![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() год 2013 страна Россия, США режиссер Ренни Харлин сценарий Энди Бриггс, Викрам Вит продюсер Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, Киа Джэм, ... оператор Денис Аларкон Рамирес композитор Юрий Потеенко художник Федор Савельев, Виктория Тарусова, Варя Авдюшко, ... жанр ужасы, триллер премьера (мир) 28 февраля 2013, ... премьера (РФ) 28 февраля 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», «A Company» время 100 мин. / 01:40 Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, начиналось -то всё хорошо.
Как всегда у компашки друзей начались приятные хлопоты по сборам, перемежающиеся перчинками информации про тайну перевала и.........пип-пип-пип -сигнал прекращения сердцебиения. Ибо заканчивается хоть что-то нормальное в фильме: начался поход, и начался бред , за фига нужна была такая хрень. Ну придумайте вы что угодно, но не такую концовку 3\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный фильм, понравился, моментами аж мурашки по коже бегали, конец не понравился, я ждала чуда, что тайна будет раскрыта, но нет, увы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я даже не знал что такой фильм существует..!
Много видел документальных материалов и читал. Посмотрю обязательно!!! Фуфырчик, спасибо! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я даже не знал что такой фильм существует..! Много видел документальных материалов и читал. Посмотрю обязательно!!! О, право слово, не стоит того, дорогой тов. Apokaliptius! Вы будете разочарованы. Ибо ересь! Мне интересна эта история. Я изучила её вдоль и поперёк. Всё, что есть в открытом доступе - мною отсмотрено, прослушано и прочитано. Я надеялась, что здесь будет что-то разумное. А тут адовая фигня! Начало, как верно сказала Самоубийца, очень неплохое. Но дальше - караул! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помнишь, даже экстры толком ничо не сказали...
но молодежь посмотрит, и будет жить с уверенностью что так и было)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помнишь, даже экстры толком ничо не сказали... но молодежь посмотрит, и будет жить с уверенностью что так и было)) Эл, там в финале ТАКАЯ ахинея! В это тупо невозможно поверить))) А вот документалки очень интересны. Мороз по коже! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а вы к какой версии склоняетесь?
По моему, самая популярная - взрывная волна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже не знаю.... интересно, хоть кто-нибудь знает правду?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже много интересовалась этой темой и вывод мой таков,военные испытывали очередную ракету, ребята попали в эпицентр.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:05 |