![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 12.05.2013 Пользователь №: 64684 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машинки.
Ретро. Жук. ![]() Волга. Газ - 2410. ![]() Спорт. Мерседес. ![]() Ягуар. ![]() -------------------- Самовыпил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 12.05.2013 Пользователь №: 64684 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Самовыпил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится последняя фотка, просто люблю когда подобные эффекты получаются)
По поводу машин ничего не могу сказать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тут завален горизонт :( Вообще на этой и второй я немного с цветом бы поиграла в фотошопе)))) ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последней фотки у меня не видно ((((
Насчет машин - они смотрятся несколько убого из-за фона - щербатый асфальт, поваленный заборчик, оградка какая-то из погнутой трубы... Я бы акцентировала больше внимания на машину, а фон делала расплывчатым. И номера не замазывала бы )) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне нравится последняя фотка, просто люблю когда подобные эффекты получаются) По поводу машин ничего не могу сказать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тут завален горизонт :( Вообще на этой и второй я немного с цветом бы поиграла в фотошопе)))) ![]() Согласен, фотографии надо подредактировать тогда бы вид у них получше был. Без лицензии фотошоп устанавливать не буду, а так дороговато конечно. Попозже Gimp скачаю, тоже не плохая программа. Последней фотки у меня не видно (((( Насчет машин - они смотрятся несколько убого из-за фона - щербатый асфальт, поваленный заборчик, оградка какая-то из погнутой трубы... Я бы акцентировала больше внимания на машину, а фон делала расплывчатым. И номера не замазывала бы )) Почему номера не замазала бы ![]() -------------------- Самовыпил.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, фотографии надо подредактировать тогда бы вид у них получше был. Без лицензии фотошоп устанавливать не буду, а так дороговато конечно. Попозже Gimp скачаю, тоже не плохая программа. Почему номера не замазала бы ![]() редактировать фотографии можно очень примитивным способом, в примитивной программе. Я или в пейнт.нет редактирую или в майкрософт офис пикчер мэнеджер. Там очень легко отрегулировать яркость-контрастность, оттенок, обрезать сишнее. Для этого не нужен фотошоп - ни лицензионный, ни пиратский.) Сообщение отредактировал Tory - 4.06.2013 - 12:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() редактировать фотографии можно очень примитивным способом, в примитивной программе. Я или в пейнт.нет редактирую или в майкрософт офис пикчер мэнеджер. Там очень легко отрегулировать яркость-контрастность, оттенок, обрезать сишнее. Для этого не нужен фотошоп - ни лицензионный, ни пиратский.) Просто у меня Gimp как то уже стоял он меня всем устраивает. Paint очень примитивная программа, если уж учиться то в нормальном редакторе. -------------------- Самовыпил.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто у меня Gimp как то уже стоял он меня всем устраивает. Paint очень примитивная программа, если уж учиться то в нормальном редакторе. paint.net - программа называется, а не майкрософтовский рэйнт, поищите, если будет интересно. очень доступно и достаточно много функций. удачи! мне кажется надо другое время для съемки выбирать, когда уже нет палящего солнца, засвечивающего все снимки ну и не в темноте фотографировать, думаю будет лучше.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Самовыпил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Самовыпил.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:01 |