![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не люблю когда мне подражают..особо в моих подругах это заметно...как нить повяжешь шарфик не как все,встретишься с подругами и всё.....вот это жжжесть...а насчёт слизывания чужих идей в наглую это я против...можно ведь зацепить главную мысль,наложить чтото своё и получиться аффигенно
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хмм ну тогда я против ТАКОЙ индивидуальности. против какой именно?=))Цитата что есть "подражание"? в идеале это умение быстросхватывать ЛУЧШИЕ решения. будь то одежда, поведение или пользование орудиями труда. Вот уж ни скажиииии!Человек не в состоянии придумать образ (поведение) с 0. Человек живет стереотипами и разница лишь в том как человек умеет комбинировать эти стереотипы. Кто лучше обезьянничает тот и создает лучший ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ образ. тот и успешен. Не все мы берем от других людей, некоторые идейки придумываем сами..придумываем свой стиль, и манеру, некоторые жесты и мимику.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу ничего плохого, когда человек пытается быть похожим на своего кумира-тут всё ясно, сошлись мироощущениями, взглядами на жизнь и т.д.
А если у человека нет свих мозгов и фантазия не работает, то он как баран глупо пытается на себе применить всё, что подходит другим, завидуя, что другие не побоялись поэкспериментировать с внешностью. Тоесть человек как обезьянка-у него отсутствует чувство собственного вкуса, стиля. Мне такие люди несимпатичны. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как многие люди схожи в своей (так скажем) серости, так и многие схожи в своей (так скажем) индивидуальности. Взять внешние проявления (цвет волос, сумочки, часики, кофточки ..) - на индивидуальность может претендовать лишь тот, кто придумал что-то концептуально_новое, или хотя бы от части новое. А так .. большинство пользуется уже наработанным материалом (одни, например, черпают фантазию из журналов, другие - с подружек), какая ж тут индивидуальность.
Что касается "внутреннего", "характерного" - оно, наверное, в большей мере индивидуально, но опять же - наши "индивидуальности" законом об авторских правах не охраняются, так шо остается только снисходительно улыбаться, если кто-то тебя плагиатит .. или ставить ему автографы под глазом, но это уже совсем другая история : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я када по улице хожу смотрю вокруг себя вижу красивую девушку в какихнибудь обалденных сопагах мне тоже сразу хочеца, а еще хуже када я пытаюсь быть похожа на маникен в витрине магазина
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже хочется, когда на человеке красивая вещь и хорошо сидит. Но я не побегу сразу покупать-что бы было, а обязательно к себе прикину, подойдёт ли мне, а если понравится, то куплю только другого цвета например.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше бесит, когда начинают подражать мимикой, фразачками и тд... Вот с этим на все 100% согласна!!!!!!!!!! У меня подруга была, так она всё повторяла,что я говорю!!!!!! Мои фразы,мои рассказы... она и мечты мои за свои выдавать начала!!!!!!!!!! Это капец был!!! ![]() Когда у подруг вещи одинаковые... ну... чесно говоря я такого не встречала. Бывет,конечно, купишь себе новую шмотку, а по институту девчёнка в такой же идёт. Но это ж не подражание. Просто 2м незнакомым людям понравилась одна вещь,вот и всё. -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этим на все 100% согласна!!!!!!!!!! У меня подруга была, так она всё повторяла,что я говорю!!!!!! Мои фразы,мои рассказы... она и мечты мои за свои выдавать начала!!!!!!!!!! Это капец был!!! ![]() Когда у подруг вещи одинаковые... ну... чесно говоря я такого не встречала. Бывет,конечно, купишь себе новую шмотку, а по институту девчёнка в такой же идёт. Но это ж не подражание. Просто 2м незнакомым людям понравилась одна вещь,вот и всё. Господи!Как мне это знакомо,моя подруга постоянно за мной всё повторяет,каждую фразу,мимику,всё-всё!но я её потихоньку отучаю от этого))))а то ведь невозможно!а ещё и вещи как у меня покупает либо те,которые я хотела купить....ужас! -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за индивидуальность
покупая вещь надеюсь что другие покупатели этой вещи мне не встретятся на пути жизненном)))))) но бывают случаю столкновения неприятно.... и сама не подражаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи!Как мне это знакомо,моя подруга постоянно за мной всё повторяет,каждую фразу,мимику,всё-всё!но я её потихоньку отучаю от этого))))а то ведь невозможно!а ещё и вещи как у меня покупает либо те,которые я хотела купить....ужас! И как ты её отучаешь? Прямо сказала чтоб не копировала тебя,или как? ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |