Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.04.2013 - 10:45
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 95 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 58048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
![]() Приветствую отважных бойцов Клуба! Я рада, что каждый из вас откликнулся на призыв и выразил свою готовность вычислить и изловить затесавшихся среди нас копов - этих мерзавцев, которые хотят лишить нас удовольствия настоящей драки! Мои информаторы донесли мне, что среди нас – трое бесчестных вооруженных ублюдков, включая одного особо опасного. Принесите мне их головы – и не бойтесь отдать за это собственную жизнь! Я верю, что вы справитесь! Первый раунд адской мясорубки – объявляю открытым! На нашей арене: Селин, Марла Сингер, Шокер, Тайлер Дерден, Алекс Грейди, Фифочка, Милашка Бо-Бо Неваляшка Бывалый Gold De Bill Соня Блейд Малышка Курт Слоун В игре: 3 внедренных копа под прикрытием (мафия = 2 стрелка + Телохранитель). И 10 честных бойцов, один из которых может спасти вас от полицейской пули (мирные + Док). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « количество сообщений в дневной теме - не менее пяти! Сообщение отредактировал Рефери - 9.04.2013 - 16:08 -------------------- - Мадам, какая странная у Вас шпага. - Это арматура, месье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2013 - 11:09
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 66 Регистрация: 20.03.2013 Пользователь №: 58345 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алекс Пол: ? Репутация: 0
|
Приветствую отважных бойцов Клуба! Приветствую тебя, мэм. Это на случай, если разнесём края ринга в дребезги и клочья!!!! Три штуки сразу откати в сторону. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2013 - 11:51
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 20.03.2013 Пользователь №: 58260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ага разнесем все вдребезги напополам)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2013 - 12:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58928 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Добрый день!
Три штуки сразу откати в сторону. А для чего тебе три штуки в сторонке? -------------------- Самый легкий боксер в тяжелом весе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2013 - 12:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 125 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58952 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вера Пол: Ж Репутация: 0
|
Салют,мальчики!Мне нужно размяться,есть добровольцы?
-------------------- Я знаю пароль, я вижу ориентир: на ринге чемпионом быть может один! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2013 - 12:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 125 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58952 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вера Пол: Ж Репутация: 0
|
Что трусишки, добровольцев не будет?Ладно,тогда,ты Буратино,беги на ринг и как говорится кто не спрятался,я не виновата!Неваляшка,это я тебе,беги на ринг,завещание надеюсь все написали?
Сообщение отредактировал Милашка Бо-Бо - 9.04.2013 - 12:43 -------------------- Я знаю пароль, я вижу ориентир: на ринге чемпионом быть может один! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2013 - 12:58
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58928 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ладно,тогда,ты Буратино,беги на ринг и как говорится кто не спрятался,я не виновата!Неваляшка,это я тебе,беги на ринг,завещание надеюсь все написали? мем и чем это я вам напомнил Буратинку? Неваляшка,это я тебе,беги на ринг,завещание надеюсь все написали? То что я Неваляшка. это не значит, что на побегушках. И с дамами я не дерусь. Так что Милая Бобока, если хочешь полноценной разминки поищи кого-то другого. Но если тебе нужно потренировать удар, то не могу отказать такой милашке. -------------------- Самый легкий боксер в тяжелом весе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2013 - 13:24
|
|
|
мем и чем это я вам напомнил Буратинку? То что я Неваляшка. это не значит, что на побегушках. И с дамами я не дерусь. Так что Милая Бобока, если хочешь полноценной разминки поищи кого-то другого. Но если тебе нужно потренировать удар, то не могу отказать такой милашке. Ну как же,чем,ты приосишь радость людям,быть тебе Буратинкой -------------------- Я знаю пароль, я вижу ориентир: на ринге чемпионом быть может один! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2013 - 13:43
|
|
|
Ну как же,чем,ты приосишь радость людям,быть тебе Буратинкой Буратино я только для своей любимой жены. А для тебя Милая Бобока, я Неваляшка или просто Иван Жуков я вызвала тебя на бой,ты не вправе отказывать Это уж мне решать милая, отказывать я в праве или нет. Я же сказал, что с дамами не дерусь. Я убью тебя нежно Нежно убить меня может только жена -------------------- Самый легкий боксер в тяжелом весе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2013 - 13:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 73 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58894 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Хай не лоу, Детки!
То что я Неваляшка. это не значит, что на побегушках. Но сбегать за кофе нужно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:43 |