![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятно, что-то в этом есть, согласна частично. Но ведь есть и индивидуальные особенности - те же экстраверты стремятся к расширению круга людей, которые знают о них всё. считаю, и это нужно учесть. На необитаемом острове-согласен,но в мире где важней всего имидж---это в итоге вредит!Мало тех кому по факту паралельно на мнение других,у таких возможны истиные подруги-но это очень большая редкость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что нам тогда мужчин в подружки записывать? В теме по соседству утверждают, что дружба между М и Ж невозможна, так что получается у женщин не может быть друзей вообще? Вы слишком индивидуальны,и чувсвенны,Так что дружба это не для Вас,Для Вас любовь-разве Вам мало?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы слишком индивидуальны,и чувсвенны,Так что дружба это не для Вас,Для Вас любовь-разве Вам мало?)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну не каждому же посчастливилось найти любовь. А вообще это же не взаимозаменяемые чувства. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не каждому же посчастливилось найти любовь. А вообще это же не взаимозаменяемые чувства. Конечно не взаимозаменяемые.Но Вы созданы для любви,а ни как ни для дружбы,дружба-это не эмоциональное чувство,а духовное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы слишком индивидуальны,и чувсвенны,Так что дружба это не для Вас,Для Вас любовь-разве Вам мало?)) Ну не каждому же посчастливилось найти любовь. А вообще это же не взаимозаменяемые чувства. Согласна с Кремиком. Дружба - не мужская прерогатива.:) Почему тогда женской прерогативой является эмпатия, но Дружат только мужчины? Конечно не взаимозаменяемые.Но Вы созданы для любви,а ни как ни для дружбы,дружба-это не эмоциональное чувство,а духовное Не думаю, что здесь можно нивелировать эмоциональный компонент. Т.е., в межличностных отношениях эмоции не имеют значения, я правильно понимаю? Полагаю, что-то здесь не так, т.к. эти отношения как раз первично строятся благодаря эмоциональному участию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему тогда женской прерогативой является эмпатия Эмпатия- это своего рода сочувствие,а в дружбе не сочувствие главное,а помощь и вычисление источника неприятностей,дружба это как бы сухо не звучало"бескорыстное желание помочь в чем бы то ни было"Своего рода обязанность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмпатия- это своего рода сочувствие,а в дружбе не сочувствие главное,а помощь и вычисление источника неприятностей,дружба это как бы сухо не звучало"бескорыстное желание помочь в чем бы то ни было"Своего рода обязанность Не главное, но и не настолько второстепенное. В случае этом роли эмпатии и взаимопомощи в дружбе недалеки.:) Если к "дружбе" добавить понимание как обязанности, тогда любовь давайте назовём каким-нибудь реактивным взаимодействием между двумя людьми. Тогда и это будет "по мужской части", если убрать эмоциональный компонент. (Мне кажется, мы уже завернули не туда. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 11.03.2014 Пользователь №: 82680 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы с подругой вообще перестали общаться...обида на обиде...и теперь такой клубок что не распутать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83154 Из: Россия,Пенза. Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня проблем куча. Стоит мне завести подругу,как меня тут же бросают. Все считают меня странной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 27.05.2014 Пользователь №: 83132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю женщин они все коварные стервы. это не крик больной души это факты, я куплю любую из них я знаю,бабла только на некоторых шибко благородных не хватает и это печально.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |