![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известны подробности очередного сезона «Холостяка» 🌹
Этой весной в эфире канала ТНТ состоится премьера 6 сезона шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце певца Егора Крида. 23-летний артист официально подтвердил свое участие в популярной программе. В преддверии выхода новых серий участница пятого сезона телепроекта Татьяна Челышева решила рассказать о его закулисье. Девушка утверждает, что располагает информацией по поводу участниц, а также приоткрыла некоторые подробности. «Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне «Холостяк» дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были «немножко» беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю», – рассказала Татьяна. Заявление Татьяны вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые обвинили девушку в пиаре и выразили сомнения в достоверности ее информации. Другие поверили Челышевой и признались, что были заинтригованы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 марта новый холостяк, будем следить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага...бум)))
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 марта новый холостяк, будем следить? Там вроде Воробьев будет. Смотреть буду ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, бабушки-старушки, собираемся на лавочке?)) Берем большое количество семечек, надо ж раскритиковать девиц))
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ток за!
только боюсь холостяки у нас разные) я вчера до поздней ночи украинского смотрела. Его кажись Ираклием зовут)) грузинский кинорежиссер)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, ну и состав...мне кажется ему ни одна не подходит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще не смотрела, говорите, составчик так себе?
Семечек надо побольше!)))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ток за! только боюсь холостяки у нас разные) я вчера до поздней ночи украинского смотрела. Его кажись Ираклием зовут)) грузинский кинорежиссер)))))) есть такое.. зовут Иракли.. красавчик.. но девочки у нас.. жуть.... возраст пишут молоденький, а выглядят в 20, как хорошо за 30... талантливые млина)) -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
смотрела украинского холостяка, может не на тот сезон попала, я в записи смотрела, ну там во-первых сам холостяк ни рыба ни мясо, они еще на своем балякают, через слово только понятно, что он за лапшу там участницам вешает, но мне не понравилось как он мямлил себе что-то под нос и не мог выбрать, а эти такие хищницы просто вились вокруг него, так хотели попасть в финал, что готовы были весь спектр услуг ему оказать, лишь бы их выбрали....брррр....
составчик так себе там половина старше его и выше, прям бабища, жесть, там даже Леди Гага переодетая была и какая-то ненормальная с красными зайчьими ушами, кошмар просто)))) и да, в этот раз есть даже девушка на инвалидной коляске так и будет видимо до середины из жалости идти, а потом все равно выберет ту, что с ямочками на щеках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
есть такое.. зовут Иракли.. красавчик.. но девочки у нас.. жуть.... возраст пишут молоденький, а выглядят в 20, как хорошо за 30... талантливые млина)) с ускоренным половым созреванием проблемы не только у украинских девушек ![]() а мне не нравится,что с каждым сезоном их все стервознее и стервознее подбирают...где ток берут) и что за шпион-сливщик среди девушек появился не поняла ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |