![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не подруга и даже не приятельница,это наглая спиногрызка а кто везёт,на том и едут То, что я на себя много беру - это да, виновата. ![]() Но зачем мне еще подкидывать - не понимаю, если руководствоваться мыслью, что мы таки подруги. а)завидовать А я завидую подругам, но по-хорошему. У них жилплощадь есть собственная, а у меня нету. А еще они умеют ухаживать за собой, а я нет. ![]() б) самоутверждаться, причем в первую очередь за счет себе подобных Что это значит? Можно примерчик, а то я не очень понимаю о чем речь? в)исчезать из поля зрения, когда все хорошо. Может это, что бы не было первого пункта? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это значит? Можно примерчик, а то я не очень понимаю о чем речь? Ну у меня например была одна такая, которая как только видела, что на меня парень внимание обратил, тут же его пыталась на себя переключить. И очень злилась, если не получалось. Другая знакомая специализировалась на том, что мужчин у своих подруг уводила, а потом глазками хлопала, мол я же не виновата, что я ему понравилась, да и он мне не нравился совсем, но потом я узнала, что он такой классный... Еще одна (это еще в школе было) , когда ее спросили, чем я ей дорога, сказала, что у каждой девчонки должна быть подруга, на фоне которой она чувствует себя принцессой .)))))Короче....так как нормальных подруг у меня заводить не получается, то таких в гробу я видала. А я завидую подругам, но по-хорошему. У них жилплощадь есть собственная, а у меня нету. А еще они умеют ухаживать за собой, а я нет. Ничего плохого не вижу в этом. Ага. Если конечно Вы им постоянно об этом не говорите))))) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ВЫ дружите,а ОНА выжимает по максимуму от этих отношений
я думаю,это как в любви,кто то любит,кто то позволяет себя любить всегда один из партнёров зависим больше другого когда я это поняла, я их всех,не многочисленных,послала к чертям,зачем люди для балласта и для негатива? когда "подруга",живёт на соседней улице,крестит твоего ребёнка,и при блезни даже зайти не находит времени...три года....и какать с такой не сяду на одном поле -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то всегда вот так и получается...она изливает душу мне,я ей..и всё....
А подумать,общего ничего...да и уже не хочется никаких подруг((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.она изливает душу мне,я ей..и всё.... Ну, Алён, хоть так. А не односторонне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ice Queen
сейчас уже почти односторонне..и поражает,я пожаловаться на жизнь не могу...в ответ-тебе то стыдно ныть,как сыр в масле,не работаешь((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ice Queen сейчас уже почти односторонне..и поражает,я пожаловаться на жизнь не могу...в ответ-тебе то стыдно ныть,как сыр в масле,не работаешь((( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Есть энергоизбыточные люди, есть энергонедостаточные - научитесь разбираться почему у них возникают проблемы, зачем жалуются и влипают в ситуации ? Когда ответ станет очевиден, выбор будет сделан с открытыми глазами и это уже будет их выбор и ответственность. Главное помнить, общая концепция жизни от этого не изменится, причем никогда - все живут по законам - духовным, социальным и биологическим. Просто освойте их и живите счастливой, динамичной и созидательной жизнью. Сами дарите себе жизнь, за Вас это никто другой не сделает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
forreal1976
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одной нет проблем с подругами, что ли? ))
Мы, правда, не изливаем друг другу душу - может в этом разгадка? ) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одной нет проблем с подругами, что ли? )) Мы, правда, не изливаем друг другу душу - может в этом разгадка? ) Может. Хотя...когда они у меня были, я им тоже душу не изливала. Ибо мне проще это сделать с тем, кто меня не знает))))))например на форуме ![]() Кстати, а что ты делаешь с подругами?) В смысле, что для тебя означает понятие "подруга"?) Сообщение отредактировал Живущая на звезде - 30.11.2013 - 18:58 -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:25 |