![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся недавно на слоне на статью о том, на какой исторический период похожи происходящие сейчас события в России. Заинтересовался, потому что данный вопрос с давнего времени крутиться и у меня в голове тоже. Так вот статья для рассуждения и мыслей:
http://slon.ru/russia/istoriya_vozvrashchaetsya-957417.xhtml -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставим точку в этом вопросе(на что похожа РФ) -
Цитата Отравить могут - вылечить нет, устроить голод могут - накормить нет, украсть чужое могут - создать свое нет, солгать могут - сказать правду нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Часть. Воспитанная поколениями. Но штрафы там есть. Так и в России штрафы есть. Но что делает большинство, если ,например, приносит скорость? Попробует договориться и заплатить на месте. Да. Часть. Воспитанная поколениями. Но штрафы там есть. Ну вот ты. Ты немка? Нет. Я немка:) понятия национальности нету ни у кого кроме стран бывшего СССР. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и в России штрафы есть. Но что делает большинство, если ,например, приносит скорость? Попробует договориться и заплатить на месте. Сейчас камеры висят везде. Им взятку не дашь. Засад с мобильными камерами давно не встречала. Юль , хорошо к тебе отношусь, не уподобляйся пожалуйста тем, кто считают Россию медведем с балалайкой. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо пенять на страну.
Страна лично тебе ничего не должна и ты один не можешь изменить страну. Делай то что тебе доступно. Сделай красивым свой двор. Это ты можешь. Воспитай своих детей достойными людьми. Это тебе тоже под силу. И уже твои дети будут воспитывать правильно своих детей потому что они не представляют себе как можно иначе.. Только так можно и не иначе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22062 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробует договориться С сайтом госуслуг куда уведомление о штрафе придёт? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про жену в роддоми прочее не надо. Это оправдание. А оправдание как дырка в заднице - есть у каждого. Если спросить мою дочку...то она скажет, жена -это не оправдание проезда на красный свет. Поскольку этот поступок опасен не только для проехавших на красный, но и другим участникам движения, которые в принципе ничем не виноваты и даже не подозреваю в чем дело. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас камеры висят везде. Им взятку не дашь. Засад с мобильными камерами давно не встречала. Юль , хорошо к тебе отношусь, не уподобляйся пожалуйста тем, кто считают Россию медведем с балалайкой. Люми, не хочу никого обидеть, правда...Я сейчас в принципе о штрафах, а не только о штрафах на дороге. Знаю,что последние десятки лет много чего изменилось, в лучшую сторону, особенно в крупных городах....но всё равно , многие до сих пор пытаются " договориться ", "отблагодарить "... это тоже часть менталитета, взрощенного годами... Это как пример Татьяны, которая любит свою родину, но не доверяет правительству и органам... -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и в России штрафы есть. Но что делает большинство, если ,например, приносит скорость? Попробует договориться и заплатить на месте. Я немка:) понятия национальности нету ни у кого кроме стран бывшего СССР. Расскажи это арабам которые приехали в Германию но даже не пытаются интегрироваться в страну. Или американцам которые прям гордятся что они америкосы и у каждого флаг на лужайкк Сообщение отредактировал Бродяга - 14.02.2022 - 18:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22062 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немка:) понятия национальности нету ни у кого кроме стран бывшего СССР. В Китае есть. Может ещё у кого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи это арабам которые приехали в Германию но даже не пытаются интегрироваться в страну. Или американцам которые прям гордятся что они америкосы и у каждого флаг на лужайкк Ты лучше расскажи это кадыровцам, которые грозятся россиянам головы резать. Сообщение отредактировал bate - 14.02.2022 - 18:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:10 |