Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.11.2006 - 16:18
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 5873 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Скажите, из каких соображений исходят деловые партнеры, когда выбирают дорогой подарок? Не так давно , на свое 30-летие, я, вся такая счастливая, получаю в подарок от бизнес-партнера "статуэтку"... огромного быка))) Что он хотел этим сказать, это во-первых? А во-вторых, что мне с ним делать, с быком, то есть? Украшать свой дом этим парнокопытным я не собираюсь, абсолютно бесполезная вещь! Однозначно, стоит бычок дорого, все-таки статус дарителя... Но вот с изобретательностью у него проблемы. А вам случалось получать дорогие бесполезные подарки от деловых партнеров? Какие самые бесполезные из них?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Bilberry_* |
8.11.2006 - 16:24
|
|
| Цитата Guests |
фарфоровый сервиз в огромном сундуке... Я его потом бабушке подарила
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2006 - 13:11
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 15
|
может просто ему этого быка тоже подарили,и он тоже не знал,куда его деть?:p
-------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2006 - 1:08
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Я тоже не могу понять. Моей подруге на работе как-то дали задание купить подарок деловому партнеру. Сумма была тысячи 3-4 в долларах. Она неделю голову ломала. Смысл? Показать, что нам не жалко на вас так потратиться? Чушь.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2006 - 1:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Мне подарили вазу японскую с иероглифами, что-то быо написано по поводу мудрости человеческой и так далее. Она огромная, где-то сантиметров 50, если не больше.
Стоит у меня в квартире в углу, как украшение...Только место занимает... -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2006 - 23:26
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
В деловом подарке прежде всего факт дарения важен а не подарок. Он может и ненести в себе вообще смысловой нагрузки. В последнем важна лишь его цена, как определения статуса сотрудничества...
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
20.11.2006 - 0:57
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
напоминает сцену из "служебного Романа" где там бронзового коня прятали в шкаф, чтоб юбеляр раньше времени "не обрадовался" Хы хы хы хы хы...уф.....
Ну не знаю как везде, мне на работе никогда не дарили таких вот подарков, в основном дарят что-то с юмором=))) или трогательное и милое=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
21.11.2006 - 12:19
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 1
|
Важен не подарок, а внимание, человек дарит, чтобы показать уважение к Вам, а что потом Вы с подарком сделаете - Ваши проблемы, его это уже не касается...
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2007 - 21:13
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: 257
|
Что больше ничего никому не дарили? Бесполезного и не очень?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2007 - 20:20
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Мне подарили=))) На начало учебного года=) Урок У Ди Джея..бесполезняк....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:18 |