![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, когда в мире много заразы и халатности, сможете ли Вы доверять переливаемой Вам крови на все 100 % или всё же попросите «забрать» кровь у своих знакомых и проверенных друзей ? Поговорим ? Сообщение отредактировал CWerY - 29.03.2013 - 18:53 -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое, конечно, может быть, но вероятность этого не так уж и высока. С такой же может и сосулька на голову упасть, и т.д. Так что я не стала бы обращаться к родственникам и знакомым.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все конечно так плохо.... Прежде чем взять у донора кровь, его проверят на все, то есть справка из вендинспансера, справка из психдиспансера и так далее, а потом анализы на станции переливания крови. К сожалению случаи заражения были и поэтому надо быть осторожным, но не дай бог.... и если понадобится переливание крови, то от этого никуда не денешься - жить то хочется.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем взять у донора кровь, его проверят на все, то есть справка из вендинспансера, справка из психдиспансера и так далее, а потом анализы на станции переливания крови. Когда я сдавал кровь у меня ничего этого не требовали, требовалась просто определенная группа. Мне задали один вопрос, после которого и отказали )))))) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще если родственники и знакомые приходят в центр переливания крови и сдают кровь для конкретного человека, то не факт, что именно эта кровь идет реципиенту. Дело в том, что на ВИЧ и не только кровь донора проверяется дважды, сразу после сдачи и через полгода так как инкубационный период подобных серьезных заболеваний достаточно большой. Поэтому кровь донора сдавшего для кого-та идет на замену той крови, которую перельют реципиенту. Бывают исключения, когда кровь донора идет сразу к реципиенту. Но даже если доноры - это хорошие знакомые, которых вы знаете давно и которым доверяете, есть риски. Поэтому на мой взгляд есть риск в обоих случаях, будь то кровь из банка крови или от знакомого.
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтому на мой взгляд есть риск в обоих случаях, будь то кровь из банка крови или от знакомого. Согласен с Вами ЁжиГ, что риск при переливании сохраняется всегда. И спасибо за то,что Вы так правильно описали процедуру замены крови ;) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можете ли Вы доверять переливаемой Вам крови на все 100 % или всё же попросите «забрать» кровь у своих знакомых и проверенных друзей ? А разве может быть 100% уверенность в чём-либо вообще? И проверенные друзья...что Вы имеете в виду? Проверенность дружбы годами или их анализы на кровь? Если пойдет время на секунды,уже особо раздумывать некогда будет,только вера в лучшее в помощь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если пойдет время на секунды,уже особо раздумывать некогда будет,только вера в лучшее в помощь. Поэтому я побеспокоюсь, зная характер операции, обязательно о запасе здоровой крови -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я побеспокоюсь, зная характер операции, обязательно о запасе здоровой крови А какова будет гарантия,что именно эту кровь вольют,если операция станет не запланированной? Вы же не можете не согласиться,что жизненные ситуации могут быть разные. Время ждать не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Речь идет уже 3 смс как о запланированной операции)))))))))
А в незапланированных операциях, приходится полагаться на милость Божью...... З.ы. Подруге делали переливание крови и она не узнает себя с тех пор, как и я, у нас стали натянутыми отношения. Интересно, несет кровь в себе поток чужой энергии? ![]() -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Подруге делали переливание крови и она не узнает себя с тех пор, как и я, у нас стали натянутыми отношения. Интересно, несет кровь в себе поток чужой энергии? ![]() Я в это не верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:55 |