![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35275 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...финансовый магнат и по совместительству мастер-кулинар высшей категории ходит за бесплатной похлебкой... Я же написАл, что у меня из зарплаты вычитают за обеды... странный ты какой-то немного...Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас назвал Иерусалим вечной столицей государства Палестина. ...Ой... как же так... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35275 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавали они успешно свой йад в России, пока кровавый тиран Путин тут свои фармзавады не построил. Чёрт... я бы сам мог догадаться, что в России свои фарм. заводы построили... И лекарства теперь свои...Рост цен на лекарства в РФ в три раза превысил инфляцию -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Израильская компания "Тева" объявила о намерении закрыть 15 предприятий в разных странах до конца 2018 года и уволить до 7.000 работников. Таких шарашкиных контор в каждом Братцы, вы тут про какую-то ТЕВА, а мимо самого главного прошли - не заметили:Единственный израильский завод по переработке пластиковых бутылок могут закрыть в ближайшее время. Вот, что, действительно, характеризует израильскую экономику, как слабый и малоэффективный "мыльный пузырь"... ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрт... я бы сам мог догадаться, что в России свои фарм. заводы построили... И лекарства теперь свои... Рост цен на лекарства в РФ в три раза превысил инфляцию кому как не израильским СМИ знать о огромнейших "повышениях" цен на лекарства в России... ![]() сколько евреи выделили на антироссийскую пропаганду? американцы больше 700 миллионов...? ![]() Я же написАл, что у меня из зарплаты вычитают за обеды... странный ты какой-то немного... Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас назвал Иерусалим вечной столицей государства Палестина. ...Ой... как же так... молодей Аббас, Иерусалим столица, Иудея, автономия в составе Палестины..я только за! -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 7.08.2017 - 8:41 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрт... я бы сам мог догадаться, что в России свои фарм. заводы построили... И лекарства теперь свои... Это в теме про израЭль написано? Ну я понял. ЗначитсО так. Теперь везде, даже в теме про женские прокладки я буду упоминать жидов, евреев, фашистов (просьба не перепутать) и Иуду ![]() кому как не израильским СМИ знать о огромнейших "повышениях" цен на лекарства в России... Чира, почитайте внутри статьи. Там цифры интересные. И математика чисто жидовская ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чира, почитайте внутри статьи. Там цифры интересные. И математика чисто жидовская ))) а вот что нам говорит не еврейская пресса... Цены на жизненно важные лекарства снизились на 3,2% » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « но правдивее же мнеие из Израиля, не так ли, Роман? -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 7.08.2017 - 9:22 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но правдивее же мнеие из Израиля, не так ли, Роман? Ну так само собой. Это общеизвестная практика. Должен же перебежчик хоть чем то себя успокаивать и оправдывать свой выбор новой родины. Потому, как если постоянно писать, что в России ситуация улучшается, то пол Израиля удавится. Осин (дерево такое) на всех не хватит ))) Апостол Иуда Да слышали уже про технион. Что там с ветряками? Крутятся? ))) У меня только один вопрос: ПОЧЕМУ В ИЗРАИЛЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПИШУТ? Про хохлов то все понятно. Эти то куда ))) Сообщение отредактировал The Mentalist - 7.08.2017 - 8:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У меня только один вопрос: ПОЧЕМУ В ИЗРАИЛЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПИШУТ? Про хохлов то все понятно. Эти то куда ))) так для своих же и пишут.."на четверть бывший наш народ.." (с) давят на неокрепшие умы..вот иуды и ведутся...пропаганда-с... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:06 |