вас появятся только когда ее рядом не будет. имхо.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |