![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вы на сколько% выкладываетесь на работе? А то, всё сетуем......страна хуже функционирует, а сами лучше и там где душа "лежит" работаем? Так, на сколько%? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе есть моя кружка, моя посуда и туфли для поездок на объект, на каблуках бывает тяжко тащиться через весь город, квартиру показывать.
И да, мой чай- ненавижу растворимый кофе. Лучше чай заварить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе есть моя кружка, моя посуда и туфли для поездок на объект, на каблуках бывает тяжко тащиться через весь город, квартиру показывать. А машины с водителем нет, что ли? Менеджер... реэлторской фирмы... Да, и чего ездить-то, чтоб показывать? Уже давно реэлторские компании клипы обзора квартиры снимают и окружающего ландшафта. А, если клиент захочет в другой стране через вас квартиру купить - вы с ним на Кипр или в Каталонию поедите квартиру показывать? Со своей кружкой. В туфлях для поездок... Эх... с динозаврами вам только наперегонки бегать... каменный век... И я ещё вот из России уехал...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вы на сколько% выкладываетесь на работе? А то, всё сетуем......страна хуже функционирует, а сами лучше и там где душа "лежит" работаем? Так на сколько? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А машины с водителем нет, что ли? Менеджер... реэлторской фирмы... Да, и чего ездить-то, чтоб показывать? Уже давно реэлторские компании клипы обзора квартиры снимают и окружающего ландшафта. А, если клиент захочет в другой стране через вас квартиру купить - вы с ним на Кипр или в Каталонию поедите квартиру показывать? Со своей кружкой. В туфлях для поездок... Эх... с динозаврами вам только наперегонки бегать... каменный век... И я ещё вот из России уехал... Есть, конечно. И обычно они и возят, но бывало (ах, когда- то до кризиса бывало), назначаешь встречу с клиентом, он приходит, а все ребята в разъездах, хотя график всегда составлялся, но непредвиденные ситуации случались, и чтобы не заставлять клиента ждать, я и ехала показывать квартиру) На Кипр- конечно поеду, что за вопрос ![]() Только беда- мы по городу продаём. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, на сколько%? Одна из моих проблем - я не умею работать наполовину. Понимаю, что нет в этом смысла, но... не могу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 30.03.2020 Пользователь №: 94912 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть свой интернет магазинчик, так порой приходится сидеть до позднего вечера оформляя товар, редактируя фото, собирать семантику и проводить оптимизацию.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А вы на сколько% выкладываетесь на работе? А то, всё сетуем......страна хуже функционирует, а сами лучше... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая связь между функционированием страны и тем, кто сколько на работе выкладывается? Негры в Зимбабве на уборке бананов по 12 часов на 100% выкладываются и что? Зимбабве в лидерах? А в Норвегии на 4-х дневную неделю по 7 часов переходить планируют и чтоб не напрягаться лишний раз, даже пердят, не напрягая анус и что - Норвегия хуже Зимбабве функционирует? Как я тебя понимаю и полностью согласна! По началу меня удивляло количество пауз, короткий рабочий день, количество больничных и количество отпусков у немцев! А сейчас сама понимаю, что во- первых отдохнувший человек лучше работает, а во-вторых фиг меня теперь кто заставит работать больше 6 часов в день. Работу свою люблю , иногда работаю на все 100%, иногда могу в пол силы)))) Burnout out, между прочим, никто не отменял. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 8.11.2020 Пользователь №: 96728 Награды: 14 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько бы процентов я не хотела работать, есть люди, которые меня не торопятся нагружать.
Поэтому работаем, по большому счёту, два дня в неделю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте вакансий hh.ru появилась интересная позиция....
Требуется гардеробщик, но не такой, о ком вы могли подумать, — принимать вещи гостей и выдавать им номерки не придется. В обязанности входят: непосредственно уход за гардеробом, стирка (машинная и ручная), выведение пятен и отбеливание, сушка, глажка, отпаривание, сортировка ношеных вещей для стирки или химчистки, уход за обувью, упаковка и разборка чемоданов. — В семью из 6 человек в коттедж на 600 кв. м нужен ответственный дисциплинированный специалист по уходу за гардеробом, который умеет организовать и качественно выполнять свою работу, — говорится в описании вакансии. Рабочий день специалиста по гардеробу с 10:00 до 19:00, их в неделю будет три. Зарплата 3000 в день. Как вам такая работка? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:40 |