![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице. ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать-то. Сходила. Очень люблю книгу, считаю ее намного лучшей, чем вся Сумеречная сага.
Ждала фильма ооочень долго. И получилось как раз то, чего я боялась. Хотя это и не самая худшая экранизация книги. Перековеркали много чего. Я понимаю, что многое не влазит в фильм, поэтому куски вырезают, но нафига придумывать то, чего в книге не было? Поистине непонятно. Как и ожидалось, тему самих Душ не раскрыли абсолютно. Уделили этому аж 5 минут, где Странница сказала, что побывала на нескольких планетах, и ей около 1000 лет. Баста. Точно так же и внутренний диалог Мел и Странницы свелся к ерунде. Мотивы ищейки опять же перековерканы. Сделано так, чтобы народу понятней было и времени много не занимало. "Становление" Ани тоже не раскрыто. Показали лишь как ей поверил Джейми, дядя Джеб и Иен. Кайл, который в книге не доверял ей до конца, тут даже поддерживал, помощь предлагал. Совесть, видимо, замучила) Игра актеров неплохая. Главная героиня эмоциональностью чем-то непоминает Кристен Стюарт, видимо Майер нравится видеть своих героинь такими. Мальчики понравились, молодцы. Но, возможно, тут все дело в моем к ним неравнодушии)) Дайан Крюгер умница, хорошо сыграла. Не задумываясь, могу поставить 10 за саундтреки. Тут все шикарно. В целом - 6 из 10. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сеанс релаксации, в плохом смысле.
Сонный сюжет, плавная , усыпляющая музыка, невзрачные кадры пустыни и пещеры. Как по мне, очень спокойное кино, засыпала. непонятно, зачем переделали Ищйку, чем не понравился образ,созданный в книге Маер? Но сама Крюгер понравилась, одержимая тварь, справилась актриса с ролью. Парни все сладкие до одури, по ходу выжило только самое симпатичная часть человечества, оно и понятно: мир-то красота спасёт. Конечно ,в фильм всю книгу не уместить, оно и понятно, но поверхностно передана тяжесть бытия,с которой столкнулась Странница в пещерах, реальные угрозы, исходившие от людей. Если сравнивать фильм с книгой, то последняя лучше. Если сравнивать книгу с другими в этом жанре, то средняя писанина. 5\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне было интересно, наверно потому что сравнивать было не с чем, так как книгу я не читала. Хотя наверно теперь обязательно займусь поиском, ну и чтением соответственно. Были моменты когда хотелось спать конечно, но в целом осталась довольна.
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 30.04.2013 Пользователь №: 62802 Из: Юг Западной Сибири Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ввысь Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравилось, на раз не больше, да и то с трудом.
Книга дома есть, супруга прочитала, спрашивать, что лучше боюсь -------------------- Ты маленький мальчик.
Капризный, жестокий. Красивый и милый... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мх.. даже не знаю чо написать)) подросткам смотреть рекомендую. взрослым от делать нечего на раз)) я вот решилась посмотреть на Сиршу Ронан. интересная актриса. любопытно что из нее впоследствии получица
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:44 |