![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вы на сколько% выкладываетесь на работе? А то, всё сетуем......страна хуже функционирует, а сами лучше и там где душа "лежит" работаем? Так, на сколько%? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ,что же ему делать?Это же не только он,а и миллионы тех на ком вся эта пирамида зксплуатации и воровства и держится. Как глубоко в вас эта пропаганда , о возможностях даруемых спекулянтом , засела. Хочу ещё раз спросить наивных глупцов верящих в безграничные возможности мира построенного спекулянтом, что же такое "уметь зарабатывать"? Очень хорошая позиция для тунеядцев, мол не буду работать, потому что не хочу чтобы на мне наживались спекулянты и воры. Встречала и почему-то в основном мужиков, которые так оправдывали своё нежелание где-либо работать - заняться своим делом у них ума не хватает, а работать на дядю считают западло. И сидит такой "недомужик" в своем гараже, из ..овна шарики катает и ему кажется, что он занят делом - свою убитую "копейку" доставшуюся от родителей, собирает перебирает. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая позиция для тунеядцев, мол не буду работать, потому что не хочу чтобы на мне наживались спекулянты и воры. Встречала и почему-то в основном мужиков, которые так оправдывали своё нежелание где-либо работать - заняться своим делом у них ума не хватает, а работать на дядю считают западло. И сидит такой "недомужик" в своем гараже, из ..овна шарики катает и ему кажется, что он занят делом - свою убитую "копейку" доставшуюся от родителей, собирает перебирает. Ну про гараж ты неправа. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если врачи или учителя мало получают, то почему ты врач? Призвание? Ну тогда не жалуйся на зарплату. А если не устраивает - возьми дополнительные часы, репетиторство, на две ставки. Никто не обязан платить тебе дохрена бабок, потому что тебе надо семью содержать.
Как сказал один юморист на своем концерте. врачи мало получают. Вот поэтому я и не врач. И обращаясь к зрителям в первом ряду (там билеты дорогие). Вы врач? нет. А вы врач? Тоже нет. Посмотри такого дядьку как Дмитрий Пучков (Гоблин). Он часто говорит о своей жизни. Он сменил множество профессий потому что надо было содержать семью. И сейчас он не нуждается ни в чём, но по прежнему херачит по 12-14 часов в день чтобы поддерживать этот уровень достатка. Человек не вор и казнокрад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой кум, хирург , работает в нескольких клиниках…в больнице оперирует, в клиниках - консультирует, безоперационное лечение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я считаю, что мне мало денег, я иду и зарабатываю их.
Считаю, что нищие это те, кто в силу болезни или возраста не может себя обеспечить. Остальные- лодыри -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если врачи или учителя мало получают, то почему ты врач? Призвание? Ну тогда не жалуйся на зарплату. А если не устраивает - возьми дополнительные часы, репетиторство, на две ставки. Никто не обязан платить тебе дохрена бабок, потому что тебе надо семью содержать. Как сказал один юморист на своем концерте. врачи мало получают. Вот поэтому я и не врач. И обращаясь к зрителям в первом ряду (там билеты дорогие). Вы врач? нет. А вы врач? Тоже нет. Посмотри такого дядьку как Дмитрий Пучков (Гоблин). Он часто говорит о своей жизни. Он сменил множество профессий потому что надо было содержать семью. И сейчас он не нуждается ни в чём, но по прежнему херачит по 12-14 часов в день чтобы поддерживать этот уровень достатка. Человек не вор и казнокрад. Тут не прав... Врачи и так работают не на ставку... Есть хотят все и отдыхать, и на сапоги не копить годами... А ты понимаешь, что такое хирург после операции в пять часов? Смены более 8 часов это выжимка капитализма, основанная на совестливости людей и их не меркантильности. Это выгодно обесценивает труд человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадию проще считать, что главное для "мужука" - делать всё самому
Поэтому он на своих подоконниках выращивает рожь и пшеницу. Готовый хлеб покупают только лодыри -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про гараж ты неправа. Я ж не сказала, что только тунеядцы сидят в гараже, просто вспомнила слова Геннадия про то, что лодыри и тунеядцы оправдывают свое нежелание сидеть в гараже, тем, что у них нет на это времени. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я считаю, что мне мало денег, я иду и зарабатываю их. Считаю, что нищие это те, кто в силу болезни или возраста не может себя обеспечить. Остальные- лодыри я лодырь! Который за образование заплатил сам! За жилье плачу сама, за всё плачу сама! Но при этом не могу позволить себе даже кофту раз в месяц. Я работаю на двух работах, но платят даже не полторы ставки. Я не могу иначе, ибо больше на работу не берут в связи с непомерными аппетитами. Труд должен оплачиваться достойно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто Геннадий своими перлами позорит настоящих мужиков. Настоящий мужик, это тот, у кого семья не нуждается. Ни в чем.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:18 |