![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся недавно на слоне на статью о том, на какой исторический период похожи происходящие сейчас события в России. Заинтересовался, потому что данный вопрос с давнего времени крутиться и у меня в голове тоже. Так вот статья для рассуждения и мыслей:
http://slon.ru/russia/istoriya_vozvrashchaetsya-957417.xhtml -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я такая же! Недавно влезла в драку, двух парней растаскивала ![]() Короче, в Россию вас с Юлей надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про мигрантов в Германии я общался с людьми оттуда. Мигранты русских боятся. Потому что немцы законопослушные ссыкуны. Мол людей бить нельзя, а вдруг у него нож, а их же много...
Зато наши, воспитанные в совке, да и просто нашими понятиями вмешиваются. Женщину бить нельзя. Точка. И наши люлей навешают всем! И похер закон. Ибо русский человек знает что закон и справедливость это далеко не одно и то же. Понравился один случай. В Англии отдыхали наши. Три парня и три девки. Сидят в кафе летнем. Тут к ним подошли англичане и стали к девушкам приставать и парней задирать. Наши среагировали, встали. Те говор услышали. Русские? Да. Англичане фьють и нету. Через пару дней ситуация повторилась. Когда через неделю ситуация повторилась в третий раз наши догнали одного. Потому что наши то не в понятках. Сами задираются, а узнав что русские - сбегают. Ну и допытывают англичанина мол чё за херня? И тот объясняет. Мол мы так развлечений ищем. Помашешь немного кулаками и вот уже вечер прошёл не скучно. А вы русские без башки. Дубасите так, что можно костей не собрать. Да и потом лечение полис может не потянуть. Мол уже попадали знакомые на русских... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22060 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, в Россию вас с Юлей надо Тсс. А то вспомня, что они на самом деле русские и кто виноват потом будет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) никак обиделся?))) А зря. Иль никак решил перестать ныть и заняться делом? Правильно. Глядишь, в себя поверишь Агата, а ты стала нервничать, похоже ты обиделась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агата, не читайте на ночь российской пропаганды, будете намного умнее выглядеть)) Думаешь? ...Что-то, сомнительно...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тсс. А то вспомня, что они на самом деле русские и кто виноват потом будет? ![]() Да русская я, русская. Всегда об этом говорила, говорю и буду говорить:) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да русская я, русская. Всегда об этом говорила, говорю и буду говорить:) Да... тяжело, поди, вдали от любимой Отчизны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22060 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... тяжело, поди, вдали от любимой Отчизны... Каждый день на твои мучения смотрим. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агата, а ты стала нервничать, похоже ты обиделась? А как жа) За тебя переживаю. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каждый день на твои мучения смотрим. Не надо завидовать, смешнулька. Вам до моих "мучений" сначала, хотя бы, Португалию догнать надо.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:09 |