![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ум. а не впали ли в прелесть эти все
я даже не знаю кто...... япав и никто мне не указ зеля с этим вом сладкая парочка\ порешают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23617 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
514-й день войны, 44-й день перемирия в Газе: ситуация накаляется, операции в Иудее и Самарии
Продолжается операция в Самарии "Железная стена". ЦАХАЛ вывел основные силы из Ливана, оставив военных на пяти опорных пунктах на юге этой страны. ЦАХАЛ контролирует "буферную зону" в Сирии. 03 марта 2025 г., 20:02 Отчет о бойне в Кфар-Аза: кибуц был брошен на произвол судьбы в рамках "концепции" ЦАХАЛа Опубликованы выдержки из расследования бойни в кибуце Кфар-Аза в "черную субботу" 7 октября 2023 года, которые однозначно свидетельствуют: ЦАХАЛ не выполнил свою задачу и не защитил жителей кибуца. 03 марта 2025 г., 19:07 Стратегия второго этапа войны. Видеокомментарий Давида Шарпа Какова вероятность того, что Израиль решится на сухопутную операцию в Газе? И почему этот шаг может радикально изменить ситуацию на поле боя? 03 марта 2025 г., 17:55 Депутат Хамед Амар: "Нет никаких друзских террористов" Депутат Кнессета Хамед Амар от партии "Наш дом Израиля" – друз, житель Шфарама – на пленарном заседании Кнессета выступил с комментарием по поводу сегодняшнего теракта в Хайфе. 03 марта 2025 г., 17:32 Власти Газы: Израиль отключил энергообеспечение предприятий по опреснению воды Из Дир аль-Балаха (центр сектора Газы) сообщили, что власти Израиля отключили энергообеспечение двух предприятий по опреснению воды. 03 марта 2025 г., 16:25 Смотрич: "Пока ХАМАС не сложит оружие, поставки в Газу не будут возобновлены" Смотрич: "До тех пор, пока заложники не освобождены, пока ХАМАС не сложит оружие и не покинет сектор Газы, поставки в Газу не будут возобновлены". 03 марта 2025 г., 15:52 Бен-Гвир призвал бомбить склады с продовольствием в Газе "Правительство сделало первый правильный шаг с момента утверждения этой позорной сделки – прекратило поставку гуманитарной помощи", – заявил Итамар Бен-Гвир. 03 марта 2025 г., 15:22 Лапид: "Мы отменим коррупционные выплаты и снизим налоги для граждан Израиля" "Мы закроем 15 совершенно ненужных министерств, которые создавались только для функционеров и теплых рабочих мест за счёт налогоплательщиков, которые поддерживают эту страну на плаву", – сказал Лапид. 03 марта 2025 г., 15:16 ЦАХАЛ: в Газе был открыт огонь по подозреваемым и по моторной лодке ВМС ЦАХАЛа обстреляли подозрительную моторную лодку в прибрежной зоне к северу от Хан-Юниса. Перед обстрелом были предупредительные выстрелы, сообщает армейская пресс-служба. 03 марта 2025 г., 12:32 СМИ: хайфский террорист был израильским друзом с гражданством Германии Журналист Амит Сегаль сообщает, что теракт в Хайфе совершил израильский друз (а не араб) из Шфарама, у которого было гражданство Германии. 03 марта 2025 г., 11:59 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слепые или тупые?
Говорит- не видел, не знал ![]() МИД Израиля пообещал проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине По словам Гидеона Саара, он не знал о существовании памятников и тенденции переименования улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, виновных в гибели многих евреев «Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста», — заявил Саар, пообещав выступить с осуждением. https://t.me/c/1673209744/48341 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22115 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повесточка поменялась?
Цитата ☁️ В МИД Израиля намерены "проверить сведения" о прославлении Степана Бандеры на Украине.
По словам Гидеона Саара, он не был осведомлён о существовании монументов и тенденции к переименованию улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, ответственных за гибель многих евреев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слепые или тупые? Говорит- не видел, не знал ![]() МИД Израиля пообещал проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине С хозяином. Как повелитель сказал, так и будем думать) А обычные люди - что, могут думать и иначе. Сообщение отредактировал Варвара - 5.03.2025 - 6:38 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3015 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Традиционный музыкальный фестиваль "Мэрцишор", проходящий в Молдавии, обернулся скандалом. Оркестр Klezmer Band Moldova из Израиля, исполнивший песню "Катюша" на иврите, подвергся резкой критике. Местный СМИ пишут, что музыкантов обвинили в русской пропаганде и заставили извиняться за исполнение песни, которая во времена Второй Мировой войны стала одним из символов борьбы с фашизмом. ИЗВИНИЛИСЬ!!!! позорище -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2029 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 72 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специальный докладчик ООН доктор Элис Джилл Эдвардс представит 5 марта специальный отчет, который признает семьи похищенных израильтян пострадавшими от психологического террора ХАМАСа, сообщает новостная редакция "Кан".
Это позволит близким заложников начать юридическое преследование ХАМАСа в международных судебных инстанциях. "Кан" отмечает, что речь идет об историческом достижении, ключевую роль в котором сыграл юридический отдел штаба семей заложников. В декабре 2024 года Эдвардс посетила Израиль. Она побывала в поселках, расположенных на границе с Газой, а также встретилась с освобожденными заложниками и семьями похищенных. "Физические и психологические страдания заложников и их близких подпадают под определение пытки", – отмечается в отчете. Приводятся и примеры – например, когда ХАМАС публикует видео заложников с предложением "угадать", кто из них по-прежнему в живых, а также использование тел как инструментов давления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 72 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2029 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 72 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jordan Strauss/Invision/AP
Израильская киноактриса Галь Гадот выступила на церемонии вручения ей Почетной награды Антидиффамационной лиги, которой она была удостоена за вклад в борьбу против антисемитизма. "Меня зовут Галь, и я еврейка", – начала выступление голливудская актриса, добавив, что в нашем безумном мире это простое заявление воспринимается как провокационное действие. Она отметила, что ненависть, нетерпимость и лицемерие находятся на подъеме, и нынешнее поколение никогда не сталкивалось с такой волной антисемитизма. Она потребовала освобождения заложников, а также призвала евреев не молчать – даже когда молчат все остальные. "Как израильтянка я знала, что антисемитизм и ненависть к Израилю существуют, но происхождение никогда не было для меня определяющим аспектом. 7 октября все изменилось", – сказала Галь. "Я и представить не могла столь масштабного убийства евреев, я и представить, чтобы на улицах городов в США и по всему миру проходили демонстрации не осуждающие ХАМАС, а празднующие и оправдывающие убийства евреев", – отметила она. Гадот призналась, что в прошлом избегала высказываний по политическим темам, считая себя гражданином мира. Теперь она ощущает необходимость борьбы с антисемитизмом: "Мы бросим антисемитам вызов, мы победим их, потому что наша любовь сильнее их ненависти". Галь рассказала, что не соблюдает традиции, но 7 октября нашла утешение в синагоге. "Я ощутила силу объятий моего народа, тепло нашей общины. В этот момент хаос внешнего мира отступил", – сказала она, добавив, что почувствовала, насколько евреи связаны между собой. Она рассказала о своей семье, где пережившие Холокост породнились с евреями, жившими в Земле Израиля на протяжении поколений: "Израиль – он как моя семья. Он бросает спасательный круг тем, кто бежит от преследования, погромов и Холокоста. Он историческая родина еврейского народа, здесь наши корни, мы коренное население этой земли". "Мы древний народ с древней историей и древней родиной. Мы празднуем жизнь, мы стремимся сделать будущее лучшим и мирным. И мы не собираемся умолять других о поддержке. Мы сами должны поддерживать друг друга. Меня зовут Галь. Я еврейка. Народ Израиля жив!" – завершила она свое выступление. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 72 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль-шавка Американская….
Такая же,как Укро- Из руками Штаты вершат свои делишки…… -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23617 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Washington Post: Израиль берет под свой контроль всю гуманитарную помощь Сектору Газа
Грузовики застряли возле КПП "Керем Шалом". 6 марта 2025, 08:42 Washington Post публикует информацию о планах Израиля в отношении помощи гражданскому населению Газы. Иерусалим собирается взять все поставки еды и товаров под свой контроль. План предусматривает, что будет существовать только один пункт доставки гуманитарной помощи - это контрольно-пропускной пункт “Керем-Шалом”. Все товары, поступающие в Газу, будут фильтроваться и направляться в несколько новых логистических центров, безопасность которых будет обеспечиваться частными охранными компаниями. Все сотрудники гуманитарных организаций будут проходить проверки на предмет того, не связаны ли они с террористами. Новые правила представлены международным организациям Управлением координации деятельности на территориях. В настоящий момент поставки гуманитарной помощи в сектор заблокированы Израилем полностью. В Газе подскочили цены на продукты, поскольку все они находятся в руках перекупщиков и ХАМАСа. Новый план призван открыть ворота КПП на юге сектора, поскольку в случае начала нового раунда войны гуманитарные зоны будут находиться там. Новые военные планы предполагают тотальную зачистку Газы. Гуманитарная помощь будет доставляться только на Юг и только в лагеря беженцев. Ольга Бакушинская -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 19:44 |