![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся недавно на слоне на статью о том, на какой исторический период похожи происходящие сейчас события в России. Заинтересовался, потому что данный вопрос с давнего времени крутиться и у меня в голове тоже. Так вот статья для рассуждения и мыслей:
http://slon.ru/russia/istoriya_vozvrashchaetsya-957417.xhtml -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужна свобода безнаказанно орать матом А другому может быть нужна ;) Цитата ... Для этого должен быть развит институт доношения. А у нас наоборот настолько развито чувство отвращения к доносительству и стукачеству, что вряд ли люди будут это делать. Хотя, когда я вижу, как машина мчится на красный свет светофора, мне очень хочется передать ее номер ментам. Однако я это не делаю просто из за того, что не знаю куда звонить. Для этого должна быть просто развита человеческая культура и бережное отношение ко всему общему+понимание и принятие правил человеческого общежития. А то многие любят хвастать чистотой дома, а на улице не гнушаются наср..ть, ибо не моё и не жалко. Сообщение отредактировал Маугли - 14.02.2022 - 18:42 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JuLi
И? Немец бы смотрел, как девушек неасилуют? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JuLi И? Немец бы смотрел, как девушек неасилуют? Агата, не читайте на ночь российской пропаганды, будете намного умнее выглядеть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А другому может быть нужна ;) Для этого должна быть просто развита человеческая культура и бережное отношение ко всему общему+понимание и принятие правил человеческого общежития. А то многие любят хвастать чистотой дома, а на улице не гнушаются наср..ть, ибо не моё и не жалко. Да, а кому-то нужна, к сожалению... И Домом некоторые считают лишь купленные кв.м. или полученные в наследство, да. Ну это свиньи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JuLi И? Немец бы смотрел, как девушек неасилуют? Вряд-ли бы полез, полицию бы точно вызвал. Или вот например, на вокзале в Гамбурге, мусульмане(мигранты) полезли снимать огромную ёлку, так как это христианский символ и они не могут на него смотреть. Всё стояли, смотрели, полицию вызвали. Даже я б , наверное , не выдержала и полезла им глаз на *опу натягивать:))))) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агата, не читайте на ночь российской пропаганды, будете намного умнее выглядеть)) )))) никак обиделся?))) А зря. ![]() Иль никак решил перестать ныть и заняться делом? Правильно. Глядишь, в себя поверишь Вряд-ли бы полез, полицию бы точно вызвал. Или вот например, на вокзале в Гамбурге, мусульмане(мигранты) полезли снимать огромную ёлку, так как это христианский символ и они не могут на него смотреть. Всё стояли, смотрели, полицию вызвали. Даже я б , наверное , не выдержала и полезла им глаз на *опу натягивать:))))) Ну одно дело насилие, другое ёлка. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22062 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям в паспорте прописано? Прямо там. Цитата В Китае в удостоверении личности обязательно указывается одна из 56 официально признанных в стране национальностей. Выбирать национальность по собственному желанию запрещено, национальность указывается та, которую имеет один из родителей. Натурализованные иностранцы могут иметь и национальность, не входящую в официальный список. А в российском свидетельстве о рождении до сих пор есть графа национальность? В свидетельстве о рождении да. В паспорте нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе даже больше скажу - я очень люблю свою страну, но я абсолютно не доверяю ни своему правительству, ни правоохранительным органам. Никто не будет разбираться , а вдруг он вез жену в роддом и просто очень спешил? Амему штраф впаяют) Так эта спешка может выйти и ему боком. За то и штраф. Правила на то и правила... Если входить в положение каждого частного случая- тогда правила можно смело отменять. Цитата Хотя очень жду когда появятся такие умные светофоры, которые сами будут фиксировать нарушения. Хороший стартап, кстати) Что ж мы так любим переносить ответственность на что-то / кого-то еще: светофор фиксирует, камера следит... словно не люди... А ведь права получали не под честное слово;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд-ли бы полез, полицию бы точно вызвал. Или вот например, на вокзале в Гамбурге, мусульмане(мигранты) полезли снимать огромную ёлку, так как это христианский символ и они не могут на него смотреть. Всё стояли, смотрели, полицию вызвали. Даже я б , наверное , не выдержала и полезла им глаз на *опу натягивать:))))) Правильно, этим должна заниматься полиция -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не выдержала и полезла им глаз на *опу натягивать:))))) Вот я такая же! Недавно влезла в драку, двух парней растаскивала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:47 |