![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известны подробности очередного сезона «Холостяка» 🌹
Этой весной в эфире канала ТНТ состоится премьера 6 сезона шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце певца Егора Крида. 23-летний артист официально подтвердил свое участие в популярной программе. В преддверии выхода новых серий участница пятого сезона телепроекта Татьяна Челышева решила рассказать о его закулисье. Девушка утверждает, что располагает информацией по поводу участниц, а также приоткрыла некоторые подробности. «Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне «Холостяк» дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были «немножко» беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю», – рассказала Татьяна. Заявление Татьяны вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые обвинили девушку в пиаре и выразили сомнения в достоверности ее информации. Другие поверили Челышевой и признались, что были заинтригованы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а они сколько были вместе после проекта? Вендичка, а они как бэ до сих пор вместе. Хотя, у жени очень эгоистичный характер, это было сразу видно, и все муси-пуси-только на камеру. В реальной жизни он более агрессивен. Ну я так думаю=)) ну и что он выбрал то????По мне-совсем и не то( Не то и не ту=(((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчат, чё эт вы на Олеську то налетели?))) Ну подумаешь, не красотка, как Ира, (но она очень симпатичная, как по мне), ну так и холостяк-то наш, тоже не Бог, обычная внешность. Ира, я думаю, женой будет, никакой, Олеся же готова к свадьбе, детям, ему в свои 34 года тоже уже хочется обзавестись семьей. Я вообще, в контакте, в группе холостяка, видела скриншот, маму Евгения спрашивают, живут ли Женя и Олеся вместе, она отвечает "Они общаются". Что значит "общаются"?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчат, чё эт вы на Олеську то налетели?))) Ну подумаешь, не красотка, как Ира, (но она очень симпатичная, как по мне), ну так и холостяк-то наш, тоже не Бог, обычная внешность. Ира, я думаю, женой будет, никакой, Олеся же готова к свадьбе, детям, ему в свои 34 года тоже уже хочется обзавестись семьей. в 25 лет чобы и не родить? да и замуж дефке поди хотелось с белым платьем и прочими сопутствующими.. тем более за прЫнца ![]() Цитата Я вообще, в контакте, в группе холостяка, видела скриншот, маму Евгения спрашивают, живут ли Женя и Олеся вместе, она отвечает "Они общаются". Что значит "общаются"? значит что общаются)))) и ничего более.. ахаха ![]() я по началу думала, что его типаж-брюнетки. т.к. изначально он оставил брюнетистых девок и парочку блонди... На счет Олеси, согласная я, Ирка более эффектная, но повторюсь уже, за Ирку нужен вечный бой, и Женя на ее фоне угасал. А Олеся типичная двушка,никакой изюминки. Слишком простая и пресная! хм.. получилось так что удалось мне посмотреть первую серию) и краешком глаза последнюю. так в первой рассказывали о его большой бывшей любви и кажись... кажись та самая любофф была блондинистой. я чот так сразу и подумала что его на блондинок будет клинить. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще, в контакте, в группе холостяка, видела скриншот, маму Евгения спрашивают, живут ли Женя и Олеся вместе, она отвечает "Они общаются". Что значит "общаются"? ну дык организмами=))))))) Уже писала, но я не верю в их союз! Да и как так найти свою любовь из 26 девчонок? Некоторые всю жизнь ищут, а тут подогнали, на-выбирай! Олеся меня чем еще вымораживает-это своей историей о не реальной любки к американцу. В каждом выпуске она рассказывает ее всем...и зрителям и Жене. Как ее бросили из-под венца! Блин, так мерзко, на жалость давила. И на последнем ее свидании, все уши Жене прожужжала как ее бросали..Ну что за фигня? я чот так сразу и подумала что его на блондинок будет клинить. Вот, а я думала наоборот! А оказалось все намного проще!=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а будет продолжение проекта? другой жених?
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lenhik, воторй сезон будет точно, а вот когда-неизвестно.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, а будет продолжение проекта? другой жених? будет-будет, куда денутся!=))) А я, девочки, жду когда Женя и Олеся сыграют свадьбу! Ну-ну...и где она? Он же определился, или и дальше будут мурыжаться?=)) О, ужас! Она продолжает виснуть на нем! ![]() Имхо, ну нет искры у них, когда любишь глаза горят, а тут чисто показушные фотки! Смотрите, мол, как мы Щастливы!=)) А Женек продолжает шарахаться от своей "избраницы"! Сообщение отредактировал Siesta - 27.06.2013 - 10:24 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А по моему, милое фото
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, девочки, жду когда Женя и Олеся сыграют свадьбу! Ну-ну...и где она? Си, он го-лу-бой. Цитата Ну что ж, раз уж ожесточаются споры о том, на ком все-таки женился Евгений Левченко и даже поползли слухи о том что его избранницей и женой стала Екатерина Юдина, ушедшая с проекта несколько серий назад... Спешу всех разочаровать, но Евгений Левченко никогда ни на ком не женится, а если женился уже, то скорее всего по условиям шоу или же просто фиктивно - для прикрытия своей нетрадиционной ориентации. Да, это именно то, о чем все подумали - холостяк Евгений Левченко - гей. Возможно, потому он и до сих пор являлся холостяком.. В 2011 году Евгений снялся в откровенном ролике, в защиту геев-футболистов, посмотрите этот ролик и как эффектно кокетливо, со знанием дела он закусывает свои пухлые губки. Какая тут Даша Герман со своей школой соблазна? Евгений Левченко сам кого хочешь соблазнит... А еще он бреет ноги и не стыдится этого. тут -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:08 |