![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая страна.
На Крым похожа. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60994 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Города красивые? Природу красивую не припомню...
Русских там не любят...во всяком случае в сфере туризма...сервис никакой...грязь Уже писала где-то Пока нет желания поехать туда ещё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Города красивые? Природу красивую не припомню... Русских там не любят...во всяком случае в сфере туризма...сервис никакой...грязь Уже писала где-то Пока нет желания поехать туда ещё Например города Ашдот или Бээршева, Эйлат, Северный Тель Авив очень чистый и красивый. Иерусалим по своему. Природа невероятно разнообразна, несколько (!!) климатических зон на малом пространстве. Нелюбовь к кой-либо национальности есть везде, это не парадокс, а к сожалению уже аксиома, Израиль здесь не исключение. Хотя, я не встретил особого хамства. Много раздолбайства, это есть. Я не ездил "организованным туристом", всегда и отели и отдых организовывал сам, брал машину на прокат всегда. Общался на прямую с местными, моего английского вполне хватает. Израиль очень многогранное государство, и там очень много позитивных сторон. Хотя, нытики и недовольные есть всегда и везде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60994 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно Эйлат и не впечатлил...если про нытиков ко мне, то я сказала о своих впечатлениях...никому не навязываю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до того их не было? а до этого они пуговицами расплачивались... Красивая страна. На Крым похожа. Израиль это Крым, только с евреями... Русских там не любят... мы это и на форуме наблюдаем, что они не только русских не любят, но и Россию... .сервис никакой...грязь Уже писала где-то и не только ты..Патен то же самое писал, практически... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35282 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до того их не было? В Израиле часто меняют картинки на банкнотах - одна и та же цифра, а картинки разные писатели, архитектура, библейские сюжеты. красивая страна, каждый раз когда бываю там, остаются только позитивные эмоции. Невероятная энергетика. Ну, всё, дружище - минимум четверо местных тебя уже не любят!..несмотря на массу внутренних проблем, Израиль лично для меня одно из самых интересных мест, где стоит побывать.Объездил пол-страны дикарём, видел и "витрины" и реальность. Города красивые? Природу красивую не припомню...Русских там не любят...во всяком случае в сфере туризма...сервис никакой...грязь Ну, как себя российские туристы ведут - так к ним и относятся, очевидно. Или, как ещё объяснить... Ну, а, грязь - так, её везде найдёшь - смотря какими дорогами гулять!..-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно Эйлат и не впечатлил...если про нытиков ко мне, то я сказала о своих впечатлениях...никому не навязываю Любопытная, ни в коем разе не к Вам. У каждого своё мнение. Сам Эйлат (тур. центр) очень унылое место, но если поездить по городу, то есть места. Я жил возле египетской границы, там совсем другое. Может фото чуть позже выложу. Не везде, где возят туристов хорошо., Это массовость и это плохо. А нытики )))..., стоят наши люди по яй..а в воде (Сред. Моря) и обсуждают как хреново "здесь" и как хорошо "где-то там" ))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35282 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... они не только русских не любят, но и Россию.. Это и меня всегда удивляло, геноссе Чира - вроде, и с врагами Израиля (СССР)Россия никогда не дружила, и в ООН их не поддерживала, и оружием никогда не снабжала, и на стороне Сирии и Египта против Израиля не воевала. А, вот, поди ж ты - не любят.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, всё, дружище - минимум четверо местных тебя уже не любят! Апостол Иуда, ты знаешь, мне как-то всё равно, любят или нет ))). Я достаточно езжу по свету, чтобы иметь своё мнение и о странах и о людях. У каждого из нас есть своё мнение, которое можно уважать или нет, главное не поддаваться давлению искажённой действительности, под действием каких-то субъективных факторов или ещё хуже "дяди из ТВ ящика". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Россия: иранские силы будут отдалены от границы Израиля...
"Меморандум, выпущенный в Аммане и одобренный президентами (России и США — ред.) сегодня, предусматривает трехстороннее обязательство, что существующее управление и административные договоренности в районах, контролируемых оппозицией на юго-западе, будут сохраняться во время данной переходной фазы. Другими словами, оппозиция не отдает территорию режиму, эти вопросы будут переданы в компетенцию более долгосрочных политических договоренностей в рамках процесса в соответствии с резолюцией СБ ООН 2254", — сказал представитель госдепартамента США. Он также коснулся договоренности очистить эту зону от несирийских сил. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:22 |