![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA, так я с ней и не дружу. Я в самом первом посте написала, что после всего произошедшего прошлой осенью я с ней не виделась девять или десять месяцев. Впринципе тогда я и решила, что надо завязывать с этими отношениям. эм а тема тогда зачем? просто поделится? Она вам не подруга. Она вам завидует. Еще со школы. Завидует буквально всему. ого а ты ее тоже знаешь?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм а тема тогда зачем? просто поделится? ого а ты ее тоже знаешь? Нет. Я знаю точно такую же. Всегда ее терпеть не могла. И подруга ее,которая с первого класса с ней дружит,вечно мне на нее жалуется,но почему-то продолжает с ней общаться. Хотя я ей объяснила в чем тут дело уже года три назад,и вроде она со мной согласилась.:) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я знаю точно такую же противоречия тут не видишь? если не знакома как можешь знать точно такую? Всегда ее терпеть не могла. может из за этого ты говоришь что она завидует Одилии? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня была/есть лучшая подруга. Мы очень хорошо общались. НО потом, к нам в компанию пришла еще одна девочка, с которой мы друг друга не выносим. МОя подруга стала с ней хорошо общаться, я ей не запрещала, ибо считаю, что не имею на это права. Дальше больше, у меня в личных отношениях с мужем были проблемы, так она просто взяла и отвернулась от меня, вообще никак не поддерживала. Даже на это я внимания не обратила. Потом, она обращается ко мне с просьбой дать ей крупную сумму денег, я дала, т.к. она всегда отдает долги. Но самое противное, что когда я ее звала гулять она говорила, что не хочет и т.п., а потом мне наши общие друзья говорили, что она сидит дома с той девочкой. Вообщем, я тут что-то разозлилась, хотела ее удалить из контакта и аськи, общаться я с ней больше особо не желаю, помогать тоже больше не буду.
Что мне с ней делать? посоветуйте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне с ней делать? посоветуйте А "в тупую" поговорить с ней не вариант? -------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "в тупую" поговорить с ней не вариант? а че я ей скажу? на мой взгляд это должен быть шаг с ее стороны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че я ей скажу? Как что? Она подруга или кто? Так мол и так, что происходит, почему да от чего? Не думаю что стоит ждать шага с её стороны, потому что она может и не знать что что то происходит. -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нет,она все тоже видит,что происходит и как
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нет,она все тоже видит,что происходит и как Откуда такая уверенность? -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне с ней делать? посоветуйте Откуда бы ты её не удалила, она всё равно останется в твоей памяти :) Из этого следует, что аську и вконтакты лучше оставить как есть, ибо не добьёшься ничего, положительного, во всяком случае. :) Из всего крика-рассказа, возможно ошибаясь, ты просто ре6вностно относишься к потере дружеских отношений. Прими её радость, что твоей подруге хорошо, хорошо без тебя, хоть это и печалька. Оставь в памяти лучшее и радуйся уроку в жизни, в другой раз будет не так горестно терять близких подружек и ей подобных :) Ты стала сильней, радуйся ;) -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:22 |