IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Национально-освободительное движение, во главе с Путиным
Рейтинг 5 V
indеx
сообщение 13.05.2013 - 7:06
Сообщение #51

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 41

7 мая в Москве прошёл митинг, посвещённый освобождению России от оккупации. Суть его заключалась в следующем. Наши деды во время Великой Отечественной войны отстояли нашу Родину, не допустив её военной оккупации, однако, сразу после победы в 1945 году, со стороны Запада против СССР началась холодная война на информационном и экономическом фронтах, которая закончилась поражением нашей страны в 1991 году, после чего сразу же был изменён политический строй России, и написаны новые законы, продиктованные западными политическими и экономическими советниками, а также были созданы про-западные СМИ и независимый от государства Центральный банк. Таким образом, на законодательном, экономическом и информационном уровнях наша страна оказалась оккупирована. Путину же, с приходом его к власти в 2000 году, пришлось иметь дело с уже налаженной против России системой, которую он постепенно начал вытеснять, начав тем самым по сути национально-освободительное движение. Обо всём этом рассказывают участники митинга на видео ниже. И ещё они рассказывают о том, что информацию обо всём этом "наши" СМИ замалчивают, поэтому и приходится устраивать такие вот митинги. Участники митинга призывают нас "просыпаться" и ещё призывают присоединяться к национально-освободительному движению во главе с Путиным вообще, а в частности, поучаствовать в предстоящем 18 мая в Москве митинге против лжи СМИ.

Источник - видео:

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
55 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов
indеx
сообщение 15.05.2013 - 22:30
Сообщение #52

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(guest @ 15.05.2013 - 14:21) *
Если исходить о того что нужно сделать,то наверное да,а если из того что можно,то выглядеть все это будет как суррогат какой-то народной идеи,социалистической модели мира или государства после распада советского союза больше не существует(на практике),есть капитализм где если и делается что-то действительно хорошее,то только для определенного класса или группы людей,а остальным как говорится,если хотите...-попробуйте дорасти.
Я считаю что нужно меняться самим,и менять свое отношение к государству,например так же любить свою Родину,а с государством перейти на более деловые отношения.
Не-не, государство даже на практике всё равно существует. Просто функции свои выполняет не на 100%, а процентов на 40. То есть, наше государство сегодня суверенно примерно процентов на 40, а оставшиеся 60% - это недостаток суверенитета, который используют корпорации. И эти корпорации мало того, что объединить людей не смогут (потому что идея слишком приземлённая - деньги), так они ещё и сами по себе представляют опасность для всего человечества, потому что в погоне за баблом мало кто замечает, что наша Земля постепенно становится обглоданной и засранной. Нет будущего у общества, объединённого корпорациями. Фильм даже есть художественный "Идиократия" (комедия). Вот там как раз будущее, в котором корпорации решают всё, а государством "типа управляют" тупой тупее тупого. И смех и слёзы.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
guest
сообщение 16.05.2013 - 13:54
Сообщение #53

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 16

Цитата(indеx @ 16.05.2013 - 0:38) *
Не-не, государство даже на практике всё равно существует. Просто функции свои выполняет не на 100%, а процентов на 40. То есть, наше государство сегодня суверенно примерно процентов на 40, а оставшиеся 60% - это недостаток суверенитета, который используют корпорации.

А нужен он 100% суверенитет?Северная Корея-это хороший пример суверенного государства.Я не вижу ничего плохого в том чтобы внутри какого-либо государства существовали и учитывались нормы международного права,которые естественно так или иначе ограничивают суверенитет страны,в этом нет ничего плохого если эти нормы соблюдаются всеми участниками мирового сообщества и не имеют двойных стандартов.
Цитата(indеx @ 16.05.2013 - 0:38) *
И эти корпорации мало того, что объединить людей не смогут (потому что идея слишком приземлённая - деньги), так они ещё и сами по себе представляют опасность для всего человечества, потому что в погоне за баблом мало кто замечает, что наша Земля постепенно становится обглоданной и засранной. Нет будущего у общества, объединённого корпорациями.Фильм даже есть художественный "Идиократия" (комедия). Вот там как раз будущее, в котором корпорации решают всё, а государством "типа управляют" тупой тупее тупого. И смех и слёзы.

Мифы про обглоданную и засранную Землю внедряются в общество для определенных политических и экономических манипуляций,а так же в качестве одного из предлогов для сокращения населения земли,для того чтобы люди особо не противились скрытому геноциду,проводимому по отношению ко всему человечеству,нужно навязать людям чувство вины,и мысли о том что кто-то из них тут уже лишний.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

+Quote Post
Nele
сообщение 16.05.2013 - 14:52
Сообщение #54

Dear Santa, let me explain…

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Toronto, ON

Награды: 17
Подарки: 121

Цитата(guest @ 16.05.2013 - 16:02) *
Мифы про обглоданную и засранную Землю внедряются в общество для определенных политических и экономических манипуляций,а так же в качестве одного из предлогов для сокращения населения земли,для того чтобы люди особо не противились скрытому геноциду,проводимому по отношению ко всему человечеству,нужно навязать людям чувство вины,и мысли о том что кто-то из них тут уже лишний.

Именно. )
Хотя я не вижу ничего плохого в сокращении населения. ad.gif

index, так какие планы по спасению отечества-то?
Что вы еще познали на своем Познавательном ТВ? И что посоветуете посмотреть кроме мультика про Ратобора и художественной комедии?

--------------------
Meet me in Montauk

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 121 )
Подарок
Подарил(а): Кадеточка
Подарок
Подарил(а): defri
Подарок
Подарил(а): Корона

+Quote Post
indеx
сообщение 16.05.2013 - 19:57
Сообщение #55

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(guest @ 16.05.2013 - 15:02) *
А нужен он 100% суверенитет?Северная Корея-это хороший пример суверенного государства.Я не вижу ничего плохого в том чтобы внутри какого-либо государства существовали и учитывались нормы международного права,которые естественно так или иначе ограничивают суверенитет страны,в этом нет ничего плохого если эти нормы соблюдаются всеми участниками мирового сообщества и не имеют двойных стандартов.

Согласен. Я тоже не имею ничего против норм международного права БЕЗ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. В нашем же случае как раз имеет место двойственность стандартов.
А вот обгладывание и засирание - это не миф, а реальные процессы. Просто информацию об этом используют в таком ключе, как Вы и сказали. Якобы выход только один - сокращать население. На самом деле есть другой выход - вытеснять потреблятскую культуру новой культурой, основанной на новой общественной глобальной идее. Вот только найти её нужно, эту идею. Я так думаю.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 16.05.2013 - 20:23
Сообщение #56

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Nele @ 16.05.2013 - 16:00) *
Именно. )
Хотя я не вижу ничего плохого в сокращении населения. ad.gif

index, так какие планы по спасению отечества-то?
Что вы еще познали на своем Познавательном ТВ? И что посоветуете посмотреть кроме мультика про Ратобора и художественной комедии?
Сокращение населения лучше начните с себя (для примера другим).
Планы... найти объединительную долгосрочную идею. Помогайте мне, я ж один не справлюсь.
А советовать, я ничего не советую, если не знаю интересы человека. Я констатирую факт, что есть такой-то мультик, есть такой-то фильм.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Nele
сообщение 16.05.2013 - 22:25
Сообщение #57

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 16.05.2013 - 22:31) *
Сокращение населения лучше начните с себя (для примера другим).
Планы... найти объединительную долгосрочную идею. Помогайте мне, я ж один не справлюсь.

Ба! да вы никак на работу устроились))) - стрелочником ))

Начать предлагаю с вас - чтобы не засирали форум своим бредом, спаситель вы наш bm.gif - бедняжка, не справляется он один )))

Цитата
Я констатирую факт, что есть такой-то мультик, есть такой-то фильм.

... такое познавательное тв.... ag.gif

Сообщение отредактировал Nele - 16.05.2013 - 22:30

--------------------
Meet me in Montauk

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 16.05.2013 - 23:35
Сообщение #58

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Nele @ 16.05.2013 - 23:33) *
Ба! да вы никак на работу устроились))) - стрелочником ))

Начать предлагаю с вас - чтобы не засирали форум своим бредом, спаситель вы наш bm.gif - бедняжка, не справляется он один )))

... такое познавательное тв.... ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Nele
сообщение 17.05.2013 - 2:06
Сообщение #59

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 17.05.2013 - 1:43) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Зато с вами весело. Безидейный вы наш ag.gif

--------------------
Meet me in Montauk

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
guest
сообщение 17.05.2013 - 14:07
Сообщение #60

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 16

Цитата(indеx @ 16.05.2013 - 22:05) *
На самом деле есть другой выход - вытеснять потреблятскую культуру новой культурой, основанной на новой общественной глобальной идее. Вот только найти её нужно, эту идею. Я так думаю.

Эта культура сама себя изживет,если она действительно окажется ущербной и не жизнеспособной,а так скорее всего оно и есть,после всей этой пьянки по любому будет похмелье ac.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Алекс
сообщение 17.05.2013 - 21:41
Сообщение #61

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 8

Цитата(guest @ 17.05.2013 - 16:15) *
Эта культура сама себя изживет,если она действительно окажется ущербной и не жизнеспособной,а так скорее всего оно и есть,после всей этой пьянки по любому будет похмелье ac.gif

Не изживёт это само себя - это как обезьяна из эксперимента, которая постоянно давила кнопку получения удовольствия, и в результате сдохла от голода с жаждой. Вот тут как раз нужно менять сознание людей, и не из народа эти идеи должны исходить, а от компетентных специалистов.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 8 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): ella983
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post

55 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic