IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

984 страниц V  « < 947 948 949 950 951 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Израиль, экономика, политика, война
ael
сообщение 3.03.2025 - 16:51
Сообщение #9481

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ссср

Награды: 5
Подарки: 105

ум. а не впали ли в прелесть эти все

я даже не знаю кто......

япав и никто мне не указ

зеля с этим вом
сладкая парочка\

порешают

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 105 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Сладкий Яд
сообщение 3.03.2025 - 21:43
Сообщение #9482

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 64
Подарки: 396

514-й день войны, 44-й день перемирия в Газе: ситуация накаляется, операции в Иудее и Самарии
Продолжается операция в Самарии "Железная стена". ЦАХАЛ вывел основные силы из Ливана, оставив военных на пяти опорных пунктах на юге этой страны. ЦАХАЛ контролирует "буферную зону" в Сирии.
03 марта 2025 г., 20:02

Отчет о бойне в Кфар-Аза: кибуц был брошен на произвол судьбы в рамках "концепции" ЦАХАЛа
Опубликованы выдержки из расследования бойни в кибуце Кфар-Аза в "черную субботу" 7 октября 2023 года, которые однозначно свидетельствуют: ЦАХАЛ не выполнил свою задачу и не защитил жителей кибуца.
03 марта 2025 г., 19:07

Стратегия второго этапа войны. Видеокомментарий Давида Шарпа
Какова вероятность того, что Израиль решится на сухопутную операцию в Газе? И почему этот шаг может радикально изменить ситуацию на поле боя?
03 марта 2025 г., 17:55

Депутат Хамед Амар: "Нет никаких друзских террористов"
Депутат Кнессета Хамед Амар от партии "Наш дом Израиля" – друз, житель Шфарама – на пленарном заседании Кнессета выступил с комментарием по поводу сегодняшнего теракта в Хайфе.
03 марта 2025 г., 17:32

Власти Газы: Израиль отключил энергообеспечение предприятий по опреснению воды
Из Дир аль-Балаха (центр сектора Газы) сообщили, что власти Израиля отключили энергообеспечение двух предприятий по опреснению воды.
03 марта 2025 г., 16:25

Смотрич: "Пока ХАМАС не сложит оружие, поставки в Газу не будут возобновлены"
Смотрич: "До тех пор, пока заложники не освобождены, пока ХАМАС не сложит оружие и не покинет сектор Газы, поставки в Газу не будут возобновлены".
03 марта 2025 г., 15:52

Бен-Гвир призвал бомбить склады с продовольствием в Газе
"Правительство сделало первый правильный шаг с момента утверждения этой позорной сделки – прекратило поставку гуманитарной помощи", – заявил Итамар Бен-Гвир.
03 марта 2025 г., 15:22

Лапид: "Мы отменим коррупционные выплаты и снизим налоги для граждан Израиля"
"Мы закроем 15 совершенно ненужных министерств, которые создавались только для функционеров и теплых рабочих мест за счёт налогоплательщиков, которые поддерживают эту страну на плаву", – сказал Лапид.
03 марта 2025 г., 15:16

ЦАХАЛ: в Газе был открыт огонь по подозреваемым и по моторной лодке
ВМС ЦАХАЛа обстреляли подозрительную моторную лодку в прибрежной зоне к северу от Хан-Юниса. Перед обстрелом были предупредительные выстрелы, сообщает армейская пресс-служба.
03 марта 2025 г., 12:32

СМИ: хайфский террорист был израильским друзом с гражданством Германии
Журналист Амит Сегаль сообщает, что теракт в Хайфе совершил израильский друз (а не араб) из Шфарама, у которого было гражданство Германии.
03 марта 2025 г., 11:59

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 396 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вустер

+Quote Post
Любопытная
сообщение 4.03.2025 - 20:38
Сообщение #9483

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 143
Подарки: 3084

Слепые или тупые?
Говорит- не видел, не знал 4f.gif

МИД Израиля пообещал проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине

По словам Гидеона Саара, он не знал о существовании памятников и тенденции переименования улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, виновных в гибели многих евреев

«Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста», — заявил Саар, пообещав выступить с осуждением.

https://t.me/c/1673209744/48341

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3084 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 5.03.2025 - 6:36
Сообщение #9484

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Повесточка поменялась?
Цитата
☁️ В МИД Израиля намерены "проверить сведения" о прославлении Степана Бандеры на Украине.

По словам Гидеона Саара, он не был осведомлён о существовании монументов и тенденции к переименованию улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, ответственных за гибель многих евреев.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 5.03.2025 - 6:38
Сообщение #9485

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 26
Подарки: 459

Цитата(Любопытная @ 4.03.2025 - 20:38) *
Слепые или тупые?
Говорит- не видел, не знал 4f.gif

МИД Израиля пообещал проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине

С хозяином. Как повелитель сказал, так и будем думать) А обычные люди - что, могут думать и иначе.

Сообщение отредактировал Варвара - 5.03.2025 - 6:38

--------------------
Обновление магазина Весны очарование

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 459 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок
Подарил(а): Весна

+Quote Post
Адика
сообщение 5.03.2025 - 7:40
Сообщение #9486

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22
Подарки: 58

Цитата
Традиционный музыкальный фестиваль "Мэрцишор", проходящий в Молдавии, обернулся скандалом. Оркестр Klezmer Band Moldova из Израиля, исполнивший песню "Катюша" на иврите, подвергся резкой критике.

Местный СМИ пишут, что музыкантов обвинили в русской пропаганде и заставили извиняться за исполнение песни, которая во времена Второй Мировой войны стала одним из символов борьбы с фашизмом.

ИЗВИНИЛИСЬ!!!!
позорище

--------------------
Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 58 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): милый гном
Подарок
Подарил(а): милый гном

+Quote Post
Lana_Ley
сообщение 5.03.2025 - 14:56
Сообщение #9487

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 72

Специальный докладчик ООН доктор Элис Джилл Эдвардс представит 5 марта специальный отчет, который признает семьи похищенных израильтян пострадавшими от психологического террора ХАМАСа, сообщает новостная редакция "Кан".

Это позволит близким заложников начать юридическое преследование ХАМАСа в международных судебных инстанциях. "Кан" отмечает, что речь идет об историческом достижении, ключевую роль в котором сыграл юридический отдел штаба семей заложников.

В декабре 2024 года Эдвардс посетила Израиль. Она побывала в поселках, расположенных на границе с Газой, а также встретилась с освобожденными заложниками и семьями похищенных.

"Физические и психологические страдания заложников и их близких подпадают под определение пытки", – отмечается в отчете. Приводятся и примеры – например, когда ХАМАС публикует видео заложников с предложением "угадать", кто из них по-прежнему в живых, а также использование тел как инструментов давления.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 72 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lana_Ley
сообщение 5.03.2025 - 15:35
Сообщение #9488

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 72

Jordan Strauss/Invision/AP
Израильская киноактриса Галь Гадот выступила на церемонии вручения ей Почетной награды Антидиффамационной лиги, которой она была удостоена за вклад в борьбу против антисемитизма.

"Меня зовут Галь, и я еврейка", – начала выступление голливудская актриса, добавив, что в нашем безумном мире это простое заявление воспринимается как провокационное действие. Она отметила, что ненависть, нетерпимость и лицемерие находятся на подъеме, и нынешнее поколение никогда не сталкивалось с такой волной антисемитизма.

Она потребовала освобождения заложников, а также призвала евреев не молчать – даже когда молчат все остальные. "Как израильтянка я знала, что антисемитизм и ненависть к Израилю существуют, но происхождение никогда не было для меня определяющим аспектом. 7 октября все изменилось", – сказала Галь.

"Я и представить не могла столь масштабного убийства евреев, я и представить, чтобы на улицах городов в США и по всему миру проходили демонстрации не осуждающие ХАМАС, а празднующие и оправдывающие убийства евреев", – отметила она.

Гадот призналась, что в прошлом избегала высказываний по политическим темам, считая себя гражданином мира. Теперь она ощущает необходимость борьбы с антисемитизмом: "Мы бросим антисемитам вызов, мы победим их, потому что наша любовь сильнее их ненависти".

Галь рассказала, что не соблюдает традиции, но 7 октября нашла утешение в синагоге. "Я ощутила силу объятий моего народа, тепло нашей общины. В этот момент хаос внешнего мира отступил", – сказала она, добавив, что почувствовала, насколько евреи связаны между собой.

Она рассказала о своей семье, где пережившие Холокост породнились с евреями, жившими в Земле Израиля на протяжении поколений: "Израиль – он как моя семья. Он бросает спасательный круг тем, кто бежит от преследования, погромов и Холокоста. Он историческая родина еврейского народа, здесь наши корни, мы коренное население этой земли".

"Мы древний народ с древней историей и древней родиной. Мы празднуем жизнь, мы стремимся сделать будущее лучшим и мирным. И мы не собираемся умолять других о поддержке. Мы сами должны поддерживать друг друга. Меня зовут Галь. Я еврейка. Народ Израиля жив!" – завершила она свое выступление.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 72 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 6.03.2025 - 6:24
Сообщение #9489

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 128
Подарки: 1086

Израиль-шавка Американская….
Такая же,как Укро-

Из руками Штаты вершат свои делишки……

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1086 )
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Сладкий Яд
сообщение 6.03.2025 - 10:31
Сообщение #9490

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 64
Подарки: 396

Washington Post: Израиль берет под свой контроль всю гуманитарную помощь Сектору Газа
Грузовики застряли возле КПП "Керем Шалом".

6 марта 2025, 08:42

Washington Post публикует информацию о планах Израиля в отношении помощи гражданскому населению Газы. Иерусалим собирается взять все поставки еды и товаров под свой контроль.

План предусматривает, что будет существовать только один пункт доставки гуманитарной помощи - это контрольно-пропускной пункт “Керем-Шалом”. Все товары, поступающие в Газу, будут фильтроваться и направляться в несколько новых логистических центров, безопасность которых будет обеспечиваться частными охранными компаниями.

Все сотрудники гуманитарных организаций будут проходить проверки на предмет того, не связаны ли они с террористами.

Новые правила представлены международным организациям Управлением координации деятельности на территориях.

В настоящий момент поставки гуманитарной помощи в сектор заблокированы Израилем полностью. В Газе подскочили цены на продукты, поскольку все они находятся в руках перекупщиков и ХАМАСа.

Новый план призван открыть ворота КПП на юге сектора, поскольку в случае начала нового раунда войны гуманитарные зоны будут находиться там.

Новые военные планы предполагают тотальную зачистку Газы. Гуманитарная помощь будет доставляться только на Юг и только в лагеря беженцев.

Ольга Бакушинская

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 396 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вустер

+Quote Post

984 страниц V  « < 947 948 949 950 951 > » 
Reply to this topicStart new topic