![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вы на сколько% выкладываетесь на работе? А то, всё сетуем......страна хуже функционирует, а сами лучше и там где душа "лежит" работаем? Так, на сколько%? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходи туда,поработай там, здесь ,докажи ,что ты умеешь ,а кому?Вы настолько прочно впитали пропаганду спекулянта,что уже не представляете себе иной жизни где не человек для экономики,а экономика для человека.Где чтобы достойно жить не нужно круглосуточно работать подвергая себя и окружающих смертельной опасности.
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лодырь! Который за образование заплатил сам! За жилье плачу сама, за всё плачу сама! Но при этом не могу позволить себе даже кофту раз в месяц. Я работаю на двух работах, но платят даже не полторы ставки. Я не могу иначе, ибо больше на работу не берут в связи с непомерными аппетитами. Труд должен оплачиваться достойно! Так это ты скажи работодателю. Я из 50-ти лет 32 года работаю. Правда, сейчас не постоянно. И пенсия у меня не такая и большая. Но если мне нужны деньги я их нахожу. И нет, я не ворую. Я их зарабатываю. Огородом, помощью бывшим коллегам. Я могла бы митинговать, что за мою службу в полной ж@@@е это не пенсия. Но я не привыкла жаловаться. Наивные глупцы разжигающие социальную ненависть.Сходи туда,поработай там, здесь ,докажи ,что ты умеешь ,а кому?Вы настолько прочно впитали пропаганду спекулянта,что уже не представляете себе иной жизни где не человек для экономики,а экономика для человека.Где чтобы достойно жить не нужно круглосуточно работать подвергая себя и окружающих смертельной опасности. А вы, Геночка, никак на своем, личном, предприятии трудитесь?) Сообщение отредактировал Агата - 13.02.2022 - 15:26 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наивные глупцы разжигающие социальную ненависть.Сходи туда,поработай там, здесь ,докажи ,что ты умеешь ,а кому?Вы настолько прочно впитали пропаганду спекулянта,что уже не представляете себе иной жизни где не человек для экономики,а экономика для человека.Где чтобы достойно жить не нужно круглосуточно работать подвергая себя и окружающих смертельной опасности. Есть те, кто доволен своей зп…те же врачи, умник! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы, Геночка, никак на своем, личном, предприятии трудитесь?) Агата, окстись, Геннадий же у нас не спекулянт. У человека два понятия - хозяева заводов - воры и спекулянты, рабочие на заводах - глупцы, кормящие воров и спекулянтов. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агата, окстись, Геннадий же у нас не спекулянт. У человека два понятия - хозяева заводов - воры и спекулянты, рабочие на заводах - глупцы, кормящие воров и спекулянтов. И то верно. Сплоховала я) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наивные глупцы разжигающие социальную ненависть.Сходи туда,поработай там, здесь ,докажи ,что ты умеешь ,а кому?Вы настолько прочно впитали пропаганду спекулянта,что уже не представляете себе иной жизни где не человек для экономики,а экономика для человека.Где чтобы достойно жить не нужно круглосуточно работать подвергая себя и окружающих смертельной опасности. Кто реально захотел, выучил язык и переехал в страну с другой экономикой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто реально захотел, выучил язык и переехал в страну с другой экономикой Геннадия, наверное, во времена Союза не выпустили…вот и злобствует с тех пор, всех ненавидит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий, ненависть и зависть разрушает ,причём тебя же.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадия, наверное, во времена Союза не выпустили…вот и злобствует с тех пор, всех ненавидит Уверяю вас, что по молодости я не только по Союзу поездил но и в страх Социалистического содружества бывал. ![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:40 |