![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известны подробности очередного сезона «Холостяка» 🌹
Этой весной в эфире канала ТНТ состоится премьера 6 сезона шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце певца Егора Крида. 23-летний артист официально подтвердил свое участие в популярной программе. В преддверии выхода новых серий участница пятого сезона телепроекта Татьяна Челышева решила рассказать о его закулисье. Девушка утверждает, что располагает информацией по поводу участниц, а также приоткрыла некоторые подробности. «Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне «Холостяк» дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были «немножко» беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю», – рассказала Татьяна. Заявление Татьяны вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые обвинили девушку в пиаре и выразили сомнения в достоверности ее информации. Другие поверили Челышевой и признались, что были заинтригованы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто такая настя.. пойду гуглить )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любишь ты красивых мальчиков ![]() Не то слово! Обожаю!)))) Про Петрова не в курсе. Не важно ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, две татарочки там. красивые девки
АЛиса Лисс странненькая Не то слово! Обожаю!)))) Про Петрова не в курсе. Не важно ![]() ну пусть бы тоже пришел -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну пусть бы тоже пришел В этот пошлый проЕкт?? Нет, уж, спасибо! ![]() Пущай в театре сидит! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В этот пошлый проЕкт?? Нет, уж, спасибо! ![]() Пущай в театре сидит! а чего смотришь эту пошлость ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛиса Лисс странненькая она альбинос.. губы у нее сильнее всех накачаны кажись,рот кривился ужасно.. -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный выбор конечно)) ушли довольно симпатичные девушки
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сегодня в "Однажды в России" спародировали шоу) Холостячка была, Оля Кортункова
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странный выбор конечно)) ушли довольно симпатичные девушки Оставили тех, кто будет делать "шоу": Даша-заикаша Глинниковская. Настя - умри всё живое нафиг. Мадам из украинского холостяка. Алиса - космическая фантазёрка. Вика - замужняя мадам. Феминистка с адовым заЁ мозга. Сонечка - монашка/девственница/овечечка с нездоровым блеском в глазах. Ульяна Пылаева - танцовщица наша скандальная. Женя - а-ля Гага лЕди. Какая-то МА ...не помню имени...репчиха. Уже 10 набрала...остальные такие же. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:35 |