![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеголдня звонит подруженция и грит "Жль, ты меня убьешь!"... Ну все думаю, точно убью, что ОНА ХОТЬ РАЗ призналась что нашкодила, для этого должен мир перевернуться=)). "Ну я я я я..эт самое, волосы в черный выкрасила.. Хотя блондинка... нет я бы ради подражания не пошла бы на радикальные переимены... еще 1 мой клон в народе...все мои фразочки сперла, какашка...слово "писясто" =))) и еще много чего...вот поделилась с ней дружеской тайной что во "Фроджи" распродажа, и что хочу такую такую юбку...так на след . день пришла с именно такой юбкой ... мол купила в "Вавилоне"...ой а те такая же нра? Ой я не знала...!"=))) Вчера отстригла челку косую до скул сегодня реакция "ой, ты теперь с челкой буш ходить?" Я ей "Вика, если ты ее себе тоже отстрижешь я обшарю все секонд-хэнды в городе, но до тебя доберусь, нехер как инкубаторный курицы ходить"....
Достала уже=))) Как ногти так обязательно как мои, украшения, одежда, манеры, Даже ободочек с бантиком такой же купила... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9323 Из: г.Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о боже! я думала у меня у одной такая подруга! Я всегда как дурочка рассказываю ей, что я хочу купить, она опережает и покупает это первой. И всегда говорит, что это не она купила, а ей её маман, которая продавцом работает. Божечки, как это кошмарно. Могу понять тебя. В прошлом году шубку купила, как я хотела. Ну не стерва?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что иметь свою индивидуальность в том числе и во внешности крайне важно.Можно подчерпнуть какую-нибудь красивую кофточку или прическу у кого-то,но только при условии,что тебе это пойдет!!Не у всех же есть фантазия,я и сама свою первую прическу украла у Бритни Спирс(это было давно,когда у нее еще были волосы).Но я знала,что мне пойдет и со временем нашла свой неповторимый стиль.Внешность должна отражать внутреннее состояние,иначе возникает дисгармония и с самой собой,и с окружающим миром.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индивидуальность это не только внешность... Мне начхать если меня копируют. Сама не копировала никого. Зачем??
-------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть некоторые девушки которые, глядя на свою знакомую хотят "такую же юбку", "такой же цвет волос", ну и так далее, есть некоторые которые просто реально Копируют своих подруг. Девушки, вам когда нибудь подражали? завидиовали? как вам такое поведение вообще? Иногда похоже на фанатизм...когда приходишь на работу а там девица одета как ты один в один.=) Меня если чесно иногда раздражает, что вот я выкрасилась в черный, так пол группы в инсте черные "ой нам понравилось, что ты вот так, и мы тоже решили"...а гдеж индивидуальность?((( Во-во, с этим постоянно сталкиваюсь. Начинают мысли появляться: че это они все перекрасились? откуда у них такие же юбки? че они глаза подводят на мой манер? нехорошо! это я тут только такая! а вы все такими же и оставайтесь! я тут звезда! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупо.......зннчит у человека нет индивидуальности...
Be yourself! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Подражать кому-то - еще чего! Индивидуальность превыше всего!))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я такая одна в этом мире и я многим нравлюсь пускай мне подражают я единственная в своем роде...
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была у меня одна такая подруга в школе. Подражала всему. Одевалась, как я... причёсывалась, как я...тетрадки такие же покупала...манеры мои копировала. По началу меня это забавляло даже, а потом... по прошествии времени, бесить начало. Мы никогда с ней на эту тему не разговаривали. К 9-му классу у неё это прошло))) Она коротко подстриглась и перекрасилась.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подражанием внешнего вида других не страдаю, а вот хорошие манеры иногда перенимаю )))))
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:18 |