![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная
У нас же все намного печальнее Цитата В 2013 году общее число квартир в России составляло 61,3 млн С учетом собственных домовладений на сегодняшний день это 100 млн. единиц. Одна квартира/дом на 1,5 человека -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мне в принципе глубоко наплевать, А почему не написать наблевать? Или насрать? Носки вонючие показать? Тема то как раз соответствующая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35283 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые нюансы израильского законодательства и короткие ответы на самые распространенные вопросы...
Туристы, жители и граждане Израиля часто обращаются в адвокатский офис за юридической консультацией с вопросами, касающимися повседневной израильской жизни, правил поведения и общепринятых норм. Многие задаются вопросом, законно ли то или другое действие, не подозревая, насколько израильское законодательство богато нормами, призванными регулировать нашу повседневную жизнь... А почему не написать наблевать? Или насрать? Носки вонючие показать? Тема становится "соответствующей" только при появлении в ней тебя, Ромочка, и Чиры - без вас беседы проходят вполне корректно и спокойно...Тема то как раз соответствующая? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Но, меня только дела моей семьи интересуют - чужие квартирные и прочие проблемы мне не интересны, поэтому так же глубоко, как Вы, тему я не знаю. что вы тогда делаете в теме, где обсуждают дела в стране в целом? создайте тему про вашу семью ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35283 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы тогда делаете в теме, где обсуждают дела в стране в целом? Со скукой борюсь, чтоб на работе не заснуть. Ничего другого мне ни от этих тем в частности, ни от Форума в целом - не надо. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со скукой борюсь, чтоб на работе не заснуть. Ничего другого мне ни от этих тем в частности, ни от Форума в целом - не надо. тогда говорите по теме...раз уж вы тут ![]() а кем вы работаете, что у вас там так скучно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть все мы в целом и кто-то по отдельности, тебе не интересен?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть все мы в целом и кто-то по отдельности, тебе не интересен? Конечно, всегда есть интересные собеседники... с интересными людьми я беседую с удовольствием и в личке переписываюсь.Но, к сожалению, основной массив переписки - это какой-то вялотекущий маразм, имеющий целью не беседу, а примитивный стёб. А, ложка дёгтя, как известно, бочку мёда портит... тогда говорите по теме...раз уж вы тут Я работаю ведущим менеджером по внешнеторговым связям нашей Фирмы. Проще говоря - занимаюсь переговорами с потенциальными и имеющимися заказчиками по нюансам производства и размещения на Фирме заказов. Свободного времени много...
![]() а кем вы работаете, что у вас там так скучно? Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 13.11.2017 - 14:27 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я работаю ведущим менеджером по внешнеторговым связям нашей Фирмы. Апостол Иуда, а какая отрасль, если не секрет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у меня день разочарований, Иуда.
Очень давно такого не было. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:25 |