![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погугли, это широко доступная информация. Меня в своё время поразило, сколько зерна экспортирует Эстония, учитывая ее площадь. Страны Балтии в упадке только в пропаганде, эксплуатирующей «имперскость», реальность существенно отличается. Особенно занятно наблюдать диалог просоветских литовцев и россиян: литовская медицинская сестра в Каунасе зарабатывает 1200 € в месяц - вот что имеют в виду литовцы, жалуясь на низкую зарплату медицинского персонала. не соглашусь...потому что знаю мнение людей, которые там родились, выросли и прожили много лет нет, не все однобоко плохо....но и не все хорошо...далеко не все... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12793 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, зарплата- это одна сторона медали. Вторая- сколько там стоит жизнь... На счёт Эстонии... то есть из высокоразвитой промышленной республики эпохи СССР, она превратилась в аграрную страну? В Вильнюсе дешевле чем в Москве вообще всё)) Эстония страна разработчиков IT-продуктов в первую очередь - и не только) Я говорю о том, что на меня произвело сильное впечатление, а на счёт экономического развития Эстонии я была осведомлена, так что другие ее успехи меня не поражали) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Вильнюсе дешевле чем в Москве вообще всё)) Эстония страна разработчиков IT-продуктов в первую очередь - и не только) Я говорю о том, что на меня произвело сильное впечатление, а на счёт экономического развития Эстонии я была осведомлена, так что другие ее успехи меня не поражали) коммуналка и налоги больше в Литве -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() https://t.me/proofzzz/35934 ![]() Цитата 🇮🇱 Сионистский раввин: «Талмуд говорит нам, что если христиане и мусульмане объединятся, это будет конец нам, сионистам. Поэтому мы должны поощрять их убивать друг друга». 💬 Этому видео несколько лет. Однако подобный план сионистов давно в действии и уже «прекрасно» зарекомендовал себя на Ближнем Востоке, когда в Ираке и Сирии ваххабиты, финансируемые извне, ни с того ни с сего начали резню арабов-христиан. Причем эта жестокость не была ничем аргументирована. Чем небольшая христианская община мешала мусульманам в этих странах? Между представителями этих двух монотеистических конфессий до гражданских войн в этих странах не было никаких столкновений. По культуре арабские христиане практически ничем не отличаются от своих мусульманских сородичей. А еще что удивительно, так это то что ВВС Израиля ни разу не наносили авиаударов по позициям террористов ИГИЛ* в Сирии. Когда игиловцы дошли до сирийско-израильской границы, то ЦАХАЛ и ИГИЛ* мирно уживались. Но зато израильская авиация наносила удары по сирийским правительственным войскам, шедшим на помощь христианскому и алавитскому населению, державшим оборону от ваххабитов. Причем это было до прихода проиранских шиитских сил на помощь Башару Асаду. Обуславливал Израиль это тем, что между ним и Сирийской Арабской республикой не были подписаны какие-либо мирные договоры. И после прихода проиранских шиитских сил на помощь законному сирийскому правительству, сионистские авиаудары по сирийским военным только усилились. Теперь уже это было аргументировано «иранской угрозой». Делайте выводы сами. https://t.me/otryadkovpaka/56985 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19673 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Вильнюсе дешевле чем в Москве вообще всё)) Эстония страна разработчиков IT-продуктов в первую очередь - и не только) Я говорю о том, что на меня произвело сильное впечатление, а на счёт экономического развития Эстонии я была осведомлена, так что другие ее успехи меня не поражали) И поэтому они в Беларусь ездят За "вообще всем" А в Москве вы когда побывать изолили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эстония страна разработчиков IT-продуктов в первую очередь - и не только) ![]() https://t.me/proofzzz/35933 Ага... оно и видно... ушла в offline... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3569 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сказки про где-то дешевле чем где-то абсолютно все разбиваются о действительность. Практически во всех странах есть онлайн магазины и сравнить цены на продукты можно легко, обладая знанием деления или умножения. Литва далеко не так дешева, как может показаться. А о ценах в Латвии или Эстонии я могу узнать в любой момент, достаточно с телефона трубку снять. Не зря вся практически приграничная прибалтика гоняет в Польшу или к нам. Про коммуналку я просто умолчу, как и цены на топливо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9508 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сказки про где-то дешевле чем где-то абсолютно все разбиваются о действительность. Практически во всех странах есть онлайн магазины и сравнить цены на продукты можно легко, обладая знанием деления или умножения. Литва далеко не так дешева, как может показаться. А о ценах в Латвии или Эстонии я могу узнать в любой момент, достаточно с телефона трубку снять. Не зря вся практически приграничная прибалтика гоняет в Польшу или к нам. Про коммуналку я просто умолчу, как и цены на топливо. Не все понимают, что при капитализме не бывает больших зарплат при малых расходах, всегда есть небольшая вилка, в которой находится соотношение доходов и расходов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5375 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Вильнюсе дешевле чем в Москве вообще всё)) Эстония страна разработчиков IT-продуктов в первую очередь - и не только) Я говорю о том, что на меня произвело сильное впечатление, а на счёт экономического развития Эстонии я была осведомлена, так что другие ее успехи меня не поражали) Да они как были нахлебниками, так такими и остаются. Сколько денег получает Эстония из накоплений Евросоюза Эстонии повезло больше других республик бывшего СССР. Ей выделяются баснословные суммы. Так, за 15 лет Евросоюз инвестировал в экономику весьма значительную сумму в размере €10,4 млрд. Но и это не крайняя цифра. Из структурных инвестиционных фондов ЕС расщедрился и просто подарил на 2004…2020 годы еще €9,4 млрд. Поэтому сокращение до €825 млн. в 2022 году показалось полным издевательством. Еще по непонятным причинам Германия артачится и сообщает, что в текущем году она не намерена выделят в бюджет Евросоюза ничего. Так что если их оставить без СПОНСОРОВ, то быстро начнут с голоду помирать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |