![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, мы все умницы-разумницы, но есть такая в нас опция "включить дурочку", как часто применяете и ради каких целей?
Или не применяете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурочку не включаю, но иногда включаю раздолбайство. Помогает от агрессивных особей мужского пола.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Применяла при приставаниях не совсем адекватных людей на улице..
Очень помогало ВСЕГДА!! Мне как то всегда везло не на тех, кто хочет познакомиться или просто засматривается. А тех, кто прямо подходит и ведёт себя "чётко" . Ну почти всегда это действовало. Однажды, все вроде хорошо пошло, мы с дядей поговорили "по душам" и я засобиралась на свой автобус. А при этом дядя вроде так несколько призадумался, но руку свою отпускать не хочет как вцепился мне в локоть, так и держит. И вот тут я несколько психанула. На какой то момент поняла, что он думает, не в лапше ли он поуши это было видно по совершенно щастывшему на какой то момент взгляду, и готовится либо все таки уже пойти по силовому сценарию, либо уже плюнуть. Первый вариант я не предусматривала, так что обрадовалась, когда просто именно в момент раздумий-наверное полсекунды выдернулась кое как. Считаю, - мне просто повезло. Вообще, я считаю, лучше всего, если это не маньяк и не наркоша или преступник-попытаться поиграть в психолога. Короче включить идиотку на всю катушку, попытаться разобраться с самим человеком зачем ему это нужно. Потому что он об этом, конечно, сам думает. А вот если этот человек находится на грани - не поможет ничего.. Ну только бег или крик, ну или пинок во все доступные места. Не говоря уже о всяких транквилизаторах вроде перцовки. Сообщение отредактировал stillwater - 21.12.2016 - 0:27 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не включала - бесполезное это дело, все равно никто не поверит.
умище-то я куда дену - отовсюду ж прет ![]() в трудных (и опасных) ситуациях больше помогает умение быстро соображать и блефовать - года, проигранные в покер, даром не прошли ![]() Сообщение отредактировал Фрагмент - 21.12.2016 - 9:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не включала - бесполезное это дело, все равно никто не поверит. умище-то я куда дену - отовсюду ж прет ![]() в трудных (и опасных) ситуациях больше помогает умение быстро соображать и блефовать - года, проигранные в покер, даром не прошли ![]() у тебя точно прет ))) если тока шлем надевать ![]() Сообщение отредактировал Бриджет Джонс - 21.12.2016 - 18:50 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже в новостях читаю т без мягкого знака. Совсем с ума пошли.. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата самого Чехова ![]() Не уверен, что это Чехов. Примитивненько для него;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже в новостях читаю т без мягкого знака. Совсем с ума пошли.. ![]() ![]() ![]() ![]() Не уверен, что это Чехов. Примитивненько для него;) значит Раневская ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:19 |