IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

986 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Израиль, экономика, политика, война
Чира Бедокур
сообщение 9.11.2017 - 14:35
Сообщение #571

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Герметикона

Награды: 22
Подарки: 382

Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2017 - 15:39) *
Как и не было бы твоих соплеменников-немцев

а мои соплеменники-немцы не начинали не первой ни второй мировой, может в крестовых походах учавствовали, может в Ледовом побоище...мои соплеменники с 18 века в России живут... ae.gif

на то и немец на Руси, что бы еврей не дремал.... az.gif

--------------------

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством
А.Деникин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 382 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.11.2017 - 15:25
Сообщение #572

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Чира Бедокур @ 9.11.2017 - 14:35) *
а мои соплеменники-немцы не начинали не первой ни второй мировой, может в крестовых походах учавствовали, может в Ледовом побоище...мои соплеменники с 18 века в России живут... ae.gif
Да, я не про твоих предков, которые в 18-м веке за колбасой и дармовой землицей в Россию пришлёпали.. а, про немцев-патриотоив Германии... среди патриотов твоих предков не было, согласен...

В Израиле прошла международная экономическая конференция...
Этот международный форум организовал член правления Торгово-промышленной палаты Беэр-Шевы и Негева Валерий Мигиров, занимающий также должность заместителя председателя по международной экономической интеграции Евразийского делового союза, совместно с Ассоциаций промышленников Израиля.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чира Бедокур
сообщение 9.11.2017 - 16:37
Сообщение #573

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2017 - 18:25) *
Да, я не про твоих предков, которые в 18-м веке за колбасой и дармовой землицей в Россию пришлёпали.. а

ты путаешь, Шлёма, мои предки не за колбасой, а для изготовления колбасы приехали, по приглашению самой Императрицы...никогда не равняй по себе..это ты за колбасой побежал за бугор...

Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2017 - 18:25) *
про немцев-патриотоив Германии... среди патриотов твоих предков не было, согласен...

странно, а это тогда что?

Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2017 - 15:39) *
Как и не было бы твоих соплеменников-немцев

Сообщение отредактировал Чира Бедокур - 9.11.2017 - 16:39

--------------------

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством
А.Деникин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.11.2017 - 16:45
Сообщение #574

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чира Бедокур @ 9.11.2017 - 16:37) *
ты путаешь, Шлёма, мои предки не за колбасой, а для изготовления колбасы приехали...
Да, кака из них колбаса-то из тошшых... нищеброды...

Три израильских стартапа мобилизовали $181 млн за сутки...
В среду, 8 ноября, сразу три израильских стартапа провели успешные раунды мобилизации капитала, в общей сложности получив от инвесторов 181 миллион долларов.Компания Compass, занимающаяся разработкой технологии подбора недвижимости для покупателей и арендаторов, получила 100 миллионов долларов от группы инвесторов во главе с фондами Fidelity, IVP и Wellington Management.Новый, четвертый, раунд мобилизации капитала позволяет оценить созданную владельцем баскетбольного клуба "Апоэль" Иерусалим Ори Алоном компанию в 1,8 миллиарда долларов. В общей сложности инвесторы уже вложили в компанию 325 миллионов долларов за четыре года.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чира Бедокур
сообщение 9.11.2017 - 16:52
Сообщение #575

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И снова, про нацизм...

Завоевавшую золото для Израиля спортсменку изгоняют из страны

Министерство внутренних дел Израиля в четверг, 2 ноября, окончательно отказало в предоставлении гражданства 20-летней болгарской дзюдоистке Бетине Темелковой, выступающей с марта за Израиль. Если в последний момент ничего не произойдет, спортсменка будет депортирована из Израиля уже в в ближайшие дни.

6 октября Темелкова выиграла для Израиля золото на Гран-при в Ташкенте. Примечательно, что соперница из одной из мусульманских стран отказалась пожать ей руку, так как та представляет Израиль.

Бетина Темелкова находится в Израиле уже более двух лет. В страну она прибыла в статусе гражданской жены израильского дзюдоиста, чемпиона Европы среди юниоров Баруха Шмаилова. Ей было предоставлен вид на жительство, срок действия которого истек два месяца назад. Чтобы спорсменка могла выступить на молодежном чемпионате Европы, ей продлили срок нахождения в стране - но только до завершения соревнований.

В получении паспорта ей отказано.

за короткий период выступления за Израиль Бетина также принесла стране серебряную медаль чемпионата Европы среди юниоров.

Барух и Бетина.

один из комментариев...

зато Мадагаскару помогают... rs.gif

--------------------

А.Деникин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.11.2017 - 17:25
Сообщение #576

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чира Бедокур @ 9.11.2017 - 16:52) *
И снова, про нацизм...Завоевавшую золото для Израиля спортсменку изгоняют из страны

Ещё не известно - что хуже, дружище:

Русским не дают, а миллионы азиатов и кавказцев легко получили гражданство РФ...
Этот процесс заселения и внедрения чужеземцев поддерживается многочисленными властными структурами РФ на всех уровнях: включая муниципальные и региональные органы власти. Это делается повсеместно на русских территориях в Республиках в составе РФ, этого не позволяют местные власти. Это идёт, несмотря на яростное сопротивление русского народа и коренных народов России.

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 9.11.2017 - 17:26

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чира Бедокур
сообщение 9.11.2017 - 20:07
Сообщение #577

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2017 - 20:25) *
Русским не дают, а миллионы азиатов и кавказцев легко получили гражданство РФ...

очередная русофобская помойка, впрочем где ещё Шлёма может черпать информацию...

Как и кто целенаправленно заселяет Русские земли ордами из Азии?

источник https://meduza.io/news/2017/04

Meduza — зарегистрированное в Латвии русскоязычное интернет-издание, созданное бывшим главным редактором интернет-издания «Lenta.ru» Галиной Тимченко

созданный и первое время финансируемый Ходорковским русофобский сайт, 18 августа 2017 года Meduza подписала договор о сотрудничестве с американским сайтом BuzzFeed. В рамках партнёрства они будут готовить и публиковать совместные расследования касательно России .

Госдума провалила закон о запрете на въезд в Россию для мигрантов с судимостями.

информационная помойка из Молдавии...причём лживая...потому что..

Цитата
В соответствии с пунктом 3 статьи 26 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства может быть не разрешен в случае, если иностранный гражданин или лицо без гражданства имеют неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленного преступления на территории Российской Федерации или за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с федеральным законом.

Важно отметить, что въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства может быть не разрешен только в том случае, если они имеют неснятую или непогашенную судимость за совершение именно умышленного преступления. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.

Идём дальше...

В Москве МВД запретило выдворять нелегалов из Таджикистана.

в самой статейке полный бред, что же на самом деле...

Цитата
Российские власти объявили амнистию, в рамках которой гражданам Таджикистана, находящимся на территории РФ нелегально или совершившим мелкие правонарушения, их проступки могут быть прощены, а сами они легализованы.
Ранее аналогичная процедура проходила в отношении граждан Молдовы.

идёт обычная борьба с незаконной трудовой миграцией или попросту с трудовым рабством...

Цитата
В течение льготного периода полицейским сотрудникам МВД приказано не привлекать к административной ответственности граждан Таджикистана, находящихся на территории РФ с нарушением режима пребывания.

т.е и тут как бы всё ясно, амнистия объявлена, сроки установлены, кто не успел, тот опоздал...будет пойман и пинками выдворен из России...

По умолчанию Киргизских мигрантов освободят от получения разрешений на работу.

и даже в этом сегменте откровенная ложь, граждане Киргизии не являются трудовыми мигрантами в России, Белоруссии, Армении и в Казахстане, так как у этих стран свободное экономическое пространства, любой гражданин из любой, выше перечисленной страны, может поехать в любую из перечисленных стран и по своим документам, официально, может устроиться на работу с полным соц.пакетом...

ну и главное, все эти с позволения сказать статейки аж апрельские, непонятно какого года, потому что один из сегментов кричит заголовком, что..

К 2013 году Россия прирастет Киргизией.

Ну и последнее, в приведённой "желтухе" сказано, что в Россию едут получать гражданство, а в приведённой мною статье сказанно, что спортсменку изгоняют из Израиля, но только после того, как она завоевала для Израиля медали...

--------------------

А.Деникин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.11.2017 - 7:42
Сообщение #578

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

В конце ноября в Израиле появятся новые деньги...
В конце следующего месяца Банк Израиля начнет вводить в обращение две оставшиеся купюры новой серии – 20 и 100 шекелей.В новой серии купюр в соответствии с нынешними веяниями на израильских деньгах печатают портреты не государственных мужей (и жен), а заслуженных деятелей поэтической культуры.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 12.11.2017 - 14:00
Сообщение #579

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Звезда. Точка G

Награды: 56
Подарки: 257

А до того их не было?

--------------------
- Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?

... ... ...

- И что сказала мадам Ткачук?

- Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 257 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Endeavor
сообщение 12.11.2017 - 14:16
Сообщение #580

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 12

красивая страна, каждый раз когда бываю там, остаются только позитивные эмоции. Невероятная энергетика.
несмотря на массу внутренних проблем, Израиль лично для меня одно из самых интересных мест, где стоит побывать.

Объездил пол-страны дикарём, видел и "витрины" и реальность.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 12 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): МилыйАнгел

+Quote Post

986 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic