![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
forreal1976 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал forreal1976 - 30.11.2013 - 18:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде
умничка какая ) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одной нет проблем с подругами, что ли? )) Мы, правда, не изливаем друг другу душу - может в этом разгадка? ) бинго ты самая умная среди нас -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде умничка какая ) Я не умничка... Я просто считаю, что о проблемах надо говорить только тем, кто тоже имеет проблемы. Такое своеобразное "ты - мне, я - тебе, никто никому ничего не должен,и всем легче". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не умничка... Я просто считаю, что о проблемах надо говорить только тем, кто тоже имеет проблемы. Такое своеобразное "ты - мне, я - тебе, никто никому ничего не должен,и всем легче". Согласна. Мне пару недель назад звонит подруга (та, с которой я не работаю) и просится прийти в гости невзначай. При этом честно говорит, что ей нужны обнимашки и жилетка, а если я занята или у меня нет настроения, она потерпит пока муж с работы придет. Да, пожалуйста. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все живут по законам - духовным, социальным и биологическим. Просто освойте их и живите счастливой, динамичной и созидательной жизнью. Сами дарите себе жизнь, за Вас это никто другой не сделает Так ведь мы именно так и стараемся жить. И ведь не сказать, что я так уж сильно нуждаюсь в общении, да и в обществе как таковом, но всё равно человек- существо социальное. И хочется иметь родственную душу. И общения хочется на равных.а с а Согласна с Живущая на звезде, что "ты мне, я тебе, никто никому ничего не должен и всем легче". Не надо ни от кого ничего ждать, но дружба всё- таки- это не монолог. надо уметь слушать и слышать , а не только говорить и ждать сочувствия и понимания. Всё же и давать это сочувствие и понимание в ответ тоже надо. Сообщение отредактировал Ice Queen - 30.11.2013 - 19:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не приноси людям радость-молчи о своих проблемах
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 13.01.2014 Пользователь №: 82320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня проблема в том, что мало подруг(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальная тема для меня сегодня.
Тоже со всеми друзьями раздружилась, к черту послала такое их хамское отношение. Раньше как-то все полагала что со временем наладится. А тут взбесили меня. Больше в дружбу не верю, все только притворяются ради достижения собственных целей. Подружки мои меня ладно о своих бракосочетаниях не оповестили, так к тому же и о том что беременны ничего не сказали. Плюс претензии стали высказывать, что я мол не замужем и с образованием, и с работой. Вообще привязываются к любой мелочи, мне даже стало казаться что им было бы в самый раз, если бы я не дышала. Вообщем взглянула я на своих друзей со стороны и поняла, что мной тупо пользуются ради собственных целей. Поэтому с друзьями завязала. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:35 |