![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35283 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на что вы намекаете? что и я из ваших? Для чего мне это... я соплеменников не коллекционирую. Просто, обратил внимание, что вы из одной семьи, а впечатления разные. Мне всё равно - кто и как относится к Израилю, главное, чтоб беседы были спокойные, даже, если принципиальные разногласия, поскольку, происходящее в "еврейских" темах пущено командирами форума на самотёк, то мы сами вынуждены держаться в рамках приличия по мере сил и возможностей!..
![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 13.11.2017 - 10:12 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего мне это... я соплеменников не коллекционирую. Просто, обратил внимание, что вы из одной семьи, а впечатления разные. Мне всё равно - кто и как относится к Израилю, главное, чтоб беседы были спокойные, даже, если принципиальные разногласия. я же объяснила, чем там нравится сестре ![]() вроде спокойно общаюсь.....или напрягаю? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35283 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учения ВВС Blue Flag 2017. Подробный фоторепортаж ЦАХАЛа...
По сценарию учений отрабатываются совместные полеты самолетов ВВС разных стран в ходе боевых действий, как в условиях атаки (в том числе, в глубоком тылу вероятного противника), так и в условиях отражения нападения. Все участники разделены на "синих" и "красных" (их возглавляет 115-я сводная эскадрилья ВВС ЦАХАЛа). Задача "синих" (экипажи разных стран) состоит в успешном противостоянии "красным", на вооружении которых есть истребители F-16, беспилотные самолеты, а также ракеты "земля-воздух". Из-за учений гражданские самолеты Тель-Авив-Эйлат летят над Иорданией... B связи с учениями воздушное пространство в районе Эйлата время от времени полностью закрывается. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12418 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 339 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Природа там особенная. Есть там и леса и поля. Сам видел. )Нет лесов, полей, есть небо, скалы, море. И в это своя красота. Непривычная для глаза человека средней полосы. Местные русскоязычные даже грибы в лесу собирают в декабре. Правда для меня было очень странно видеть растущие в лесу между сосен здоровенные кактусы. ) Сообщение отредактировал Бульбаш - 13.11.2017 - 11:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть там и леса и поля. Сам видел. ) Ну, про кактусы между сосен - это, конечно, аллегория - кактусы растут только на открытой местности под солнцем, разве что огромные аллоэ меж дерев затешется. А, про грибы - всё верно заметил - сам катаюсь в сезон дождей с ноября по март на Голаны за груздями и маслятами. Местные грибы не собирают и их в лесах море... Садишься и режешь вокруг себя... если, конечно, другие "русские" уже не порезали!..Местные русскоязычные даже грибы в лесу собирают в декабре. Правда для меня было очень странно видеть растущие в лесу между сосен здоровенные кактусы. ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть там и леса и поля. Сам видел. ) леса есть...мы как раз попали, когда они горели ![]() хоть наш МЧС о нас там переживал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Израильтянам не понадобится виза для въезда в США... Недавно Иерусалим достиг принципиальной договоренности с Вашингтоном, согласно которой, через несколько лет, израильтянам не понадобится, для въезда в США, проходить длительный и изнурительный процесс оформления виз... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « чего брызжите желчью? всего того, что вы перечислили, не видела но цены в магазинах высокие, да ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18311 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разведчицы ЦАХАЛа...Лейтенант Рон Вайсман из корпуса боевой разведки рассказала "Вестям", как служит первое в израильской армии мобильное женское разведотделение... ты можешь хоть в десять раз фотографию увеличить, как было понтами на публику, так и останется..разведчицы, блин... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Endeavor, я Вас предупреждал! Если мы тут хотим спокойно поговорить об Израиле, отвлекаться на Чиру и Mentalist"а не стОит. Это два тролля, которые приходят в тему с одной целью - спровоцировать срачь и подвести оппонета под замечание или бан - не обращайте на них внимания! Апостол Иуда, да мне в принципе глубоко наплевать, "кто есть кто" видно сразу ))). Для меня лично Израиль останется в памяти как очень необычная страна, со своими плюсами и минусами. Я далёк от идеализации местных условий, видел многое и плохое и хорошее. Я по натуре оптимист, поэтому отсекаю негатив. Всякую гадость можно найти даже в очень благополучных странах, так для сравнения. А ещё как повезёт, испортить впечатление можно всего лишь незначительным негативным проступком или явлением, а вот вернуть доверие и расположение человека, на это нужно масса времени и энергии. Люди, по натуре своей, негатив воспринимают намного ярче. Как пример, мне очень нравится бывать в "Канадском парке", тот что напротив монастыря Латрун, если бываю в Израиле, то стараюсь заехать туда. Знаю, что это место у некоторых вызывает негативную реакцию ))). Да, там далеко до чистоты и порядка, но лично мне доставляет удовольствие сама природа. И ещё одно, "массовый туризм"- это зло, это создаёт зачастую больше негативных эмоций, чем позитива. Пляжи разные бывают, как и чистота на улицах в разных районах. Я был позитивно удивлён например порядком в Северном Тель Авиве. И ещё один штрих, за крайние лет 20 (как посетил первый раз), очень заметны изменения и в инфраструктуре, да и вообще в отношениях между людьми, стало проще и лучше. Всё это конечно заметки "турЫста", жить там и ездить "покупаться" это большая разница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:08 |