Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.03.2013 - 12:41
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Япония, Южная Корея Год: 2012 Тип: сериал, 32 серий по 35 мин. Жанр: романтика, комедия Режиссёр: Kim Jin Won В ролях: Но Мин У - Ли Тхэ Ик ![]() Хван Чжон Ым - Чан Ман Ок ![]() Пак Ки Ун - Вон Кан Хи ![]() Ю Соль А - Чжин Се Рён ![]() Цитата Сюжет дорамы закручивается вокруг учителя айкидо Чан Ман Ок (Хван Чжон Ым). Волею судеб она становится стилистом айдол-группы TAKE ONE. Группа широко популярна в Азии. В её состав входят два человека. Перфекционист Ли Тхэ Ик (Но Мин У) и мягкий, добродушный, но безвольный Вон Кан Хи (Пак Ки Ун). Ли Тхэ Ик стал айдолом для того, чтобы заработать денег и вернуть дом, где он жил со своим отцом, когда тот ещё был жив. Сможет ли Тхэ Ик вернуть "Full House" ? И какая судьба уготована этим троим на любовном фронте? © deura Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.03.2013 - 20:00
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Ты смотришь чё ли? Ну, и как тебе?)
О, там мальчик, который Филипа в Пасте играл) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:04
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Ты смотришь чё ли? Ну, и как тебе?) Смарю-смарю, попытка номер 2. Ты знаешь сейчас пошло и неплохо. Знаешь, такая легкая дорамка с хохмами. Без претензий на гениальный сюжет или еще что. Ну и плюс - короткие серии по полчаса. И актриса, которая тут главную героиню играет мне нравится, я с ней Золотое время смотрела. Не раздражает как некоторые. О, там мальчик, который Филипа в Пасте играл) Даааааааааа! А тут он еще с голым торсом гуляет... А торс что надо! Хороший мальчик, в Пасте его маловато было. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:13
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
как-нибудь надо посмотреть))
Там, надеюсь, не так как в Ангелах? Без переодевашек?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:16
|
|
|
|
Там, надеюсь, не так как в Ангелах? Без переодевашек?) Неееееее, никаких мальчико-девочек. как-нибудь надо посмотреть)) Посмотри обязательно, Но Мин У тут такой пеночный, особенно когда выдрючивается^^ Я ржу в голос и уже на 8-ой серии. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:48
|
|
|
Ладно, уговорила
Со следующей недельки начну)) А второй мальчик чего? На первый взгляд какой-то невыразительный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:53
|
|
|
|
Ладно, уговорила Со следующей недельки начну)) Я такая, дыа. А второй мальчик чего? На первый взгляд какой-то невыразительный. Знаешь, у меня ощущение, что он взял себе за образ роль Хон Ки в Ангелах (блондинчик), он дурашливый. Но пока меня не прёт прям-таки. Милый, но не более. Надеюсь только, что дальше раскроется получше. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 8:27
|
|
|
Начала смотреть. Но мне пока никак что-то.
Просто я сравниваю с теми ощущениями, с которыми я первые Полный дом с Рейном смотрела... Там меня с первой серии так мощно закрутило. А здесь пока нет такого. 4 серии посмотрела. Девчонка, единственно, нравится)) забавная)) Мальчики - Но Мин У мне как-то не очень с этой прической. А блондин малость даже подбешивает :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 11:54
|
|
|
|
А блондин малость даже подбешивает :( Он меня всю дорогу пробешивал :) Просто я сравниваю с теми ощущениями, с которыми я первые Полный дом с Рейном смотрела... Там меня с первой серии так мощно закрутило. Не сравнивай, где Рейн, а где эти мальчики. Мне нравится Мин У, но не Рейн Девчонка, единственно, нравится)) забавная)) Она хорошенькая, я к 8-ой серии уже втянулась. С первого раза вообще не смогла смотреть и бросила. Но Мин У мне как-то не очень с этой прической. Я ржу с его этой завивки и "горшка" на голове. Видимо что бы подчеркнуть его образ фэшн-террориста сделали этот причесон. Меня умиляет когда он злится и надувает губки -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 12:59
|
|
|
Я ржу с его этой завивки и "горшка" на голове. да жуть) Вот так он мне нравится...) ![]() С первого раза вообще не смогла смотреть и бросила. ну, смотрится легко, но не более того) Моментами даже смешно) Когда девчонка начинает дрессировать Тхэ Ика)) А еще он так трогательно расстраивается, что у блондина фанаток больше)) Прямо пожалеть хочется)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 5:50 |