![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда такая уверенность? ну а как можно не видеть явных вещей. Ведь она и ведет себя соответствующе. Просто косит под дурочку. Откуда бы ты её не удалила, она всё равно останется в твоей памяти :) Из этого следует, что аську и вконтакты лучше оставить как есть, ибо не добьёшься ничего, положительного, во всяком случае. :) Из всего крика-рассказа, возможно ошибаясь, ты просто ре6вностно относишься к потере дружеских отношений. Прими её радость, что твоей подруге хорошо, хорошо без тебя, хоть это и печалька. Оставь в памяти лучшее и радуйся уроку в жизни, в другой раз будет не так горестно терять близких подружек и ей подобных :) Ты стала сильней, радуйся ;) спасибо огромное! я прислушаюсь именно к вам ![]() взрослеть :) кому? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто косит под дурочку. Вот мне тоже иногда говорят "не придуривайся" а я правда не понимаю тех вещей которые людей напрягают. Придумаю пример: не пришел на ДР. Ну не пришел и не пришел, всякое бывает. Нет, нужно из этой глупости устроить скандал и кучу домыслов типа "не пришел-не важна-другие важнее-предатель" и так далее. Но это самый настоящий бред. Пока слова не сказаны, никто никому ничего не должен. Аналогично, обещать не значит жениться, но если не обещать а просто проводить время с девушкой - это ещё более не обещать на ней жениться. ;-) -------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне тоже иногда говорят "не придуривайся" а я правда не понимаю тех вещей которые людей напрягают. Придумаю пример: не пришел на ДР. Ну не пришел и не пришел, всякое бывает. Нет, нужно из этой глупости устроить скандал и кучу домыслов типа "не пришел-не важна-другие важнее-предатель" и так далее. Но это самый настоящий бред. Пока слова не сказаны, никто никому ничего не должен. Аналогично, обещать не значит жениться, но если не обещать а просто проводить время с девушкой - это ещё более не обещать на ней жениться. ;-) посмотрела на ситуацию твоими глазами, ты прав, черт возьми! но разговаривать я с ней все-равно первая не буду -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но разговаривать я с ней все-равно первая не буду А это уже тебе решать =) -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лучше отпущу ее нафиг ![]() Если любишь — отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет — то никогда твоим и не было. Гарсия Маркес. -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если любишь — отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет — то никогда твоим и не было. Гарсия Маркес. в точку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вообщем, поделюсь, мы с этой девочкой вместе были на др у общего друга. В итоге, я все-таки поняла, что надо все выяснить, но лично поговорить не было возможности, я ей написала смс штук на 10 наверное, где все изложила. Мы выяснили и оказалось, что разлад пошел из-за фигни сущей :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вообщем, поделюсь, мы с этой девочкой вместе были на др у общего друга. В итоге, я все-таки поняла, что надо все выяснить, но лично поговорить не было возможности, я ей написала смс штук на 10 наверное, где все изложила. Мы выяснили и оказалось, что разлад пошел из-за фигни сущей :) *не удержусь* То есть я был прав? ))))))) -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:03 |