![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35282 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехала туда без предвзятости...по рекомендации родных сестёр -они любят там отдыхать. А приехала полностью разочарованнная. Бывает! Вам не понравилось, сёстрам - понравилось. У каждого своё видение окружающего и оценка его. Мне, так, отдыхать в Эйлате нравится - беру всегда отель вдоль моря на берегу - Кинг Давид, Хилтон - соответствующей звёздности и пляжи у них свои, и сервис соответствующий, и еда приличная. Да, и сам по себе, городок для курортного вполне чистенький. Атракционов много, ресторанов, баро, прочих мест, где можно неплохо оттопыриться... А, можно и на помойку наткнуться, на "поляны", где нелегалы африканские обитают... всё, как везде в любом городе мира... при желании и в Париже помойки с нелегалами найти можно и по ним о Париже судить!..Это я не к тому, чтоб переубедить Вас или доказать что-то... Тоже, просто, впечатлениями делюсь... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВВС ФРГ (Люфтваффе) в Израиле на учениях Blue Flag 2017.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35282 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВВС ФРГ (Люфтваффе) в Израиле на учениях Blue Flag 2017. Международные учения ВВС Blue Flag 2017 в Израиле....5-16 ноября в Израиле на базе ВВС "Увда" в пустыне Негев проходят крупнейшие в истории страны международные учения "Дегель Кахоль" ("Голубой флаг", Blue Flag 2017), в которых, помимо Израиля, принимают участие боевые самолеты и наземный персонал семи государств – США, Греции, Италии, Польши, Германии, Франции и Индии. Последние три страны прислали своих пилотов на израильские учения впервые. В общей сложности в учениях принимают участие более тысячи экипажей. ...Наблюдают за учениями представители ВВС и военные атташе более 40 стран мира. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоят наши люди по яй..а в воде (Сред. Моря) и обсуждают как хреново "здесь" и как хорошо "где-то там" ))). "ваши" это какие? Из тех, кто вовремя на историческую родину свалить не успел? "Голубой флаг Вопросов больше не имею ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ваши" это какие? Из тех, кто вовремя на историческую родину свалить не успел? The Mentalist, Вы не внимательны. Не "ваши", а "наши" ))), кто и куда уехал меня, знаете ли, мало волнует. Люди ищут где им удобнее жить, они вправе выбирать, это обычное дело в других странах, никто ни кого за переезд в другую страну не корит. В Израиле очень много выходцев из бывшего СССР, есть среди них разные люди и хорошие, и к сожалению, плохие, как в принципе, в любой другой стране или нации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не "ваши", а "наши" Это с каких пор, те кого вы называете "наши", для всех должны быть "нашими"? Люди ищут где им удобнее жить, они вправе выбирать, это обычное дело в других странах, никто ни кого за переезд в другую страну не корит. По мне бы, так свалили ли бы все, кому тут "плохо". Все равно толку никакого. Только вот и "там" они никому не нужны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это с каких пор, те кого вы называете "наши", для всех должны быть "нашими"? По мне бы, так свалили ли бы все, кому тут "плохо". Все равно толку никакого. Только вот и "там" они никому не нужны У многих из уехавших есть гражданство стран бывшего СССР, поэто они все априори «наши», нравится это или нет. А так, похвально, что вы переживаете за то, как они там устроились. )))) Нужны они или нет это их жизнь и проблемы, насколько я знаю, многие востребованы и живут не плохо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
насколько я знаю, многие востребованы и живут не плохо. Оно и видно. Из 30 постов - половина про Изриль. Предлагаю замещать Иуду во время шабата. Если, конечно, религия позволяет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60998 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, я отдыхала в центре...в одном из лучших больших отлей
Нареканий к еде нет...и это все Вся набережная, пляж -в окурках, грязь Отношение персонала безобразное Такое же отношение в ТЦ Это вы там свой...а мы -россияне...неприятно Даже в мусульманских странах такого отношения нет Вот отсюда отношение к стране и нации Зять еврей...никуда не денешься... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели так может быть?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 17:57 |