![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известны подробности очередного сезона «Холостяка» 🌹
Этой весной в эфире канала ТНТ состоится премьера 6 сезона шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце певца Егора Крида. 23-летний артист официально подтвердил свое участие в популярной программе. В преддверии выхода новых серий участница пятого сезона телепроекта Татьяна Челышева решила рассказать о его закулисье. Девушка утверждает, что располагает информацией по поводу участниц, а также приоткрыла некоторые подробности. «Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне «Холостяк» дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были «немножко» беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю», – рассказала Татьяна. Заявление Татьяны вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые обвинили девушку в пиаре и выразили сомнения в достоверности ее информации. Другие поверили Челышевой и признались, что были заинтригованы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я убедилась что не хочу смотреть, слишком наигранно и глупо. Все эти ой я от него без ума... хочу родить детей, дом построить и дерево закопать.. фе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если честно так, все ее ужимки неприятны, не люблю пикаперов( Согласна. По первому впечатлению мне она понравилась, в самом начале шоу. Но сейчас смотреть на нее тошно, особенно на свидании с Женей. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. По первому впечатлению мне она понравилась, в самом начале шоу. Но сейчас смотреть на нее тошно, особенно на свидании с Женей. Все время думала, неужели так пикаперы себя и ведут? И неужели мужчины на это и ведутся? Или она просто боялась опозориться и в ход шла вся артиллерия? Наиграно и пошло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все время думала, неужели так пикаперы себя и ведут? И неужели мужчины на это и ведутся? Или она просто боялась опозориться и в ход шла вся артиллерия? Наиграно и пошло. Если мужики на нее ведуться, то это примитивщина. Стрельнуть глазками, томно вздохнуть, покруть пальцем по краю бокала... ну капец, предел соблазна! Даже если бы я не знала, что она пикапер, я бы с первого взгляда расскусила бы ее=) Меня удивляет как некоторые девушки ведуть себя в отсутствии Жени. Мат на мате, хамят, а при нем, прям все такие лапочки-душки=) Интересно, а он мониторит их=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а он мониторит их=))) Должен, наверное. Как думаешь, он уже определился со своими фаворитками? И все же, как каждая любит обсудить другую) Все знают, что Жене будет лучше. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как думаешь, он уже определился со своими фаворитками? я думаю, что по любому определился. Я уверена, что внешность для него очень важна, и он для себя определил девушек, которые ему приглянулись=) И все же, как каждая любит обсудить другую) Все знают, что Жене будет лучше. ) о да. Ну что ты хочешь, нет ничего хуже женского коллектива. А тут 15 баб в одной комнате, они всем кости перемололи и тому же Жене=) Кто думаешь покинет шоу в след. воскресенье? Я вот прям не знаю даже=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот прям не знаю даже=) Думаю, за тем и вернут Дашу Г, чтобы действовать девочкам на нервы и посмотреть, как они будут реагировать. Скандалы, как я поняла, он не любит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, за тем и вернут Дашу Г, чтобы действовать девочкам на нервы и посмотреть, как они будут реагировать. Скандалы, как я поняла, он не любит) А вообще с Дашей Г была подстава. Девки то как визжали от радости, что ее выгнали, а тут БААААААА, какие люди=))) Только не могу понять ЗАЧЕМ она Жене, если он сам сказал про нее "Заигралась!", как обыграют ее возвращение? Наверно скажет "При расстовании, ее слезы были настоящие, и я понял, что надо дать шанс человеку... она должна одуматься... бла бла бла"=))) А еще убил момент со свиданиями в анонсе, полобылазся с 2 девушками, это нормально так, да? Я вообще в шоке. Он каждой девушке дает огромную надежду на будущее. Они приезжают со свиданий такие влюбленные, ну конечно, встреча рассвета, или пикник у моря, сидя в обнимку-это безумно романтично, складывается ощущение, что она одна для него, эти полувлюбленные глаза напротив..... Каждая девушка мечтает о таком отношении к себе, и каждая уже представила себя его женой, а тут всего лишь проектный ход, это просто ШОУ! Игра чувствами. Это меня немного отталкивает. Это же чувства, пусть некоторые и наигрывают, НО все равно так нельзя... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще в шоке. Он каждой девушке дает огромную надежду на будущее. Они приезжают со свиданий такие влюбленные, ну конечно, встреча рассвета, или пикник у моря, сидя в обнимку-это безумно романтично, складывается ощущение, что она одна для него, эти полувлюбленные глаза напротив..... Каждая девушка мечтает о таком отношении к себе, и каждая уже представила себя его женой, а тут всего лишь проектный ход, это просто ШОУ! Игра чувствами. Это меня немного отталкивает. Это же чувства, пусть некоторые и наигрывают, НО все равно так нельзя... Думаю, что всю это романтику продумывают сценаристы. Жалко девчонок, влюбятся, а потом все равно разлюбить придется. А вообще поняла, что богатых и красивых легко любить. То ли нам этого не показывают, то ли и впрямь они не говорят, что ведь у Жени, как и любого человека есть масса недостатков. Си, как думаешь, кто ему на самом деле больше подходит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у Жени, как и любого человека есть масса недостатков. дак конечно есть. Не бывает идиальных людей, а нам пытаются доказать обратное. Си, как думаешь, кто ему на самом деле больше подходит? трудно сказать, пока выпусков то мало было, мне визуально нравятся Ирина Володченко и Анастасия Кунцевич. А ты как думаешь?=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |