![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известны подробности очередного сезона «Холостяка» 🌹
Этой весной в эфире канала ТНТ состоится премьера 6 сезона шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце певца Егора Крида. 23-летний артист официально подтвердил свое участие в популярной программе. В преддверии выхода новых серий участница пятого сезона телепроекта Татьяна Челышева решила рассказать о его закулисье. Девушка утверждает, что располагает информацией по поводу участниц, а также приоткрыла некоторые подробности. «Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне «Холостяк» дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были «немножко» беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю», – рассказала Татьяна. Заявление Татьяны вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые обвинили девушку в пиаре и выразили сомнения в достоверности ее информации. Другие поверили Челышевой и признались, что были заинтригованы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, об Ирине.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, блин, чуть не поперхнулась, когда закончились розы, думаю, ну как так, выгнал Иру??? И тут БАХ, исчО одна роза=)))
Надю он не выберет, слишком проста...и не адекватна! Как она себя ведет даже мне стыдно! А ему каково? Это ее дикая реакция "Мы едем в ПАРИЖ!!!!!" Ну куда ей? Сомневаюсь, что выберет Олесю. Все таки что-то меня отталкивает от нее...какая то легкодоступность! Не знаю, могу и ошибаться. Видно, что ему нравится Ира, и если честно, болею за нее. Убрать бы этот ее дебильный смех не в попад, и было бы все шикарно!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta , смех эт даааааа....Постоянно ржот, раздражает этим. А еще её вот это "дыщ-дыщ" на церемонии роз.... Что это за тупость еще?
![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta , смех эт даааааа....Постоянно ржот, раздражает этим. А еще её вот это "дыщ-дыщ" на церемонии роз.... Что это за тупость еще? Раз так хотелось ему по морде дать, так и не сдерживала бы себя, отхреначила б его розой по роже и была бы счастлива ну хоть не меня одну бесит ее смех=))) А на счет "дыщ-дыщ"-это вообще дет.сад какой то! Вроде бы взрослая, статная девушка, а исполнила какую то фигню. И да, соглашусь с Ирой-это стремно, вытащить последнюю розу для нее. Меня б это обидело. Мол, на тебе розу...из жалости!=)) Ну посмотрим что там на след.недели они вычудят. Кого, интересно, из девушек не примет семья Жени?=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, тапками не кидайте, мне ее дыщ-дыщ, наоборот понравилось) Может быть, потому что я сама могу смеяться просто так))) В общем, как неадекват понимаю такого же неадеквата)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, девочки, прикиньте, он Надю выберет, ваще ахтунг будет
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ночной Дождь - 13.06.2013 - 7:36 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, он уже выбрал, только мы пока не знаем кого, остальные для декора))
Но если выберет Надю, то это любофьььь, но выберет он Иру)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата но выберет он Иру)) Или Олесю. =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да какая Надя, девчат, вы о чем=))))))))) Это же смех, стыдоба! С такой ни на одно светское мероприятие не сходишь!
Она ему не подходит. Главное, что бы Олесю не выбрал, а то хз че там у него на уме=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да какая Надя, девчат, вы о чем=))))))))) Это же смех, стыдоба! С такой ни на одно светское мероприятие не сходишь! Она ему не подходит. Главное, что бы Олесю не выбрал, а то хз че там у него на уме=)))) Лен, а почему против Олеси? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:52 |